Перейти к публикации

Очередной Летний Гров - Amnesia, Black Domina, Gorilla Glue - Все фотики от Errors Seeds Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, ГрязныйGerman сказал:

Пишут в паспортах что она наростает в последние 2 недели цвета... Млять, че не в последние 2 часа

Бери больше -  в банку закидываешь, и оно там не сохнет, а разбухает :giggling:
А так это засранство, конечно. Ну теперь уже что поделать - только дождаться этих "последних двух недель". Хотя для меня это тоже такой себе довод, т.к. в зависимости от желанного кол-ва янтаря, там и есть разлет по харву недели 2.
Т.е. ты говоришь растихе "через 2 недели харв" и она обсирается и начинает шишлом зарастать? Класс
Твой пост вштырил меня не хуже Рок Машины :tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, smalinet сказал:

Бери больше -  в банку закидываешь, и оно там не сохнет, а разбухает 

ахаха, Бро, ну сам знаешь !!!:giggling:

3 часа назад, smalinet сказал:

Т.е. ты говоришь растихе "через 2 недели харв" и она обсирается и начинает шишлом зарастать? Класс
Твой пост вштырил меня не хуже Рок Машины 

Ну я Гориллку вчера покурил немного и пост написал )))))

Тоже не верю в чудо, но уже как есть. Лампы парочку добави, ободрал листву, посмотрим через недельку, какой то будет эффект или нет ):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2021 в 15:03, DikiyLaserPiuPiu сказал:

та я думаю, больше будет, Браза)) делаем ставки?)))) ну ок, не кило, но 500гр будет имхо)):drujba:

Да не угадаешь ты так, Бро )) Шишки разные все и по плотностью и по весу. )) Посмотрим шо нарастет) Из за Домины, даже предполагать ниче не буду )):drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бразы, шо то не пойму.. замерил дренаж вечером, 700ппм выход. При входе 350

Причем ест расты стали меньше, но как то подозрительно рано...:sho:

Пока в баке чистая водичка. Завтра хочу пролить всех растих по отдельности, подозреваю, кто то там один ест меньше всех, млять !)))

:cannabis:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бразы, пролил с утра водичкой всех - примерно 430 у всех кустов...

Поехал, купил помпу мощнее, дело видимо в ней было. То ли засорился, то ли сдох старый насос.. Щас воткну новый и время буду регулировать )) Старый пригодится, на откачку воды в бак. НЕ реверс, просто скорее всего, сделаю бак отстойник. Это еще один таймер что ли покупать придется ??)) Надо автоматику типа Аурдино ставить, к следующему грову. Розеток уже штук 10 задействованно - так и до пожара недалеко, не дай Джа..

• Like +1 5

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ГрязныйGerman сказал:

Бразы, пролил с утра водичкой всех - примерно 430 у всех кустов...

Поехал, купил помпу мощнее, дело видимо в ней было. То ли засорился, то ли сдох старый насос.. Щас воткну новый и время буду регулировать )) Старый пригодится, на откачку воды в бак. НЕ реверс, просто скорее всего, сделаю бак отстойник. Это еще один таймер что ли покупать придется ??)) Надо автоматику типа Аурдино ставить, к следующему грову. Розеток уже штук 10 задействованно - так и до пожара недалеко, не дай Джа..

мне реле напряжения ставили вместе с отдельной линией на бокс. Бро, по словам электрика -в плане пож.безопасности - самое оно):drujba:

IMG_20210624_124125.jpg

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

6 часов назад, ГрязныйGerman сказал:

Розеток уже штук 10 задействованно - так и до пожара недалеко, не дай Джа..

Осторожней Бро! Не нагружай розетки больше, чем они могут вывезти. У меня две розетки погорели, когда зимой гроувил и обогрев юзал. Мощность была большая, погорели не просто розетки, а провода в цементе. Да еще так, что цемент расплавился. Так же сгорели розетки и проводка в других комнатах, куда шли те же провода. Благо знакомый электрик есть хороший, все сделал по высшему классу. Только теперь в каждую розетку, от которой запитываю оборудование, ставлю пилот на 2,2 Квт, с выключателем. Если мощность критическая, он просто вырубается, зато ничего не горит. Правда приходится распределять электроэнергию от разных розеток, что бы ничего не вырубалось.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Theorist сказал:

Осторожней Бро! Не нагружай розетки больше, чем они могут вывезти. У меня две розетки погорели, когда зимой гроувил и обогрев юзал. Мощность была большая, погорели не просто розетки, а провода в цементе. Да еще так, что цемент расплавился. Так же сгорели розетки и проводка в других комнатах, куда шли те же провода. Благо знакомый электрик есть хороший, все сделал по высшему классу. Только теперь в каждую розетку, от которой запитываю оборудование, ставлю пилот на 2,2 Квт, с выключателем. Если мощность критическая, он просто вырубается, зато ничего не горит. Правда приходится распределять электроэнергию от разных розеток, что бы ничего не вырубалось.

Этож сколько надо тока пустить, чтобы проводка спалилась? 4квт?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@DikiyLaserPiuPiu @Theorist @KolbasSeR Бразы, ну у меня на каждые 3 розетки, фильтры стоят. Если шо вырубятся. Проверяю периодически, что бы не горячие были ))

Ну про отдельную линию, я уже задумывался, да вот жена все ждет когда я гровить закончу ))) У меня еще один цикл согласован, на сегодняшний день !!))) Если в отпуск не свожу в ближайшее время - пиши пропало !!!:giggling:

Так то я на кастомановские лампы все засматриваюсь. Удалось только днат с 250 на 400 поменять, без палева ))

:drujba:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поменя вчера насос )) ниже фото что была и что поставил )

588581733_2021-08-0811_40_44.thumb.jpg.af114b513ced826dfb888c413ca38226.jpg

Белую трубку, взял с русной помпы от покупной воды. По диаметру идеально встало, с обоих сторон !!))

Выставил полив на 3 раза в день, по 20 минут. Дренаж вытекает чуть больше литра. Ппм выхода восстановился до нуных параметров. Все ок, а то поймал геммор под конец грова )))

Бро @kostiaзацени )) Вроде разобрался. выход дренажа в поливе, норм , как считаешь ? Мне что бы его больше сделать, надо шкаф поднимать и тару больше ставить под дренаж. Боюсь бокс мой развалиться от таких манипуляций ))

• Like +1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

Выставил полив на 3 раза в день, по 20 минут. Дренаж вытекает чуть больше литра. Ппм выхода восстановился до нуных параметров. Все ок, а то поймал геммор под конец грова ))

бро литра с головой хватит.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, KolbasSeR сказал:

Этож сколько надо тока пустить, чтобы проводка спалилась? 4квт?

Да, примерно столько. Но у нас и проводка очень старая, еще с постройки дома.

@ГрязныйGerman как у тебя дела с АКЧ? Получилось сделать, как в статье?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Theorist сказал:

Да, примерно столько. Но у нас и проводка очень старая, еще с постройки дома.

@ГрязныйGerman как у тебя дела с АКЧ? Получилось сделать, как в статье?

Бро, да вот на ночь щас проливать буду. С арбузными корочками и 20мл фитоспирина ( который в желейном виде)  !!!))

Я сделал в прошлый раз с триходермой. Навязал мешочков, подвесил их. Чето запарился - не сфоткал ((( Красиво получилось )) Следующий акч так же сделаю, но держать меньше буду ))

нафотаю - выложу сюда.:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, ГрязныйGerman сказал:

нафотаю - выложу сюда.

Жду Бро! :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11.08:eyes:

110-й день от каски, 4.5 недель цветения !

Фото:

1861109990_2021-08-1116_50_13.thumb.jpg.14aa4850dd23c111a4588ee02dd63ed4.jpg444147684_2021-08-1116_50_06.thumb.jpg.64bc427eb60589b7d06c269eba07392f.jpg1587386925_2021-08-1116_50_47.thumb.jpg.9e880601ab0d8093e106646743c4023a.jpg1663313814_2021-08-1116_50_21.thumb.jpg.21af551c07a3027279affca7a0b66bc9.jpg1704581324_2021-08-1116_51_21.thumb.jpg.eea9aa17796b23c09f80f597b32afb8f.jpg1478900415_2021-08-1116_51_37.thumb.jpg.f020e5f52e7499122dacacf89f5505a1.jpg

Бразы, всех приветсвую !!

Амнезия пухнет и вся в стигмах. Горилла же уже дозревает ) Про уепанскую Домину, даже говорить не хочу )))

Едят все меньше, думаю, начать репенить в середине следующей недели.

Бразы, у кого опыт был, двухэтапного харвеста ?? У сетки на высоте до 5см очень много мелких шишек. Думаю, есть смысл срезать все крупные колы и мелочь дозревать поставить на дней 10.

И это после общего рипена и недельного пролива водой ???

Ниже фото этих шишек и уепищной Домины..

219399638_2021-08-1116_49_56.thumb.jpg.938931193e4404e8b521d31e72036857.jpg1927996139_2021-08-1116_50_29.thumb.jpg.7e358cfcc0c29e298a56d3234d91ea79.jpg

На Домину я вообще не рассчитываю. Что будет то будет.

Всем Мир и Джарастафарай !!!:rasta_peace:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Бро, красота)) Читал про двухэтапный харв, попробовать стОит,имхо. Раздуплишь меня попозже насчёт рипена и прочих добавок/стимов, а то я никак въехать толком не могу, шо и как.:drujba:

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

36 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бро, красота)) Читал про двухэтапный харв, попробовать стОит,имхо. Раздуплишь меня попозже насчёт рипена и прочих добавок/стимов, а то я никак въехать толком не могу, шо и как.:drujba:

ну я много читал Браза, хочу узнать как оно на практике ))

Да про стимы что тут рассказывать. надо пробовать )) Не могу сказать что какие то от них сверхьестественные результаты.

к рипену подойдем еще. так же, многие его не используют )):drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, ГрязныйGerman сказал:

Бразы, у кого опыт был, двухэтапного харвеста ?

Я снимал пару раз в два этапа. Делал все как обычно рипен+клин, а после того, как срезал верха еще недели 2 держал на легком компоте из рипена(350ппм), а потом снова клин и второй харв.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ГрязныйGerman сказал:

Бразы, у кого опыт был, двухэтапного харвеста ??

Бро у меня такая же беда! Некоторые ветки стрельнули намного выше и на вид уже готовы, а те что пониже прям напрашиваются постоять еще в боксе) Дерзай, посмотрим что получится)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Dijil @YG2020 Бразы, да вот думаю.. Бывает такое, что низа все в стигмах, там видно чт они не дозрели, тут же они выглядят почти так же как верхние, но меньше в обьеме ))

Набухнут ли эти шишки или останутся такими же ??

Сушить ветки вне бокса, достаточно проблематично.. К тому времени еще дожди могут пойти... Без вентиляции сушить не вариант будет..

Репу чешу пока, в общем..:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, ГрязныйGerman сказал:

Репу чешу пока, в общем..

Та же хрень...  У меня еще АК стоит, ей на вид недели 2-3 еще дозревать...Думаю найти решение по сушке,  но без фильтра вонять на весь подъезд будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, YG2020 сказал:

Думаю найти решение по сушке,  но без фильтра вонять на весь подъезд будет

вот-вот ))) Думал на балкон вынести, но если доди пойдут, опять же не вариант ..

Поделиться сообщением

4 часа назад, ГрязныйGerman сказал:

Шишки пухнут из принципа - какая выше, такая и лучше, из низов навряд ли прям конфетку сделаешь, только если просто трихомам дозреть дать.
Хотя после последнего грова придерживаюсь мнения, что или резать этот попкорн и собирать только большие шишки, или харвить частями. Ибо верха по качеству лучше, а низа хуже, так ещё и стричь их дольше.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Я резал в 2 подхода барыжку, как по мне так результат есть, наросло грамм 20-30 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 час назад, ГрязныйGerman сказал:

Скорее всего так и останутся попкорном, но более прущим попкорном. Можно попробовать сушить в коробке (чтобы свет не проникал) над култубом в боксе. Тебе места хватит?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...