Перейти к публикации

• Tangie'matic (FastBuds), Gelato auto-fem • ДСП / ДНАТ 150 + LED 100 / Кокос / GHE • Репорт Завершен


Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Raider-l сказал:

Например следующий гров будут семки от Фастбадс

Бро, а что за сорт на примете?

Я тут на днях зашёл на их оффициальный сайт, и скажу так, там выбор очень интересный из новых сортов :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, RebelHead сказал:

Бро, а что за сорт на примете?

Я тут на днях зашёл на их оффициальный сайт, и скажу так, там выбор очень интересный из новых сортов :feedme:

Остановился на вот этом )   https://2fast4buds.com/ru/seeds/wedding-cheesecake-auto

Хочу в этот раз сативный гибрид вырастить ) 

2 куста буду поднимать таких) 

  • Like +1 2

 

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

 :flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, Raider-l сказал:

Остановился на вот этом )   https://2fast4buds.com/ru/seeds/wedding-cheesecake-auto

Хочу в этот раз сативный гибрид вырастить ) 

2 куста буду поднимать таких) 

Годный сорт, по всем параметрам. Из сатива-доминантных гибридов есть ещё: Cinderella Auto (кросс Jack Herer между собой), Bruce Banner (его я уже пробовал, но от сидбанка - Cali Buds, отличный сативный стрейн) и ещё Orange Sherbet.

Но новые сорта в основном гибриды 50/50, либо в сторону индика-доминантных.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы, плохие новости, ещё минус одна голова на Gelato :oops:

IMG_20210810_002627.thumb.jpg.d2b554f93fd939de21fc49cb83da9b53.jpg

(Один из первых побегов Gelato)

Заметил небольшой очаг плесени на одном из крупных соцветий. Хотел удалить часть, но решил не рисковать. Гров пока не сворачиваю. Сегодня ещё почистил листву и нижние мелкие побеги на Tangie, но на нём нет даже намёка на плесень. Обдув обоих кустов сейчас в принципе нормальный, за счёт немалого удаления листвы и лишних побегов, вентиляция 24/7 весь цикл (100 м³/ч на объём моего бокса за глаза).

Надеюсь завершить этот цикл более-менее успешно, а на будущее буду знать, что при попытке впихнуть такие крупные кусты в столь ограниченное пространство, обязательно необходимо прибегать к дефолиации, во избежание подобных инцидентов с плесенью.

Всем Мир :peace:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
58 минут назад, RebelHead сказал:

Надеюсь завершить этот цикл более-менее успешно

Смотри, что бы все не погнило, пока доращивать будешь. Я бы чистил растиху и в течении трех дней свернулся, ну а ты сам решай, по ситуации

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Theorist сказал:

Смотри, что бы все не погнило, пока доращивать будешь. Я бы чистил растиху и в течении трех дней свернулся, ну а ты сам решай, по ситуации

Бро, я их ещё даже не рипенил :wacko:

Хотел бы я захарвить Gelato, а Tangie дать достоять до конца, только вот сушить мне негде. Поэтому  всё-таки постараюсь додержать оба куста, постоянно осматривая все соцветия.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, RebelHead сказал:

постоянно осматривая все соцветия

Смотри, бро. Гниль по стволу в т.ч. идет. Отдельные соцветия это ладно, но когда там уже ствол такой коричневый становится в месте плесени - не спасти, только резать

9 часов назад, RebelHead сказал:

Хотел удалить часть

Если кола уже нормально повреждена - лучше удаляй полностью, но не режь кусками в боксе главное. Если будешь выстригать - споры попадут в воздух бокса и на соседние соцветия. Я когда пересушенную шишку сломал с плесенью - споры во все стороны при переломе вылетели (как есть гриб, на который ногой наступаешь и из него облачка спор летят в стороны).
Но если это 1-2 соцветия из-за недостаточного обдува, может достаточно их отстричь, я описал  худший вариант развития событий, чтобы ты заранее знал, когда тянуть не стоит

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, RebelHead сказал:

Бро, я их ещё даже не рипенил

Ну а что уж теперь. Тебе что важней, ритуал соблюсти, или урожай сохранить? Посмотри мой предыдущий цикл с Jack Herer и Super Lemon Haze, я их тоже почти не рипенил. Как плесень нашел, дня за два-три захарвил, водичкой только раз или два только пролил.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 10.08.2021 в 12:32, Theorist сказал:

Ну а что уж теперь. Тебе что важней, ритуал соблюсти, или урожай сохранить? Посмотри мой предыдущий цикл с Jack Herer и Super Lemon Haze, я их тоже почти не рипенил. Как плесень нашел, дня за два-три захарвил, водичкой только раз или два только пролил.

Бро, не уверен на счёт ритуала, скорее просто желание довести дело до конца, тем более с кустом Tangie никаких проблем, шишки у него не такие плотные как у Gelato.

Сегодня был пролив чистой водой, послезавтра последний раз компот из базы, затем обильный пролив водой и Ripen дней так 10-14.

P.S. Интересный факт. Сухой вес последнего удалённого соцветия Gelato, за вычетом срезанных подпорченных мест, вышел почти 6 гр.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Всем привет, бразы. Давненько я тут не обновлялся, но о своих растишках не забывал :cannabis:

 

Из новостей:

- На Gelato, ориентировочно на 79-80 день, вновь был обнаружен небольшой очаг плесени, который зацепил ствол самой ветки. Как итог - пришлось её удалить. Это уже третье удалённое на данный момент соцветие, сухой вес которых в сумме составил приблизительно 12 грамм. Тьфу-тьфу новых очагов плесени с тех пор не появлялось.

- Растение Tangie два дня назад лишилось пары некрупных соцветий, общим весом 4.5 грамма на дегустацию. До этого уже пробовал низа с этой растишки, но то - не то пальто. Шишки же сверху, очень порадовали своим эффектом, это именно то, что я ожидал получить от этого стрейна. А их запах, это просто что-то невероятное, и пахнет оно через зип на всю комнату. Ну да ладно, об этом напишу в трип репорте уже после окончательного харвеста и качественной просушки.

- Мне окончательно надоело таскать растишки каждый пролив, так что к следующему циклу, готовлюсь покупать помпу, шланги, для пролива растишек не доставая из бокса. А так же наконец сделаю нормальный поддон с возможностью сбора дренажа не дёргая растихи.

 

А сейчас поделюсь результатами прошедших проливов :jahwatering:

 

09.08 (77 день) - Результаты полива:

Компот 75% -  шестая неделя по таблице от "Николаич"

Вода для полива - отстоянная крануха 8 л., 190 ppm + M 1 + G 1 + B 4 мл./л. + Ph down = 847 ppm.

Tangie - вход: 4.5 л., 5.7 ph / выход: 1.8 л., 804 ppm, 5.6 ph.

Gelato - вход: 3.5 л., 5.7 ph / выход: 1.3 л., 684 ppm, 5.9 ph.

 

11.08 (79 день) - Результаты полива:

Чистая вода

Вода для полива - отстоянная крануха 8 л., 160 ppm + Ph down = 180 ppm.

Tangie - вход: 4.5 л., 5.7 ph / выход: 1.3 л., 725 ppm, 5.5 ph.

Gelato - вход: 3.5  л., 5.7 ph / выход: 1.1 л., 593 ppm, 5.75 ph.

 

14.08 (82 день) - Результаты полива:

Чистая вода - Пролив перед Ripen'ом

Вода для полива - отстоянная крануха 9 л., 166ppm + Ph down = 185 ppm.

Tangie - вход: 5 л., 5.9 ph / выход: 1.9 л., 520 ppm, 5.4 ph.

Gelato - вход: 4 л., 5.75 ph / выход: 1.6 л., 529 ppm, 5.75 ph.

 

16.08 (84 день) - Результаты полива:

Чистая вода - Первый пролив Ripen'ом

Вода для полива - отстоянная крануха 8 л. + Ripen 4 мл/л + Ph down = 760 ppm.

Tangie - вход: 4.5 л., 6.1 ph / выход: 1.5 л., 760 ppm, 5.1 ph.

Gelato - вход: 3.5  л., 5.75 ph / выход: 1.2 л., 698 ppm, 5.5 ph.

 

18.08 (86 день) - Результаты полива:

Чистая вода

Вода для полива - отстоянная крануха 8 л., 180 ppm + Ph down = 200 ppm.

Tangie - вход: 4.5 л., 6 ph / выход: 1.5 л., 822 ppm (вот тут не понял), 5.2 ph.

Gelato - вход: 3.5  л., 5.8 ph / выход: 1.1 л., 697 ppm, 5.6 ph.

 

21.08 (89 день) - Результаты полива:

Чистая вода

Вода для полива - отстоянная крануха 10 л., 180 ppm + Ph down = 200 ppm.

Tangie - вход: 6 л., 5.85 ph / выход: 2.8 л., 543 ppm, 5.4 ph.

Gelato - вход: 4 л., 5.85 ph / выход: 1.5 л., 626 ppm, 5.75 ph.

 

Фото трихом на 20.08 (Tangie / Gelato):

IMG_20210822_030136.thumb.jpg.ba1b68f0108264262aa9ecc68d070f5f.jpg

IMG_20210822_030334.thumb.jpg.ac8f35008a9da74772c9b8c021ea89d3.jpg

 

Фото растишек после пролива 21.08:

IMG20210821175328.thumb.jpg.da8b758112b6432a01314f48f8b1d512.jpg

IMG20210821175422.thumb.jpg.91ee0e0e69fab5ab422ba24383e95ab4.jpg

IMG20210821175503.thumb.jpg.4d4f1a841c9b362fbe39eab9a6286dbb.jpg

IMG20210821175349.thumb.jpg.2dcb26621868f18c1f3f5f375a8999f2.jpg

IMG20210821175536.thumb.jpg.dc215ba803e406719b33d29790898c69.jpg

 

P.S. Харв не за горами, бразы и запланирован на первые числа сентября, так что осталось совсем немного. Ну а мы едем дальше :plane(ulet):

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...