MiniHarvest 205 Опубликовано: 26 мая, 2021 Вопрос к знатокам, кто поднимал сорт Monster Profit (Heavyweight Seeds) в индоре, плюсы и минусы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 мая, 2021 (изменено) ну ты прям нашел сортец)) я даже про такой сидбанк не слышал)) по названию чето нефиговое))) Изменено 26 мая, 2021 пользователем elDiavlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 26 мая, 2021 45 минут назад, elDiavlO сказал: даже про такой сидбанк не слышал)) Вполне может быть из серии Повер Сиидс от МстДжентельмен шо тут на форуме, ну или товарищь Чероки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 26 мая, 2021 @sirotka судя по всему это какой-то испанский банк. Сам лично тоже в 1 раз слышу. нашел их сайт. Но он почему-то не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 26 мая, 2021 14 минут назад, GG19876 сказал: испанский банк Как будто в Испании нету донов Педро. А сайт слепить на каком нибуть укозе за час времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 26 мая, 2021 @sirotka угу. От только этому банку уже 13лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 26 мая, 2021 24 минуты назад, GG19876 сказал: этому банку уже 13лет Ну Джедай скоко тоже уже года три, а милка так скоко уже я и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 26 мая, 2021 @GG19876 ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами,хочешь помочь в личку продублируй,чуть позже снесу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 26 мая, 2021 1 час назад, elDiavlO сказал: ну ты прям нашел сортец)) я даже про такой сидбанк не слышал)) по названию чето нефиговое))) Этим и заинтересовал) обещают очень большие колы, но так ли это на самом деле, думаю кто поднимал будут молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiniHarvest 205
Вопрос к знатокам, кто поднимал сорт Monster Profit (Heavyweight Seeds) в индоре, плюсы и минусы ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас