Перейти к публикации
  • 0

UV лампа

Вопрос

Хотелось бы попробовать УФ на досвет.

Hagen Exo Terra Reptile UVB150 Т8 

Лампа EXO TERRA REPTILE UVB150 Т8 15Вт 45см имеет очень большой уровень излучаемого ультрафиолета группы Б, сходный с пустынными ландшафтами. Животные в пустыне получают больше ультрафиолета по сравнению с обитателями других зон благодаря малой облачности, более низкой влажности, отсутствии высоких деревьев и растений, могущих давать тень.

Лампа Repti Glo обеспечивает привычный уровень ультрафиолетового излучения для пустынных рептилий. Помимо того, эта лампа рекомендована к использованию в террариумах при установке над сеткой. Вентиляционная сетка может отфильтровывать часть лучей (это зависит от типа сетки), вплоть до 50% снижая уровень излучения под сеткой внутри террариума.

image.png.56139947868661b70430df240e58d643.png  

можно такую будет поставить?

Или где можно купить нормальную? (про амазон в курсе но доставка в россию дороже самой лампы)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, Heidis сказал:

Хотелось бы попробовать УФ на досвет.

Hagen Exo Terra Reptile UVB150 Т8 

Лампа EXO TERRA REPTILE UVB150 Т8 15Вт 45см имеет очень большой уровень излучаемого ультрафиолета группы Б, сходный с пустынными ландшафтами. Животные в пустыне получают больше ультрафиолета по сравнению с обитателями других зон благодаря малой облачности, более низкой влажности, отсутствии высоких деревьев и растений, могущих давать тень.

Лампа Repti Glo обеспечивает привычный уровень ультрафиолетового излучения для пустынных рептилий. Помимо того, эта лампа рекомендована к использованию в террариумах при установке над сеткой. Вентиляционная сетка может отфильтровывать часть лучей (это зависит от типа сетки), вплоть до 50% снижая уровень излучения под сеткой внутри террариума.

image.png.56139947868661b70430df240e58d643.png  

можно такую будет поставить?

Или где можно купить нормальную? (про амазон в курсе но доставка в россию дороже самой лампы)

Бро я сделал УФ диод 10 вт. Досвечую....

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, gans30 сказал:

Бро я сделал УФ диод 10 вт. Досвечую....

Уф диоды только на али заказать могу.ю а сколько они идти будут... Можешь дать ссылку на который ты брал. комментарии почитаю 

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis та не нужно оно поверь. у самого бород с уф и дальним красным, хочу купить ещё одну доску то буду брать без этих приблуд, имхо не нужно оно.  Ещё мне показалось что вот там где стоят эти диоды под ними иногда листья (или ещё хуже шишки) подгорают.

А какой у тебя свет что хочешь заморочиться уф?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Heidis сказал:

Уф диоды только на али заказать могу.ю а сколько они идти будут... Можешь дать ссылку на который ты брал. комментарии почитаю 

https://prom.ua/p1028960670-svetodiod-395-tok.html?  Заказал драйвер, диод и сам собрал. радиатор с охлаждения проца пошёл..

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Heidis та не нужно оно поверь. у самого бород с уф и дальним красным, хочу купить ещё одну доску то буду брать без этих приблуд, имхо не нужно оно.  Ещё мне показалось что вот там где стоят эти диоды под ними иногда листья (или ещё хуже шишки) подгорают.

А какой у тебя свет что хочешь заморочиться уф?

hps 1000w double ended 

2 минуты назад, gans30 сказал:

https://prom.ua/p1028960670-svetodiod-395-tok.html?  Заказал драйвер, диод и сам собрал. радиатор с охлаждения проца пошёл..

посмотрю. спасибо 

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis

начнем с того что в этой лампе что ты скинул - мало UV-b. Считай сплошной uv-a который в плане выработки терпенов не такой интересный. UV-a тоже имеет эффект конечно, но не то пальто судя по исследованиям.

А ведь нам надо облучением активизировать именно рецептор UVR8 что-бы получить реальный профит, а он заточен под uv-b что-бы просигнализировать растихе что тут опасность ожога. UV-b до растений в природе доходит по сути только в горах и при озоновых дырах.

Может для рептилий там его много, но не для каннабиса. Если хочешь что-то интересное - посмотри на Agromax pure UV c амазона. К сожалению выбора больше нет. 

Мне в Украину заказ из 8 ламп стоил 8 баксов ... у нас дешево, на Мордоре по другому ? 

А диодов которые вырабатывают uv-b вообще не существует в природе, если не считать сверх слабые и супер дорогие диоды другого назначения. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Heidis сказал:

hps 1000w double ended 

клёвая кстати лампа. 

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta если будешь брать борд - все-же возьми с IR. Он в отличии от жесткого ультрафиолета реально полезен в фотосинтезе. 

А с уф надо уметь работать. При правильном применении эффект явно есть. Негативный эффект на вес и крайне позитивный на количество терпенов. 

Я в своем репорте через месяц начну юзать agromax pure uv. Заглядывай, может заинтересует. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta  вообще такая штука как UV-b это для опытных гроверов-экспериментаторов которым не супер сильно важен вес и которые могут им пожертвовать в угоду качеству и науке. 

А еще хорошо бы управлять ультрафиолетом отдельно от основного света, а не как в борде all in one. Хотя там того ультрафиолета с гулькин куй и вообще он uv-a а не uv-b- все-равно. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis посмотри на такой вариант как групповая посылка. Я так и сделал. 

заказал 8 ламп по 2шт на брата. А цену ламп и доставки разделили.

В итоге вышли смешные 2-3 бакса за доставку на человека  

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, GG19876 сказал:

@Heidis

начнем с того что в этой лампе что ты скинул - мало UV-b. Считай сплошной uv-a который в плане выработки терпенов не такой интересный. UV-a тоже имеет эффект конечно, но не то пальто судя по исследованиям.

А ведь нам надо облучением активизировать именно рецептор UVR8 что-бы получить реальный профит, а он заточен под uv-b что-бы просигнализировать растихе что тут опасность ожога. UV-b до растений в природе доходит по сути только в горах и при озоновых дырах.

Может для рептилий там его много, но не для каннабиса. Если хочешь что-то интересное - посмотри на Agromax pure UV c амазона. К сожалению выбора больше нет. 

Мне в Украину заказ из 8 ламп стоил 8 баксов ... у нас дешево, на Мордоре по другому ? 

А диодов которые вырабатывают uv-b вообще не существует в природе, если не считать сверх слабые и супер дорогие диоды другого назначения. 

25$ доставка только и лампа 34$

16 минут назад, GG19876 сказал:

@Heidis посмотри на такой вариант как групповая посылка. Я так и сделал. 

заказал 8 ламп по 2шт на брата. А цену ламп и доставки разделили.

В итоге вышли смешные 2-3 бакса за доставку на человека  

Буду думать

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis мои Agromax pure uv 24w которые одни из лучших уф ламп = стоили по 22 бакса. 

2 лампы на 120-120 или 150х150

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GG19876 сказал:

@Heidis мои Agromax pure uv 24w которые одни из лучших уф ламп = стоили по 22 бакса. 

на амазоне они закончились. на ебее только нашел 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GG19876 сказал:

Ну или так

image.thumb.png.15123736b44ce671fced5bf7f28f1db3.png

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Heidis сказал:

на амазоне они закончились. на ебее только нашел 

ну, печально. Сказать нечего 

Только что, Heidis сказал:

Ну или так

image.thumb.png.15123736b44ce671fced5bf7f28f1db3.png

а это вообще жжжжопа. Даже с учетом что они в 2 раза длиннее и мощнее чем те про которые я говорил. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, GG19876 сказал:

ну, печально. Сказать нечего 

а это вообще жжжжопа. Даже с учетом что они в 2 раза длиннее и мощнее чем те про которые я говорил. 

Не судьба походу. ну потом как нибудь на алибабе затарюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis https://www.htgsupply.com/products/agromax-pure-uv-t5-bulb-2-foot/

тута есть. Но как отсюда заказывать я хз. Может найти пересыльщика. 

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis кстати этот магаз что я скинул - офф реселлер агромакса. 

По крайней мере он так на оффсайте агромакса указан. Так что можно поискать способ заказа

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, GG19876 сказал:

@Heidis кстати этот магаз что я скинул - офф реселлер агромакса. 

По крайней мере он так на оффсайте агромакса указан. Так что можно поискать способ заказа

image.thumb.png.c113c45132adbd0f5d067cd9b015968f.png

здесь даже в корзину добавить не дает 

Block reason: Access from your Country was disabled by the administrator.

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis по ip адресу блочит. Значит не хочет продаван контачить ни с кем кроме США. 

Ищи сервис который занимается выкупом товаров из США. Они его покупают в США, привозят на собственный склад. А только потом оно едет к тебе 

Поделиться сообщением

• 0

@Heidis в любом случае даже если услуги такого сервиса окажутся дороговатыми = 8 ламп за 100 баксов = по 12.5 бакса на лампу. 

И дели доставку на четверых. 

звучит норм. Главное смотри что-бы сервис был хороший а не палево. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, GG19876 сказал:

@Heidis по ip адресу блочит. Значит не хочет продаван контачить ни с кем кроме США. 

Ищи сервис который занимается выкупом товаров из США. Они его покупают в США, привозят на собственный склад. А только потом оно едет к тебе 

Ну буду думать что нибудь. спасибо за ответы 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...