Перейти к публикации
  • 0

Люди выручайте!!!

Вопрос

Привет Народ! Я с большой просьбой к Вам друзья! Ребята, у кого есть семена Многолистки, продайте пожалуйста, ну очень нужно. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 минут назад, Где сказал:

Привет Народ! Я с большой просьбой к Вам друзья! Ребята, у кого есть семена Многолистки, продайте пожалуйста, ну очень нужно. 

Нафига она тебе нужна?))) Головная боль....

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

Нафига она тебе нужна?)

Шоб ты понимал. Очень полезный сорт,когда на голяках куришь листья:sheep:  На обычных сортах их МАЛО, а на Многолистке  МНОГО. Ащюти разницу.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Бульбмастер сказал:

голяках куришь листья

Пожизненый швазинг? :giggling:

Это посуровей чем эцих с гвоздями.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

Это посуровей чем эцих с гвоздями.

Господин ПЖ приказал одеть всем намордники.И радоваться.

• Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бульбмастер сказал:

.И радоваться.

Ща найдем многолистку, надерем листьев, подпалим тряпки и будем радоваться.:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

Ща найдем многолистку, надерем листьев, подпалим тряпки и будем радоваться.:giggling:

Та да.Хули нам.

Пойду хапну. 

Здравы будем,бояре!:bulbulyator:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Я бы взял гидрапона , во ще лютый сорт :cannabis:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Charodei сказал:

Я бы взял гидрапона , во ще лютый сорт :cannabis:

:bayan:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

:bayan:

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@Где попробуй написать @SkyShivaкогда то у него были.

У сорта на мой взгляд есть проблемы с проростанием семок, хотя видел на форуме репорт у человека из 10ти 10ть взошло. Сорт красивый но такой же палевный как остальные особенно когда подростает. У молодых растений листья округлые и ярусные, но дальше становятся классически острые на кончиках хотя ярус сохраняется.

Поделиться сообщением

• 0

Так вроде @GOODMASTER ими торговал.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2021 в 12:51, CannabisDoomOcculta сказал:

@Где попробуй написать @SkyShivaкогда то у него были.

У сорта на мой взгляд есть проблемы с проростанием семок, хотя видел на форуме репорт у человека из 10ти 10ть взошло. Сорт красивый но такой же палевный как остальные особенно когда подростает. У молодых растений листья округлые и ярусные, но дальше становятся классически острые на кончиках хотя ярус сохраняется.

Спасибо Бро за ориентир, обязательно свяжусь с человеком.

Я поднимал Многолистку и в индор, и в ауте, так что представление о сорте есть. Есть задумка сделать вообще безпалевный сорт. Сделать кросс Многолистки и сорта Фрикшоу. У меня десяток семян Многолистки осталось, но они уже долго лежат( более трёх лет), есть ещё с аутных растих, но это уже не то. 

В 30.05.2021 в 21:51, kindman сказал:

Так вроде @GOODMASTER ими торговал.

Спасибо Бро, но я уже к нему стучался и пока нет в наличии у него Многолистки. Вот и решил поспрашать у Братьев форумчан, реально нужны свежие семки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2021 в 06:51, Migelxl сказал:

Нафига она тебе нужна?))) Головная боль....

А как же без этого Бро! :smile: 

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2021 в 08:33, Бульбмастер сказал:

Шоб ты понимал. Очень полезный сорт,когда на голяках куришь листья:sheep:  На обычных сортах их МАЛО, а на Многолистке  МНОГО. Ащюти разницу.

А вот зря ты Бро Многолистку хаешь. Пробовал и аут и индор, остался доволен и количеством и самое главное качеством. А листву курить, себя не уважать. 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Где сказал:

Есть задумка сделать вообще безпалевный сорт. Сделать кросс Многолистки и сорта Фрикшоу.

Не только у тебя такая задумка)) Недавно мне знакомый выслал Фрикшоу (с другой страны) и предложил сдлать крест с многолистиком если получится. Сейчас у меня 1 рег куст 7 дней от каски. Что он сказал что Фрикшоу имеет очень слабую проростаемость, от себя скажу что Многолистка вот которая была у меня тоже ооочень плохо проростала.  И прикинь этих двух дохликов скрещивать вобщем я даже не заню... Фрикшок который растет сейчас у меня как то медленней развивается чем другие сорта посаженные с ним одновременно. Я грешу на его резаный лист, мало листа мало света берет. Видел репорты на забежный форумах вобщем люди пишут не так легко его поднимать и кто делает на семена где то 60-70% семян в мусор.  А ты его уже поднимал? Что скажешь? Надеюсь у меня будет женское растение т.к. семка только одна была..

p.s. Вот, зацени безпалевный сортец ;)    Кана-Линк

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

А ты его уже поднимал?

Пока ещё нет, только буду пробовать, я специально два раздельных  помещения подготовил под это дело, да и света я думаю достаточно будет, по 800 Ватт на помещение, натриевых ламп.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Где сказал:

Пока ещё нет, только буду пробовать, я специально два раздельных  помещения подготовил под это дело, да и света я думаю достаточно будет, по 800 Ватт на помещение, натриевых ламп.

ещё что хотел добавить, стелс типа да, но на самом деле нет. Потому что когда эти кусты зацветут - их выкупит каждый. + вот например в том году садил аут дикий, у меня все кусты украли хотя я садил их в такой глуши и на таком расстоянии что это было просто не возможно. А все почему? В конце сентября-октябре все природа уже желтая, куст стоит темно зеленый, яркий его за км видно. и с этими сортами так же. Многолистик у меня толком пе вызрел стоял до ноября когда уже ве было убрано, бокс это да. только бокс.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

В конце сентября-октябре все природа уже желтая, куст стоит темно зеленый, яркий его за км видно

В таком случае хорошо работают раннецветы, или с укороченным периодом цветения, да и супер авто тоже можно по юзать. Но а вообще, сорт нужно выбирать для широты в которой соберёшься гровить.

8 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Многолистик у меня толком пе вызрел стоял до ноября когда уже ве было убрано

Я в ауте Многолистку харвил в конце сентября, вызревала полностью к этому времени. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Где сказал:

А вот зря ты Бро Многолистку хаешь

:giggling: В каком месте?

Мне как бы пох,я просто утверждаю,что ничего необычного кроме листа в этом стрейне нет.И вставка в лучшем случае на 4+ по пятибальной , для тех,кто еще застал эту пятибальную систему.Запах интересный,ядовитый 

3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Многолистик у меня толком пе вызрел стоял до ноября когда уже ве было убрано

Какая то неправильная у тебя многолистка была.Обычно в конце сентября, ну максимум середина октября она готова.Поэтому она и ценится у бридеров - за ген раннего зацветания.Автор в теме - 

3 часа назад, Где сказал:

Я в ауте Многолистку харвил в конце сентября, вызревала полностью к этому времени. 

@CannabisDoomOcculta Твоих многолисток немогу вспомнить:sheep:Фотки есть? Или упоминание на форуме о том,что ты Многолистку пытаешся поднять?Хотелось бы посмотреть,что за многолистка такая,что до ноября не выспела. Скинь ссыль,а то я чета найти немогу.Заранее спасибо:drujba:

Скрытый текст

вангую - "фоток нет,ссыли нет.было давно"

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Где сказал:

сорт нужно выбирать для широты в которой соберёшься гровить.

а что, есть какая-то методичка или как ? )))

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Бульбмастер сказал:

@CannabisDoomOcculta Твоих многолисток немогу вспомнить:sheep:Фотки есть? Или упоминание на форуме о том,что ты Многолистку пытаешся поднять?Хотелось бы посмотреть,что за многолистка такая,что до ноября не выспела. Скинь ссыль,а то я чета найти немогу.Заранее спасибо

Рассада в начале апреля, далее была высажена. Где то была фотка куста на харве - выложу попадется на глаза.

Я просто сравниваю с боксом, когда все листики или отвалились или уже как бы в таком процессе, трихомы мутные и наливаются янтарем. А снимал я куст достаточно зеленый и по силе был слабей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Рассада в начале апреля, далее была высажена. Где то была фотка куста на харве - выложу попадется на глаза.

Я просто сравниваю с боксом, когда все листики или отвалились или уже как бы в таком процессе, трихомы мутные и наливаются янтарем. А снимал я куст достаточно зеленый и по силе был слабей.

Чет я пропустил это когда в профиле у тебя рылся:sheep:Ну бокс есть бокс.

Я просто немогу понять че она у тебя так долго спела в ауте? Я сам их немало вырастил в диком ауте,кружковцы поднимали- конец сентября .начало октября - готова.И как бы стелс режим у нее нормас- среди сорняков очень трудно определяется как конопля:rasta_cool:

вторая фотка чтото не прогрузилась((( нада кликать по заголовку.там в коментах тоже фото есть.На последнем фото кустик высаживался 1 августа проросшей семкой.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
В 03.06.2021 в 09:28, Лазаренко сказал:

а что, есть какая-то методичка или как ? )))

Чем дальше от экватора к полюсам, тем меньше времени для созревания Бро. 

Поделиться сообщением

• 0
Чем дальше от экватора к полюсам, тем меньше времени для созревания Бро. 
За это я в курсе, методичка - всмысле какие сорта на какую широту подходят.....

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Лазаренко сказал:

За это я в курсе, методичка - всмысле какие сорта на какую широту подходят.....

Смотреть паспорт сорта на период цветения, я с Донбасса и для моего региона оптимальный вариант 45-55 дней цветения. Потому как начинают растихи зацветать в конце августа, а погода не предсказуемая, может быть холодно уже в конце сентября начале октября, вот этот период и ограничен в 45-55 дней, чтобы вызреть успела. Как то раз, я по незнанию такой сорт как амнезия в ауте решил поднять, уберал её не дозревшую в середине ноября.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...