Oka69 5 Опубликовано: 23 мая, 2021 Может я перелил..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 23 мая, 2021 3 часа назад, Oka69 сказал: Может я перелил..? Общий вид покажи. Как лил расскажи. Какой возраст и горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 мая, 2021 3 часа назад, Oka69 сказал: Может я перелил..? очень похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oka69 5 Опубликовано: 23 мая, 2021 19 минут назад, IceCool сказал: Общий вид покажи. Как лил расскажи. Какой возраст и горшок. 26 дней, 4 литра горшок, полил вчера около 200 мл, земля сухущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 мая, 2021 Общий вид покажи. Как лил расскажи. Какой возраст и горшок.И что лил тоже можно написатьчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oka69 5 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 минуту назад, KentKenta сказал: И что лил тоже можно написать чего уж там... Водица с колодца. Не удобряю ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, Oka69 сказал: земля сухущая Может ты его засушил? Из твоей информации нельзя сделать выводов. Если ты вчера лил впервые за 29 дней, то пересушил. А если позавчера влил 2 литра, и поза-позавчера тоже два литра, и так далее, то перелил. Иногда листья опускаются на вечер, а утром поднимаются. Из маленького фрагмента фото не ясна картина. Угадайте мелодию с одной ноты! ПЫСЫ. в четырехлитровом горшке уже пора удобрять ПЫПЫСЫ. водица из колодца может быть опасной концентрации солей. ТДС мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oka69 5
Может я перелил..?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас