RebelRebel 902 Опубликовано: 8 августа, 2021 19 часов назад, Raider-l сказал: Например следующий гров будут семки от Фастбадс Бро, а что за сорт на примете? Я тут на днях зашёл на их оффициальный сайт, и скажу так, там выбор очень интересный из новых сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 8 августа, 2021 1 час назад, RebelHead сказал: Бро, а что за сорт на примете? Я тут на днях зашёл на их оффициальный сайт, и скажу так, там выбор очень интересный из новых сортов Остановился на вот этом ) https://2fast4buds.com/ru/seeds/wedding-cheesecake-auto Хочу в этот раз сативный гибрид вырастить ) 2 куста буду поднимать таких) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 8 августа, 2021 57 минут назад, Raider-l сказал: Остановился на вот этом ) https://2fast4buds.com/ru/seeds/wedding-cheesecake-auto Хочу в этот раз сативный гибрид вырастить ) 2 куста буду поднимать таких) Годный сорт, по всем параметрам. Из сатива-доминантных гибридов есть ещё: Cinderella Auto (кросс Jack Herer между собой), Bruce Banner (его я уже пробовал, но от сидбанка - Cali Buds, отличный сативный стрейн) и ещё Orange Sherbet. Но новые сорта в основном гибриды 50/50, либо в сторону индика-доминантных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 9 августа, 2021 Бразы, плохие новости, ещё минус одна голова на Gelato (Один из первых побегов Gelato) Заметил небольшой очаг плесени на одном из крупных соцветий. Хотел удалить часть, но решил не рисковать. Гров пока не сворачиваю. Сегодня ещё почистил листву и нижние мелкие побеги на Tangie, но на нём нет даже намёка на плесень. Обдув обоих кустов сейчас в принципе нормальный, за счёт немалого удаления листвы и лишних побегов, вентиляция 24/7 весь цикл (100 м³/ч на объём моего бокса за глаза). Надеюсь завершить этот цикл более-менее успешно, а на будущее буду знать, что при попытке впихнуть такие крупные кусты в столь ограниченное пространство, обязательно необходимо прибегать к дефолиации, во избежание подобных инцидентов с плесенью. Всем Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 августа, 2021 58 минут назад, RebelHead сказал: Надеюсь завершить этот цикл более-менее успешно Смотри, что бы все не погнило, пока доращивать будешь. Я бы чистил растиху и в течении трех дней свернулся, ну а ты сам решай, по ситуации 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 августа, 2021 6 часов назад, Theorist сказал: Смотри, что бы все не погнило, пока доращивать будешь. Я бы чистил растиху и в течении трех дней свернулся, ну а ты сам решай, по ситуации Бро, я их ещё даже не рипенил Хотел бы я захарвить Gelato, а Tangie дать достоять до конца, только вот сушить мне негде. Поэтому всё-таки постараюсь додержать оба куста, постоянно осматривая все соцветия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, RebelHead сказал: постоянно осматривая все соцветия Смотри, бро. Гниль по стволу в т.ч. идет. Отдельные соцветия это ладно, но когда там уже ствол такой коричневый становится в месте плесени - не спасти, только резать 9 часов назад, RebelHead сказал: Хотел удалить часть Если кола уже нормально повреждена - лучше удаляй полностью, но не режь кусками в боксе главное. Если будешь выстригать - споры попадут в воздух бокса и на соседние соцветия. Я когда пересушенную шишку сломал с плесенью - споры во все стороны при переломе вылетели (как есть гриб, на который ногой наступаешь и из него облачка спор летят в стороны). Но если это 1-2 соцветия из-за недостаточного обдува, может достаточно их отстричь, я описал худший вариант развития событий, чтобы ты заранее знал, когда тянуть не стоит Изменено 10 августа, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 10 августа, 2021 4 часа назад, RebelHead сказал: Бро, я их ещё даже не рипенил Ну а что уж теперь. Тебе что важней, ритуал соблюсти, или урожай сохранить? Посмотри мой предыдущий цикл с Jack Herer и Super Lemon Haze, я их тоже почти не рипенил. Как плесень нашел, дня за два-три захарвил, водичкой только раз или два только пролил. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 12:32, Theorist сказал: Ну а что уж теперь. Тебе что важней, ритуал соблюсти, или урожай сохранить? Посмотри мой предыдущий цикл с Jack Herer и Super Lemon Haze, я их тоже почти не рипенил. Как плесень нашел, дня за два-три захарвил, водичкой только раз или два только пролил. Бро, не уверен на счёт ритуала, скорее просто желание довести дело до конца, тем более с кустом Tangie никаких проблем, шишки у него не такие плотные как у Gelato. Сегодня был пролив чистой водой, послезавтра последний раз компот из базы, затем обильный пролив водой и Ripen дней так 10-14. P.S. Интересный факт. Сухой вес последнего удалённого соцветия Gelato, за вычетом срезанных подпорченных мест, вышел почти 6 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 22 августа, 2021 Всем привет, бразы. Давненько я тут не обновлялся, но о своих растишках не забывал Из новостей: - На Gelato, ориентировочно на 79-80 день, вновь был обнаружен небольшой очаг плесени, который зацепил ствол самой ветки. Как итог - пришлось её удалить. Это уже третье удалённое на данный момент соцветие, сухой вес которых в сумме составил приблизительно 12 грамм. Тьфу-тьфу новых очагов плесени с тех пор не появлялось. - Растение Tangie два дня назад лишилось пары некрупных соцветий, общим весом 4.5 грамма на дегустацию. До этого уже пробовал низа с этой растишки, но то - не то пальто. Шишки же сверху, очень порадовали своим эффектом, это именно то, что я ожидал получить от этого стрейна. А их запах, это просто что-то невероятное, и пахнет оно через зип на всю комнату. Ну да ладно, об этом напишу в трип репорте уже после окончательного харвеста и качественной просушки. - Мне окончательно надоело таскать растишки каждый пролив, так что к следующему циклу, готовлюсь покупать помпу, шланги, для пролива растишек не доставая из бокса. А так же наконец сделаю нормальный поддон с возможностью сбора дренажа не дёргая растихи. А сейчас поделюсь результатами прошедших проливов 09.08 (77 день) - Результаты полива: Компот 75% - шестая неделя по таблице от "Николаич" Вода для полива - отстоянная крануха 8 л., 190 ppm + M 1 + G 1 + B 4 мл./л. + Ph down = 847 ppm. Tangie - вход: 4.5 л., 5.7 ph / выход: 1.8 л., 804 ppm, 5.6 ph. Gelato - вход: 3.5 л., 5.7 ph / выход: 1.3 л., 684 ppm, 5.9 ph. 11.08 (79 день) - Результаты полива: Чистая вода Вода для полива - отстоянная крануха 8 л., 160 ppm + Ph down = 180 ppm. Tangie - вход: 4.5 л., 5.7 ph / выход: 1.3 л., 725 ppm, 5.5 ph. Gelato - вход: 3.5 л., 5.7 ph / выход: 1.1 л., 593 ppm, 5.75 ph. 14.08 (82 день) - Результаты полива: Чистая вода - Пролив перед Ripen'ом Вода для полива - отстоянная крануха 9 л., 166ppm + Ph down = 185 ppm. Tangie - вход: 5 л., 5.9 ph / выход: 1.9 л., 520 ppm, 5.4 ph. Gelato - вход: 4 л., 5.75 ph / выход: 1.6 л., 529 ppm, 5.75 ph. 16.08 (84 день) - Результаты полива: Чистая вода - Первый пролив Ripen'ом Вода для полива - отстоянная крануха 8 л. + Ripen 4 мл/л + Ph down = 760 ppm. Tangie - вход: 4.5 л., 6.1 ph / выход: 1.5 л., 760 ppm, 5.1 ph. Gelato - вход: 3.5 л., 5.75 ph / выход: 1.2 л., 698 ppm, 5.5 ph. 18.08 (86 день) - Результаты полива: Чистая вода Вода для полива - отстоянная крануха 8 л., 180 ppm + Ph down = 200 ppm. Tangie - вход: 4.5 л., 6 ph / выход: 1.5 л., 822 ppm (вот тут не понял), 5.2 ph. Gelato - вход: 3.5 л., 5.8 ph / выход: 1.1 л., 697 ppm, 5.6 ph. 21.08 (89 день) - Результаты полива: Чистая вода Вода для полива - отстоянная крануха 10 л., 180 ppm + Ph down = 200 ppm. Tangie - вход: 6 л., 5.85 ph / выход: 2.8 л., 543 ppm, 5.4 ph. Gelato - вход: 4 л., 5.85 ph / выход: 1.5 л., 626 ppm, 5.75 ph. Фото трихом на 20.08 (Tangie / Gelato): Фото растишек после пролива 21.08: P.S. Харв не за горами, бразы и запланирован на первые числа сентября, так что осталось совсем немного. Ну а мы едем дальше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 23 октября, 2021 @RebelHead Бро, как дела? Чего пропал? 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Всем привет, бразы. Прошу прощения, что пропал. Вынудили обстоятельства, к счастью, никак не связанные с гровом. Благо сохранились фотки) Харвест обоих растений состоялся 1-го сентября, в ночь, для меньшего палева. Запах стоял жуть. Сразу отманикюрил все шишки, чтобы потом не мучиться и повесил сушиться в боксе. Темпа и влажность во время сушки, были далеко не идеальными, в связи с этим урожай был готов буквально через 3-4 дня. После этого взвесил и раскидал их по банкам на пролечку. Фото с харва: Скрытый текст Tangie Gelato Харв После сушки Немного цифр: растение "Tangie" принесло около 65 гр. шишек в готовом виде. "Gelato" принесло около 75 гр. Прибавив к этому то, что было скурено до харва, а так же головы Gelato, которые подверглись атаке плесени и были удалены чуть раньше срока, держу у себя в голове цифру ±155 гр./0.25 м² или 0.62 гр./Вт. Цифра за вычетом попкорна с обоих растений, микс из которых я пустил на масло и приготовил забористых кексов, эффект от которых чувствовался аж на второй день. Общие впечатления. Результатом одновременно и доволен и нет. Шишки получились не самые плотные, а эффект от Gelato, после после покура Tangie оставлял желать лучшего, совсем не та сила. Tangie же отлично раскрывался при употреблении в любое время суток. Все ошибки были выявлены и будут исправлены в новом грове, в котором моему растению, на заметку, уже 44 дня от каски. Тот же бокс, но на этот раз один куст - Фотик (впервые), DWC (впервые), новый свет и многое другое) Благодарю всех раста-братьев, кто помогал в нашем нелёгком деле. Ну а на этом всё,@SuperAdminJahForumпрошу перенести данный репорт в завершенные. По возможности в ближайшее заведу новый репорт) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас