AutNash 5 786 Опубликовано: 25 сентября, 2021 10 часов назад, sanya7777 сказал: @AutNash очень интересно что у тебя получится? отзывы говорят (и сам один сорт растил) что у Барни все сорта (так себе) не мощьные. красивые, прущие, но не топчик. Ты точно это за барни читал)))) .Я поднимал три сорта от них , яды!!!! Да и на Олк только хорошие отзывы за них ,первый раз слышу такую пургу за этот банк))).Или ты делаешь вывод по ореху от Барни который ты поднял в 20году? Поживём увидим. P.s Как же они сколько трофеев взяли на канафестах если так себе ,что не сорт то награда. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 25 сентября, 2021 8 часов назад, sanya7777 сказал: не топчик. LSD точно топчик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 05:58, AutNash сказал: Или ты делаешь вывод по ореху от Барни который ты поднял в 20году? ну и по нему тоже. да куст был очень арасивый, шишки каменные, но по накуру не лидер. хороший. и то что я спросил, это значит только лишь, что мне интересно мнение других. не злись на меня Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 сентября, 2021 16 часов назад, sanya7777 сказал: ну и по нему тоже. да куст был очень арасивый, шишки каменные, но по накуру не лидер. хороший. и то что я спросил, это значит только лишь, что мне интересно мнение других. не злись на меня Ну по одному кусту выводы за банк не делают.Думаю тебе не стоит ставить крест на этом банке,у них есть много чего вкусного(ананас просто бомба ,Ванила куш как лопатой по башке,лсд силён,угощали хэйзом который либерти от них ,это просто пяти часовой хай ,жаль в ауте его не поднять . Не злюсь ,ты высказал своё мнение ,имеешь право. Уверен «барни» очень достойно выглядит на общем фоне изобилия сид банков .Хотя проколы бывали и у них ,вкидывали в массы партию орехов которые гермились у каждого второго но это было в старых блистерах ещё.Т.Н seeds как нибудь хочу попробовать и их бубельгум очень рекомендовали. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 27 сентября, 2021 2 часа назад, AutNash сказал: ,ты высказал своё мнение Свои пять коп вставлю,с вашего позволения.Барни не растил,но отзывов отрицательных,-не встречал.,хотя кому то,что то и не зашло,но это по отзывам,практически везде есть.У большинства банков и местных,есть топы,и посредственные (сорта),и все как бы относительно,главное это с чем сравнивать. В 25.09.2021 в 08:58, AutNash сказал: .Или ты делаешь вывод по ореху от Барни который ты поднял в 20году По одному сорту,не с ориентируешься.Барни ведь был в середке,из восьми у тебя,с учетом ,что от местных лучшее было ихнее.С таким успехом,можно сказать,что грин хаус,это порожняк дырявый,(ведь он был в хвосте),но я уверен,что найдутся те,кто выращивал от них очень достойные вещи,и со своей колокольни будут доказывать обратное,что вполне логично,ведь сортов и мнений,ой как до ...фига. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 октября, 2021 Приветы ! Вышли на финишную прямую ,вчера был обильный полив ,сегодня была последняя подкормка мфк и сульфатомммагния 1л./1мл. ,20л под каждый куст ,на этом полив закончен,ждём! Кукис куш ,на одной ветке зацепило дедом морозом не много листва посинела. Чемберленд (экзотик) не дозреет по-любому Пурпл панч набирает и очень пахнет ,потихоньку преобретает фиолетовый окрас. Сорри за фото ,место не позволяет впихнуть весь куст целиком. И свит тач стремительно набирает,в весе. На связи господа , ближе к харву . 17 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 октября, 2021 Всем дарова.Сегодня утром сахару накидало не мог не показать7:00 кукис куш Пурпл панч Свит тач Гровим дальше! 13 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 октября, 2021 ТГК 90% )) было и у меня такое пару лет назад) плохая штука, с ней много теряется трихом Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 октября, 2021 8 минут назад, sanya7777 сказал: ТГК 90% )) было и у меня такое пару лет назад) плохая штука, с ней много теряется трихом Хз,каждый год такая куйня,заморозки лайтовые им покуй,на качестве не отражается.Когда то мазар замёрз такой же стоял как у Витали в репе кусты на данный момент,коричневый и высохший так лупил ух а с пролечкой и вкус нарисовался классный. Трихомы осыпаться если морозы -5 в теченни недели тогда да вкус амно и вставляет так же. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 октября, 2021 2 минуты назад, AutNash сказал: Хз,каждый год такая куйня,заморозки лайтовые им покуй,на качестве не отражается.Когда то мазар замёрз такой же стоял как у Витали в репе кусты на данный момент,коричневый и высохший так лупил ух а с пролечкой и вкус нарисовался классный. Трихомы осыпаться если морозы -5 в теченни недели тогда да вкус амно и вставляет так же. вспомни киф делают в ледяной воде! я почему написал так, я с микроскопом сравнивал до и после обледенения( так вот после много трихом было как пеньки, без шариков на конце.( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 октября, 2021 Трихомы наше всё)))), может и так что с тобой спорить ,у тебя микроскоп есть.Меня и не только всё устраивает в качестве. 1 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 октября, 2021 Привет заходящие,у меня по плану харв созревшего на данный момент. Пурпл панч 58дней был казнен мной сегодня ,вообщем началось !! Привет 20 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 октября, 2021 как всегда! отличный результат 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 октября, 2021 Очередной привет и идём далее ,по плану очередной сорт от Барни это кукис куш,отцвёл 60дней ,стигмы сухие ,запах землянисто перцовый ,вообщем всё как я люблю. 16 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 26 октября, 2021 Красава , как всегда!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 октября, 2021 Здарова родня,продолжаем харвить девок,на очереди вот такая масть ,отцвела 58дней,запах странный и не сладкий и не гадкий внатуре экзотик,но тулит она даже без пролечки будь здоров.Куст вырос не большой по сравнению с барни но сука прущий.В общем харв! 17 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 октября, 2021 красивые шишечки! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 ноября, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Салам господа! И так последний куст казнён ,хочу с вами поделиться этой приятной новостью . На 59 дне цвета от рук гровера пострадала последняя девка в этом сезоне. Свит тач от Барни . Приятного просмотра,на этом всё,аут закончен!!! Выводы по сортам и по сезону в целом ,попозжа. 14 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Привет господа,хотел в кратце подвести итоги прошлого сезона . По авто фэмам как ни странно победил Ак 49 от ганджа сиидс очень хорошо как для автомата, тот же сорт от эрорс слабее и не такой вкусный.в каждом сезоне есть достойные авты ,главное искать! По поводу тяжёлой артиллерии )) Барни мой любимый банк!!Всё что поднимал всё писдато прет и ростёт ! Пурпл панч вышел из трёх сортов более сатывный и ясный по приходу по сравнению с кукис куш там лопатой по башке без вариантов ,в принципе как все куши)).. Свит тач #1 понравился больше всех в плане прихода из этой тройки ,то что и ожидал по описанию от сорта то и получил ,ровный рабочий ,и главное долгий приход ,без загонов и параной,если бы не позднее зацветания вернулся ещё бы раз к нему,отвечаю)). Ну и регуляр от экзотик генетикс отдельная история,америкосы имеют свой вкус особенный ,аромат и сила тож на высоте .В аут конечно так себе варик,так как поздновато зацвёл ,но то что выросло очень и очень порадовало. В конце хочу вспомнить как это было)) IMG_0059.MOV На этом всё друзья ,отчёт завершён ,даст бог свидимся в этом году!! 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Хороший репорт бро,а главное информативный.Лично для меня,очень познавательно,что даже при такой осени,вызревают фотики от барни.Может на вскидку еще вспомнишь,какие кроме(пурпла и кукиса)вызревают до конца октября. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 февраля, 2022 1 час назад, Хотабыч сказал: Хороший репорт бро,а главное информативный.Лично для меня,очень познавательно,что даже при такой осени,вызревают фотики от барни.Может на вскидку еще вспомнишь,какие кроме(пурпла и кукиса)вызревают до конца октября. Спс от души. Да в принципе всё что 20-30%сативы и 70-80% индики всё вызревает если погода более мение. Барни ананас прикольный и зацветает в августе ,ванила куш тож в конце августа зацветает,лсд и тд.Всё кроме хейзов можна пробовать Бро на 47-46ш.В этом году тож набрал барников , будем воспитывать)). 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 18 февраля, 2022 3 часа назад, AutNash сказал: .Всё кроме хейзов можна пробовать Бро на 47-46ш Я все присматриваюсь,широта все таки 48.5,а не хотябы 47.Но благодаря тебе,наверно попробую,пару сортов в аут затулить,ведь зацветание в августе,пусть даже и в конце,мне подходит(при отсутствии ранних морозов,даже для дикого).Интересно влияет ли как то смещение восходов и закатов на зацветание?(в более раннее или наоборот)К примеру в Донецке 1 сентября восход в 4.47,а в Херсоне в 5.10,соответственно закаты с таким же смещением,ведь продолжительность дня одинакова,кстати она и там и там 13.08 часов(1.09),а 12/12 становится лишь 25 сентября. Пробовал ванилу(не знаю аут или индор),по силе и вкусу ,такую тяжело с чем то спутать. П.с. не знаю получится ли в этом сезоне(других семян вагон),но загорелся не на шутку,хоть пару сортов попробовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Если брать отзывы на «олк»по буржуйским сортам то зацветания одного и того же сорта примерно одинаков по регионам плюс минус 5дней ,вопрос в другом ,кусту надо 60 +дней отстоять по-любому что бы сорт раскрылся более мение ,важным фактором созревания является на моей широте бабье лето ,которое длиться 2недели и солнце выдаёт +20-25градусов что положительно влияет на на созреваемость шишегг,не думаю что на 48,5 ш можно получить полностью вызревшее растение без теплицы. А вообще всё от погоды зависит ,если нет тепла в октябре в ауте ,заморозки ,кусты раньше времени начинает стресовать ,то и на моей широте получаеться шишки что у рака пися ,рыхлые и вонючие,фу бля не дай Джа. Пробуй Бро,думаю хороший проверенный банк вызревший даж процентов на 60 -70уже не плохо будет убивать. Погоды всем нам в этом году Бразы!!! 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 19:42, AutNash сказал: А вообще всё от погоды зависит ,если нет тепла в октябре в ауте ,заморозки ,кусты раньше времени начинает стресовать ,то и на моей широте получаеться шишки что у рака пися ,рыхлые и вонючие,фу бля не дай Джа. Согласен бро,почему и гляжу на сорта,которые в августе зацветают.По крайнему сезону у меня,было наглядно видно,что растения у которых шишки развиты сильней(5+недель),намного легче перенесли заморозки,(5-7 октября)чем кустики с цветом в 2 недели.Жаль конечно растения было,но это был опыт,который не забудется,и в низине я садить точно больше не буду. В 18.02.2022 в 19:42, AutNash сказал: Пробуй Бро,думаю хороший проверенный банк вызревший даж процентов на 60 -70уже не плохо будет убивать. Хочется в это верить,но лучше проверить.Вроде говорят осень теплая будет,и думаю будет не плохо сравнить,что лучше,-ранники или не полностью вызревшие фотики,причем что бы и те и те семки были от хорошего банка(по чему-то в голову засел барни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас