Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 22 мая, 2021 Здоровенька Форумчане! Веду репорт Катаракт Куш фотофем. Это первый мой фотик в боксе и возникла проблемка с листвой. Резал в день по 10 лапухов каждые 3-4 дня, срезал с низов 10 клонов а листья все растут и растут. У кого есть опыт в индоре с фотиками, подскажите, как решить? Может света приубавить или резать до талого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 22 мая, 2021 @Mishanyaaa рост ботвы замедлится только когда куст попрет реально цвести. Так что жди и реж. Если хотел куст поменьше и теперь он рвет бокс = надо было раньше запускать цветение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 22 мая, 2021 @Mishanyaaa лопухи и на цвете растут ,только не так сильно как на веге. если не хватает высоты вот один из вариантов выхода из ситуации. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 22 мая, 2021 6 часов назад, kostia сказал: @Mishanyaaa лопухи и на цвете растут ,только не так сильно как на веге. если не хватает высоты вот один из вариантов выхода из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 22 мая, 2021 6 часов назад, GG19876 сказал: @Mishanyaaa рост ботвы замедлится только когда куст попрет реально цвести. Так что жди и реж. Если хотел куст поменьше и теперь он рвет бокс = надо было раньше запускать цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 8 081 Опубликовано: 22 мая, 2021 Да бро! Сам рощу первый раз фотик, перечитал кучу инфы и понял- после включения на цвет прибавь такую же высоту как был перед включением, а может на цвете вымахать и в три раза). Зависит от сорта. А листву я кромсал безбожно) Сейчас 3-я неделя цвета, обрываю только листья что затеняют низ шишек.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 23 мая, 2021 11 часов назад, gans30 сказал: Да бро! Сам рощу первый раз фотик, перечитал кучу инфы и понял- после включения на цвет прибавь такую же высоту как был перед включением, а может на цвете вымахать и в три раза). Зависит от сорта. А листву я кромсал безбожно) Сейчас 3-я неделя цвета, обрываю только листья что затеняют низ шишек.. Согласен, надо было раньше на цвет переводить, одна надежда на сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 8 081 Опубликовано: 23 мая, 2021 6 часов назад, Mishanyaaa сказал: Согласен, надо было раньше на цвет переводить, одна надежда на сетку. Ну с сеткой нужно упражнятся до цветения вроде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас