Startup 4 Опубликовано: 27 мая, 2021 Нужен совет автики 30 дней ,ростут вместе 3 ,заболел только один влажность 45 темпа 26-27 что или кто ?) под микроскопом смотрел ,все чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 27 мая, 2021 Какая небудь гусенеца постаралась, домашние животные типо пышей и кошек или кривые руки напортачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 27 мая, 2021 На вопрос вопросом, чем, когда, сколько, как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 27 мая, 2021 У меня коза в прошлем году бошок грамм 50 схавала ..я и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 037 Опубликовано: 27 мая, 2021 @subotexx надо было активировать ей эти бошки перед тем как скармливать. От ее бы наперло ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 27 мая, 2021 8 часов назад, subotexx сказал: .я и ахуел А коза нет ? 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2021 Три вместе???? В одному горшу чи що, а яка проблема? В мене був опит, закинув три регуляри в один горшок, дві фемки один пітух, пітуха нах скинув, а дві фемки росли, коли зацвіли, більша раста меншу зхавала, ось і вся суть, один горшок-одна раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Startup 4
Нужен совет
автики 30 дней ,ростут вместе 3 ,заболел только один
влажность 45 темпа 26-27
что или кто ?)
под микроскопом смотрел ,все чисто
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас