oppajah 4 Опубликовано: 29 мая, 2021 фотик Земля роза лимон перлит вермикулит полив день компот день вода растихе 30 дней . Было все норм потом литья осветлели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 29.05.2021 в 17:24, oppajah сказал: фотик Земля роза лимон перлит вермикулит полив день компот день вода растихе 30 дней . Было все норм потом литья осветлели Показать больше то старые стали темнее,а молодые лопухи всегда светлее старых. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 29 мая, 2021 Норм типа все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 29.05.2021 в 17:30, oppajah сказал: Норм типа все? Показать больше не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 29.05.2021 в 17:24, oppajah сказал: все норм Показать больше рано кипишевать, а вот лопухи проредить/подзавернуть самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 29 мая, 2021 Большие листья посрезать? Все разом или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 29.05.2021 в 17:33, oppajah сказал: Большие листья посрезать? Все разом или как? Показать больше Большие, как минимум внутрь куста позаправлять чтобы не закрывали, не мешали куститься. Срезать, тем более все разом я не советую, но набери в поисковике дефолиация, будешь вскурсе. Лично я практикую такую манипуляцию как на картинке. После середины цветения процентов 70 больших думаю можно полностью убирать как баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 29 мая, 2021 я 10 лопухов посрывал . Не дождался ответа бро))) норм все будет? Не сдохнет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 311 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 29.05.2021 в 18:54, HuckleberryFinn сказал: Большие, как минимум внутрь куста позаправлять чтобы не закрывали, не мешали куститься. Срезать, тем более все разом я не советую, но набери в поисковике дефолиация, будешь вскурсе. Лично я практикую такую манипуляцию как на картинке. После середины цветения процентов 70 больших думаю можно полностью убирать как баласт Показать больше Есть такая тема большие лопухи скручивают дудочкой и обвязывают резинкой не травмировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 19:12, oppajah сказал: я 10 лопухов посрывал . Не дождался ответа бро))) норм все будет? Не сдохнет? Показать больше Не сдохнет. Это когда лопухов у сорта мало, то их лучше не трогать, а в твоём случае нарастит новые. Кто-то против обрыва лопухов, кто-то за. Я обрываю лопухи люто, и за пару недель они ещё лютее обрастают. Если у тебя в боксе свет со всех сторон светит(не только сверху но и по бокам ещё херова куча ватт) то можешь сильно не обрывать, а если в основном сверху и не самый мощный, то рви не убьёшь. Просто смотри какой лапух затеняет шишку, а какой нет. Растение начинает усиленно наращивать те листики что по меньше, что-бы было чем ловить свет. Некоторые считают что лопухи лучше не трогать, ведь это солнечные батарее. Тут выбор за тобой, но этим ты её не угробишь точно. Мне кажется(не доказано, а просто версия), что растение злится на такую процедуру и выделяет больше яда. Красивая у тебя девчушка!!! Мир и успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 19:12, oppajah сказал: я 10 лопухов посрывал . Не дождался ответа бро))) норм все будет? Не сдохнет? Показать больше Звиняй бро, что так вышло, не заметил. Вот бро расписал для тебя подробно, респект ему В 30.05.2021 в 09:34, AriesOven сказал: Не сдохнет. Это когда лопухов у сорта мало, то их лучше не трогать, а в твоём случае нарастит новые. Кто-то против обрыва лопухов, кто-то за. Я обрываю лопухи люто, и за пару недель они ещё лютее обрастают. Если у тебя в боксе свет со всех сторон светит(не только сверху но и по бокам ещё херова куча ватт) то можешь сильно не обрывать, а если в основном сверху и не самый мощный, то рви не убьёшь. Просто смотри какой лапух затеняет шишку, а какой нет. Растение начинает усиленно наращивать те листики что по меньше, что-бы было чем ловить свет. Некоторые считают что лопухи лучше не трогать, ведь это солнечные батарее. Тут выбор за тобой, но этим ты её не угробишь точно. Мне кажется(не доказано, а просто версия), что растение злится на такую процедуру и выделяет больше яда. Красивая у тебя девчушка!!! Мир и успехов Показать больше Все будет хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 30 мая, 2021 В 30.05.2021 в 09:34, AriesOven сказал: что растение злится на такую процедуру и выделяет больше яда Expand Показать больше Тоже так думаю, чем ты её больше марью коцаешь, тем самым марья начинает больше ТГК вырабатывать для защиты от вредителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 30 мая, 2021 То есть вредители это мы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас