11Алекс 5 Опубликовано: 27 мая, 2021 Мне кажется или что то с ними не так??? 8 дней ростишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 27 мая, 2021 А как поливаешь? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11Алекс 5 Опубликовано: 27 мая, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: А как поливаешь? В день грамм по 30, 40 на каждый, один раз, могу, ещё раз если прям сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11Алекс 5 Опубликовано: 27 мая, 2021 В день грамм 30-40, один раз, могу два если сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 812 Опубликовано: 27 мая, 2021 24 минуты назад, 11Алекс сказал: Мне кажется или что то с ними не так??? 8 дней ростишкам С ними что-то не так. Наверное, погорячился с поливом... И земелька стремная какая-то, хоть и с перлитом. Не кормил хоть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 27 мая, 2021 45 минут назад, 11Алекс сказал: В день грамм по 30, 40 на каждый, один раз, могу, ещё раз если прям сухо Мало воды. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11Алекс 5 Опубликовано: 27 мая, 2021 1 час назад, IceCool сказал: С ними что-то не так. Наверное, погорячился с поливом... И земелька стремная какая-то, хоть и с перлитом. Не кормил хоть? Земелька универсальная, ни чем не кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 27 мая, 2021 Почва так выглядит, что вызывает подозрение о её качестве.. а должна быть пушистая, а не сбитая.. Отступи от стебля и сделай несколько отверстий до дна, какой-то гладкой палочкой, к примеру от суши, или вязальная спица. Вижу, что перлит желтеет, значит в почве кислорода мало из за частых поливов. Обдув ещё нужен, очень желательно. Частота полива ещё зависит от температуры окружающей среды, и по-видимому у тебя там не жарко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11Алекс 5 Опубликовано: 27 мая, 2021 Почва универсальная, температура 27-29, обдува нет, через недельку пересажу в аут, поливал 30-40мл.в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 812 Опубликовано: 28 мая, 2021 6 часов назад, 11Алекс сказал: Почва универсальная, температура 27-29, обдува нет, через недельку пересажу в аут, поливал 30-40мл.в день Если земля была хорошо пролита, и перлит напитался, и оно уплотнилось, то 40мл в день это лишнее. Она его столько не выпьет. Перелив. А вот если всадил практически в сухую... Тогда даже не знаю. Тогда должно быть нормально. Мне кажется. Смотри, оно ж у тебя развивалось, не замерло на этапе семядолей? А потом налил, и его покрутило. Ну мне отсюда так видится) А земля твоя подозрительно выглядит. Она пачкает перлит, прилипает к нему как грязь. Рыхлая волокнистая земля так себя не ведет. Но может это просто фото такое, оно не резкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 28 мая, 2021 Ну, при такой температуре почва быстро пересыхает, наверно было мало воды. Грунт выглядит слишком плотным, будто коркой покрыт. Полей по краям горшка - там очень сухо. И отверстия сделать, я уже выше советовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11Алекс 5 Опубликовано: 28 мая, 2021 Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 311 Опубликовано: 28 мая, 2021 14 часов назад, 11Алекс сказал: обдува нет, Как вариант тепловой ожог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11Алекс 5
Мне кажется или что то с ними не так??? 8 дней ростишкам
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас