RebelRebel 902 Опубликовано: 1 июня, 2021 01.06 (8 день) - Первая тренировка lst. Фото - общее, Tangie, Gelato: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 июня, 2021 Ничего себе на 7 дне. Всегда делал недели через 2 минимум. Интересно посмотреть как у тебя пойдет дело Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 1 июня, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Ничего себе на 7 дне. Всегда делал недели через 2 минимум. Интересно посмотреть как у тебя пойдет дело Я и сам так рано не гнул, но танж тянулся сильно, да и в общем - развиваются они достаточно бодро. Решил направление роста на раннем этапе задать, чтобы потом проще было И да, кстати, сейчас заметил, что день указал не правильно. Сегодня был восьмой день от каски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 2 июня, 2021 02.06 (9 день) - Фото - общее, Tangie, Gelato: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 3 июня, 2021 03.06 (10 день) - Обнаружил, что в узлах однолистников начинают формироваться побеги. Полив обоих растишек. Замес на двоих: 1.5 л. отстоянной воды + calmag 1 (1.5) + diamond nectar 2 мл./л. (3 мл) ph 5.7 ppm 410. В танжа влил 800 мл., в gelato 700. Дня через 2 планируется пролив до дренажа, посмотрим, что будет по показателям. Сегодня без фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 4 июня, 2021 04.06 (11 день) - Сегодня только фото Общее, Tangie, Gelato: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 6 июня, 2021 06.06 (13 день) - Вчера установил 120-е кулеры на обдув. Сегодня был произведён пролив до дренажа. Взял 5 литров отстоянной холодной воды с показателями 269 ppm и 7.9 ph, затем понизил ph до 5.75. Ppm при этом немного вырос - стал 304. Tangie - вход: 3 л., 304 ppm, 5.75 ph / выход: 770 мл., 740 ppm, 5.6 ph. Gelato - вход: 2 л., 304 ppm, 5.75 ph / выход: 400 мл., 690 ppm, 5.7 ph. В планах, через 2 дня дать по литру чистой воды, а после этого потихоньку начнать кормить Ну и немного фото, после пролива: Скрытый текст Общее Tangie Gelato 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 8 июня, 2021 08.06 (15 день) - Растём Скрытый текст Tangie'matic Gelato 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 9 июня, 2021 09.06 (16 день) - Поты немного просохли и сегодня был произведён очередной пролив. За основу вновь была взята отстоянная крануха 5 литров; 304 ppm; 7.4 ph (в дальнейшем планирую перейти на покупную воду, уж больно высокий ppm для чистой воды). Во второй, и последний в раз в этом грове, была добавлена микориза 2.5-3 грамма на 5 литров, а так же 10 мл. Diamond Nectar'a (2 мл./л.). После чего начал понижать ph - добавил 12 капель, тщательно перемешал и ph упал с 7.4 до 6.3, после, добавлял ещё по 5 капель перед каждым замером, но ph стал понижаться как-то неохотно. Итого, влив около 22 капель ph-down, удалось сбить ph до 5.8, но в последующем он снова вырос до 5.9. Хз с чем это связано, до этого такой проблемы не было Ppm раствора при этом стал 613, от изначальных 304. Рискнул пролить этой бодягой обе растихи, надеюсь, что всё будет ок Итак, результаты пролива: Tangie - вход: 2 л., 613 ppm, 5.9 ph / выход: 620 мл., 615 ppm, 5.85 ph. Gelato - вход: 2 л., 613 ppm, 5.9 ph / выход: 650 мл., 630 ppm, 5.58 ph. (в следующий пролив, для gelato сделаю чуть повыше ph входа) Следующий пролив намечается ориентировочно через 3 дня, когда поты немного просохнут. Возьму покупную воду с низким ppm, и сделаю лёгку зарядку удобрами + calmag, с ppm в районе 450-500. На сегодня всё, фото выложу завтра-послезавтра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 9 июня, 2021 Првильно мыслишь, воду лей покупную, меньше проблем будет Микоризу тоже кормить не забывай это важно 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 10 июня, 2021 6 часов назад, RebelHead сказал: планирую перейти на покупную воду, уж больно высокий ppm для чистой воды отстоянная крануха 304 ppm Возьму покупную воду с низким ppm, и сделаю лёгку зарядку удобрами + calmag, с ppm в районе 450-500 Искал смайлик который крестится, только такой нашел. Бро! Ооодууумайся! Какая покупная вода. Если расты не растут у тебя с твоей водой, тогда лучше вообще не растить, или менять воду но не так, что бы покупать бутилированную воду и поливать ей растихи. У тебя нормальный показатель, почти как у меня. Я сначала морочился, думал осмос ставить, а потом подумал, а нахрена. Этож еще всякие калмаги покупать, добавлять, а тут все уже готовое. Народ и на 500 ppm выращивает - показатель их обычной воды. Так что @BlueberryMuffin прости ради бога, что не соглашусь с тобой. Не, я конечно понимаю, результат то может и будет хороший, только не стоит все это таких затрат. Наша цель - снизить стоимость исходного продукта, что бы сэкономить. Правда я и сам не во всем этому следую, и тем не менее. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 9 часов назад, Theorist сказал: Искал смайлик который крестится, только такой нашел. Бро! Ооодууумайся! Какая покупная вода. Если расты не растут у тебя с твоей водой, тогда лучше вообще не растить, или менять воду но не так, что бы покупать бутилированную воду и поливать ей растихи. У тебя нормальный показатель, почти как у меня. Я сначала морочился, думал осмос ставить, а потом подумал, а нахрена. Этож еще всякие калмаги покупать, добавлять, а тут все уже готовое. Народ и на 500 ppm выращивает - показатель их обычной воды. Так что @BlueberryMuffin прости ради бога, что не соглашусь с тобой. Не, я конечно понимаю, результат то может и будет хороший, только не стоит все это таких затрат. Наша цель - снизить стоимость исходного продукта, что бы сэкономить. Правда я и сам не во всем этому следую, и тем не менее. Бро, в принципе-то всё растёт и на такой воде, просто рассуждаю исходя из такой логики. В ближайшее время мне нужно будет мешать компот в районе 400-600 ppm и если 300 ppm из них будут идти от кранухи (не понятно ещё, сколько из этих 300 ppm растиха будет хавать), то для удобр останется всего-ничего. Концентрацию МГБ придётся вообще мизерную делать. А что касается экономии, то недалеко от дома стоит автомат, где можно баклаги заправлять, так вот цена там 20 рублей за 5 литров, что лично для меня не существенно. За то ppm у нее низкий, да и calmag не зря же покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 июня, 2021 4 часа назад, Theorist сказал: Искал смайлик который крестится, только такой нашел. Бро! Ооодууумайся! Какая покупная вода. Если расты не растут у тебя с твоей водой, тогда лучше вообще не растить, или менять воду но не так, что бы покупать бутилированную воду и поливать ей растихи. У тебя нормальный показатель, почти как у меня. Я сначала морочился, думал осмос ставить, а потом подумал, а нахрена. Этож еще всякие калмаги покупать, добавлять, а тут все уже готовое. Народ и на 500 ppm выращивает - показатель их обычной воды. Так что @BlueberryMuffin прости ради бога, что не соглашусь с тобой. Не, я конечно понимаю, результат то может и будет хороший, только не стоит все это таких затрат. Наша цель - снизить стоимость исходного продукта, что бы сэкономить. Правда я и сам не во всем этому следую, и тем не менее. Та тут половина друг с другом не согласны, не вешаться ведь из-за этого Я пробовал давать свою крануху 300ppm растишкам, и сразу начинается пиздос, непонятные пятна, растение унывает, начал лить покупную, все ок слава джа. Недавно возле каждого дома понаставили автоматов с водой, во думаю заебись, вода прям возле дома (за водой хожу в тц недалеко), никуда ходить не нужно, бери и лей... Как заебись что я ее проверил перед тем как лить, вместо 20ppm воды которую я даю обычно, там 280, такое говно мне сразу не нравится, но самое интересное это пш, он был аж 8, это ж вообще пиздец, пошел купил своей обычной воды, стабильный 20ппм и пш 6-6.5, хуле для кокоса ещё нужно Можно растить и на кранухе, спору нет, но эти танцы с бубном меня бесят, ее нужно отстоять, выровнять пш, а как делать компот 300ппм на воде которая УЖЕ 300 я вообще хз, единственный плюс что калмаг не нужен но это так себе плюс 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Та тут половина друг с другом не согласны, не вешаться ведь из-за этого Я пробовал давать свою крануху 300ppm растишкам, и сразу начинается пиздос, непонятные пятна, растение унывает, начал лить покупную, все ок слава джа. Недавно возле каждого дома понаставили автоматов с водой, во думаю заебись, вода прям возле дома (за водой хожу в тц недалеко), никуда ходить не нужно, бери и лей... Как заебись что я ее проверил перед тем как лить, вместо 20ppm воды которую я даю обычно, там 280, такое говно мне сразу не нравится, но самое интересное это пш, он был аж 8, это ж вообще пиздец, пошел купил своей обычной воды, стабильный 20ппм и пш 6-6.5, хуле для кокоса ещё нужно Можно растить и на кранухе, спору нет, но эти танцы с бубном меня бесят, ее нужно отстоять, выровнять пш, а как делать компот 300ппм на воде которая УЖЕ 300 я вообще хз, единственный плюс что калмаг не нужен но это так себе плюс На днях замерю, сколько у меня в автомате будет. В прошлом году около 50 ppm было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 Бразы, заметил, что от лст семядоли маленько надорвалась. Может их стоит удалить? Кто что посоветует? Как я понимаю толку от них сейчас никакого, тем более от надорванных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июня, 2021 5 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Можно растить и на кранухе, спору нет, но эти танцы с бубном меня бесят, ее нужно отстоять, выровнять пш, а как делать компот 300ппм на воде которая УЖЕ 300 я вообще хз, единственный плюс что калмаг не нужен но это так себе плюс Афигеть у вас водичка, Брвзы )) у меня в районе 60 крануха. Даже на пш забил, поливаю без его измерений третий гров - ляпота ) 35 минут назад, RebelHead сказал: Бразы, заметил, что от лст семядоли маленько надорвалась. Может их стоит удалить? Кто что посоветует? Как я понимаю толку от них сейчас никакого, тем более от надорванных) Бро, так лст делал бы неделе на 4 и все было бы гуд. ) Понимаю, руки чешуться по началу ))) Не рви их, пусть остаются пока сами не отсохнут, они ж не мешаю тебе ) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 июня, 2021 57 минут назад, RebelHead сказал: Бразы, заметил, что от лст семядоли маленько надорвалась. Может их стоит удалить? Кто что посоветует? Как я понимаю толку от них сейчас никакого, тем более от надорванных) При лст бывает и не такое, кушать тебя тот листочек не просит, он присохнет как сможет и растиха его сама съест 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Афигеть у вас водичка, Брвзы )) у меня в районе 60 крануха. Даже на пш забил, поливаю без его измерений третий гров - ляпота ) Так и живём, бро 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, так лст делал бы неделе на 4 и все было бы гуд. ) Понимаю, руки чешуться по началу ))) Не рви их, пусть остаются пока сами не отсохнут, они ж не мешаю тебе ) 49 минут назад, BlueberryMuffin сказал: При лст бывает и не такое, кушать тебя тот листочек не просит, он присохнет как сможет и растиха его сама съест Я вас услышал, мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 10 июня, 2021 12 часов назад, RebelHead сказал: В ближайшее время мне нужно будет мешать компот в районе 400-600 ppm и если 300 ppm из них будут идти от кранухи (не понятно ещё, сколько из этих 300 ppm растиха будет хавать), то для удобр останется всего-ничего 10 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Можно растить и на кранухе, спору нет, но эти танцы с бубном меня бесят, ее нужно отстоять, выровнять пш, а как делать компот 300ппм на воде которая УЖЕ 300 я вообще хз, единственный плюс что калмаг не нужен но это так себе плюс У меня все так же. Мешаю слабый компот, получается 550-650 ppm. Средний компот уже 700-900 ppm, так и кормлю, стараясь не выходить за 1000 ppm. Признаюсь, по началу часто бывают траблы, с подбором нормальной диеты, но потом все нормализуется как то само собой. Но траблы чаще всего из-за нехватки чего то, чем от переизбытка. Просто боюсь давать много, и расты голодают. Поливать растихи бутилированной водой, даже по 20 р за литр, все равно выходит 2000-3000 на цикл, только на одну воду. В таком случае, проще уж осмос поставить Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 3 часа назад, Theorist сказал: У меня все так же. Мешаю слабый компот, получается 550-650 ppm. Средний компот уже 700-900 ppm, так и кормлю, стараясь не выходить за 1000 ppm. Признаюсь, по началу часто бывают траблы, с подбором нормальной диеты, но потом все нормализуется как то само собой. Но траблы чаще всего из-за нехватки чего то, чем от переизбытка. Просто боюсь давать много, и расты голодают. Поливать растихи бутилированной водой, даже по 20 р за литр, все равно выходит 2000-3000 на цикл, только на одну воду. В таком случае, проще уж осмос поставить 20 рублей за 5 литров, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 10 июня, 2021 4 минуты назад, RebelHead сказал: 20 рублей за 5 литров, бро) Опечатался ) имел ввиду 20 р за 5 литров Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 8 минут назад, Theorist сказал: Опечатался ) имел ввиду 20 р за 5 литров Если грубо прикинуть, что у меня уходит 5 литров на пролив двух растих, учитывая, что пролив будет производиться день через день (хотя скорее всего будет день через 2) и цикл будет длиться 80 дней, то конвертируя это дело в рубли, выходит 800 рублей на две растихи на весь цикл, что по-моему мнению очень даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 @RebelHead Бро, так скоро растихи каждый день начнуть пить, а не через день, ты же на кокосе. Осмос, норм идея, в хозяйстве пригодится в любом случае )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 11 июня, 2021 57 минут назад, ГрязныйGerman сказал: @RebelHead Бро, так скоро растихи каждый день начнуть пить, а не через день, ты же на кокосе. Осмос, норм идея, в хозяйстве пригодится в любом случае )) Бро, в любом случае, каждый день проливать их я не собираюсь. За сутки, даже на пике цветения, пролитый горшок они не осушат на столько, чтобы им нечего было пить. Сейчас по такой схеме поливаю: пролив - пропуск - пропуск - пролив, позже буду день через день проливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 13 часов назад, RebelHead сказал: Бро, в любом случае, каждый день проливать их я не собираюсь. За сутки, даже на пике цветения, пролитый горшок они не осушат на столько, чтобы им нечего было пить. Сейчас по такой схеме поливаю: пролив - пропуск - пропуск - пролив, позже буду день через день проливать Ну хз, Бро) я своих уже поставил на четырехразовое питание )) Правда, я автополив поставил.. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас