Theorist 4 307 Опубликовано: 22 июля, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Я щас использовал эм-1 меласса - слабенькая. Пена нио чем)) У меня как то раз тоже чай почему то не получился. Делал все как обычно, ну мож гумуса мало было, короче через сутки пены вообще почти не было, и запах мелассы стоял, будто ее не ели совсем. 2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, а какая высота куста у тебя сейчас?) Не знаю, не измерял. Завтра если не забуду, померяю длину веток. Блин, дела навалились, иной раз так впадлу что то делать с растами. Времени не хватает. 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 23 июля, 2021 20 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, а какая высота куста у тебя сейчас?) Измерил длину. Ветки 55 см. Высота веток над скрогом 15 см, высота под скрогом (от горшка до скрога) 20 см. Общее, от горшка 35 см (с учетом загиба). 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 23 июля, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Измерил длину. Ветки 55 см. Высота веток над скрогом 15 см, высота под скрогом (от горшка до скрога) 20 см. Общее, от горшка 35 см (с учетом загиба). Класс) Мне по фото казалось, что повыше) после перевода на цвет скачок роста сильный пошёл? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 23 июля, 2021 51 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: после перевода на цвет скачок роста сильный пошёл? Да, с первого дня уже заметено начало вспышки роста 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 23 июля, 2021 25 минут назад, Theorist сказал: Да, с первого дня уже заметено начало вспышки роста Красотень, Бро!! Полкило с куста минимум на харве должно быть 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 июля, 2021 Блин бразы, смотрю на вас и понимаю какой я ленивый. Вы тут и чайки всякие завариваете и полив капельный организовываете, скрог опять же. Ебаны в рот. Меня только на полив хватает и подгиб главной колы. А все потому что без курева сижу, по барыгам ношусь как дурак. В свои то годы. Сейчас цикл у меня , уродина LSD-25 (все равно её люблю) цветет, посмотрим что из нее получится. Надо не ленится и после грова, снова засадить семки, тем более, что их хватает. Удобрений тоже куча всяких. Кокоса только купить и калибровочных растворов. 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 июля, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Красотень, Бро!! Полкило с куста минимум на харве должно быть КАЖДОМУ! ЗЫ: ночная гвардия в сборе? 1 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 24 июля, 2021 5 часов назад, Greensoul сказал: КАЖДОМУ! ЗЫ: ночная гвардия в сборе? после манаги спал, аки младенец сегодня)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2021 11 часов назад, Greensoul сказал: Блин бразы, смотрю на вас и понимаю какой я ленивый. Вы тут и чайки всякие завариваете и полив капельный организовываете, скрог опять же. Ебаны в рот. Меня только на полив хватает и подгиб главной колы. А все потому что без курева сижу, по барыгам ношусь как дурак. В свои то годы. Сейчас цикл у меня , уродина LSD-25 (все равно её люблю) цветет, посмотрим что из нее получится. Надо не ленится и после грова, снова засадить семки, тем более, что их хватает. Удобрений тоже куча всяких. Кокоса только купить и калибровочных растворов. Бро, все что ты описал, я замутил Исключительно из за своей природной лени !!!)))) 2 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 24 июля, 2021 15 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Красотень, Бро!! Полкило с куста минимум на харве должно быть Спасибо поглядим, плесень еще никто не отменял. Мне бы хотелось додержать этот куст как следует, что бы убойный продукт получился курнул, сел пускать слюни, потом покишкаблудил бесконтрольно и вырубился до утра. 14 часов назад, Greensoul сказал: Меня только на полив хватает и подгиб главной колы. А все потому что без курева сижу, по барыгам ношусь как дурак Бро, так наоборот должно быть, когда не долбишь. Я если дую, тоже начинается, поливать в лом, ухаживать в лом и т.д. 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, все что ты описал, я замутил Исключительно из за своей природной лени Браза, так ты мне расскажешь про автополив? 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 24 июля, 2021 11 минут назад, Theorist сказал: плесень еще никто не отменял Осушитель будешь ставить? Вроде как при небольшой влажности всё ок должно быть. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 24 июля, 2021 1 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Осушитель будешь ставить? Нет, ничего не буду ставить. Плесени похуй какая влажность, шишка внутри гнить начинает, ей там хватает влажности. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 24 июля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: Нет, ничего не буду ставить. Плесени похуй какая влажность, шишка внутри гнить начинает, ей там хватает влажности. Буду держать за тебя кулаки, Бро) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2021 8 минут назад, Theorist сказал: Браза, так ты мне расскажешь про автополив? Бро, я тебе его готов даже подарить, ты же помнишь !!)))) Купи компрессор аквариумный и шланги - все остальное я тебе расскажу и покажу !))) Вот щас с Мишаней общаемся. Может в сентябре один сорт поднимать будем )) Бублика ) Может ему автополив подгоню) Мы в начале сентября стартуем. Давай с нами Бро !))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2021 19 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Осушитель будешь ставить? Вроде как при небольшой влажности всё ок должно быть. Бро, тут влажность не такую роль играет как проветривание постоянное. Где воздух стоит - там и плесень )) Браза @Theorist все верно подметил ! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 24 июля, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, тут влажность не такую роль играет как проветривание постоянное. Где воздух стоит - там и плесень )) Браза @Theorist все верно подметил ! Где-то попадалось мне, Вентилятор - друг труда, пусть работает всегда)) То есть, есть смысл на цветении добавлять мощный обдув? Хммм *задумался* )) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2021 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Где-то попадалось мне, Вентилятор - друг труда, пусть работает всегда)) То есть, есть смысл на цветении добавлять мощный обдув? Хммм *задумался* )) Есть Бро- есть ))) Я еще один канальник завтра под кусты воткну, что бы снизу продувало все хорошо )) До этого одним вентилятором прищепкой, справлялся - плесень никогда не ловил ( но всегда страшно) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 24 июля, 2021 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Есть Бро- есть ))) Я еще один канальник завтра под кусты воткну, что бы снизу продувало все хорошо )) До этого одним вентилятором прищепкой, справлялся - плесень никогда не ловил ( но всегда страшно) Ладно, Бро, до этого я ещё на своей шкуре доберусь, через пару месяцев)) Пока подумаю, как и что, матчасть проштудирую, опять таки) Уже есть пару мыслей, собственно) Канальник - это хорошо, только шумит, зараза. А S&P сцуко дорогие. Может, что-то типа мощных комп кулеров? Будем решать проблемы по мере их поступления, Бро!)) Как всегда, сенкс за инфу и пищу для размышлений 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 24 июля, 2021 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, я тебе его готов даже подарить, ты же помнишь !!)))) Купи компрессор аквариумный и шланги - все остальное я тебе расскажу и покажу !))) Вот щас с Мишаней общаемся. Может в сентябре один сорт поднимать будем )) Бублика ) Может ему автополив подгоню) Мы в начале сентября стартуем. Давай с нами Бро !))) Да помню Бро, спасибо, но ты же все уже знаешь А разве аквариумный компрессор не воздух качает? С радостью бы стартанул с вами, да у меня боксы не успеют освободиться к этому времени. И потом, я так решил, что мне легкая травка лучше заходит, так что следующие сорта будут легкими медицинскими, которые уже поднимал. Буду улучшать результат. Когда засажу не знаю, наверно с началом овердрайва на текущем гроуве, как раз пару недель на дозревание, неделя на сушку, а потом в бокс новая раста переедет, уже трех-четырех недель, что бы до НГ уложиться по возможности. 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Я еще один канальник завтра под кусты воткну, что бы снизу продувало все хорошо )) Видел Бро, у меня сверху кулера, а снизу активное входное отверстие, куда внешний канальник воздух тянет. Думал ставить еще обдув снизу, а потом посмотрел, там и так отличные воздушные потоки, с самого низа и до верху. Больше, будет уже субстрат высушивать в горшке. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 24 июля, 2021 Растиха продолжает ускоряться. Сначала подтянула листья, теперь подтянулся стебель. Температура в боксе приемлемая, пока жара попустила. Радует, что куст хорошо просвечивается, не смотря на то, что я совсем не обрезал листья. Все это благодаря нескольким факторам - куст хорошо пригнут к низу, и в высоту всего 35-40 см. Верхняя часть еще не успела нарастить плотной массы. Нижняя же часть досвечивается угловыми лампами. Благодаря им, листья снизу практически не вянут. Так же хочу обратить внимание на нижнюю часть куста. Помните говорил, что если срезать не нужные мелкие бошки оставляя небольшой пенек, то в этом месте больше не растет мелочи? Можете наглядно в этом убедиться. Сделал обрезку всего один раз, и ничего больше там не растет. А раньше я зае@#%вался низы подстригать от мелочи, пока не пришел к такому методу. Фото снизу, естественный свет, без вспышки. Затемненное фото путем уменьшения выдержки, что бы вы не подумали, что внизу темно. Иначе из за верхнего света, кустов не видно. 10 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 июля, 2021 8 часов назад, Theorist сказал: поглядим, плесень еще никто не отменял. Да уж, плесень гадская бяка. Я вот даже озонатор для борьбы с ней думал прикупить, говорят вещь эффективная. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 июля, 2021 8 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Где-то попадалось мне, Вентилятор - друг труда, пусть работает всегда)) То есть, есть смысл на цветении добавлять мощный обдув? Хммм *задумался* )) Чем жирнее шишки, тем сильнее должен быть обдув на цвете. Я на максимум вентиль врубаю, иначе - плесень. 2 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 июля, 2021 (изменено) Хорош кустик Друже посмотрим что к харву будет)) Изменено 25 июля, 2021 пользователем ProjectPat 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 июля, 2021 12 часов назад, ProjectPat сказал: Хорош кустик Друже посмотрим что к харву будет)) Спасибо Бро! я пока молчу... тьфу-тьфу. Только признаюсь, что каждый вечер у меня свидание с обалденной красоткой, которая греет мне душу жду не дождусь, когда можно будет запустить свои шаловливые руки к ней под юбку, да посрывать белье 4 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 25 июля, 2021 (изменено) Растиха ускоряет темп роста. За сутки примерно 2-3 см. Про свет Второй раз замечаю, что из-за бокового света, боковые колы плохо растут. В прошлый гроув, у меня висели две 25-ки и одна на 45 LED с разным спектром (красного и синего больше всего). Было много недоразвитых боковых веток, которые тупо отрезал. В этот раз история повторяется, только 25-ок больше нет, а 45-ка висит. И там, где она висит, колы нихера не растут. По началу думал, что скрог криво поставил, а потом сообразил в чем дело. Возможно на второй половине цвета, будет хорошо подсветить 45-кой, а пока выключил боковой досвет, оставил только угловой. Про поливы После перевода на режим 12/12, начал поливать раз в сутки, однако хватало впритык, и верхний слой просыхал на пару см. Мне это не очень понравилось, так что вливаю пару литров простой воды, часов через 6-8 после включения света. Как раз хватает растихе на ночь, до следующего включения света, кокос не просыхает. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Theorist 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас