Gooddog19 46 Опубликовано: 2 июня, 2021 Привет! исходные данные: автоцвет, 45 дней от каски, сорт Брюс Бенер, земля сад чудес Роза+лимон + вермикулит + перлит + пенопласт на дне - горшок 5л. Влажность 60% температу 20-25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 3 июня, 2021 Только что, Gooddog19 сказал: от того что засохшие листья уберу, стресовать растиха не будет Наоборот лучше будет. Плесень появляеться в первую очередь на вот таких сухих листах. Я янтаркой мало пользуюсь, пару раз под корень и все, по листовой подкормке не подскажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 июня, 2021 Всем доброе утро! Убрал сухие листья, зацените центральную шишку! Янтарной кислотой опрыскиваю уже 2й раз, вроде лучше становится, надеюсь наберут шишки в размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 7 июня, 2021 Хай, бразерз! растиха, вроде потихонечку набирает шишечную массу, продолжаю опрыскивать янтарной кислотой, сегодня решил полить компотом на цвет, так как заметил, что листики опять начали скручиваться. Но сначала решил пролить чистой водой, так как крайний раз поливал компотом на вегу, не знаю правильно сделал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июня, 2021 10 минут назад, Gooddog19 сказал: ак как крайний раз поливал компотом на вегу, не знаю правильно сделал или нет? Пайдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 7 июня, 2021 Прекращай давать янтарку и пшыкать по растению 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 8 июня, 2021 13 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Прекращай давать янтарку и пшыкать по растению А как часто, ей вообще можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 час назад, Gooddog19 сказал: А как часто, ей вообще можно пользоваться? Та я не помню чтобы на цвете ее давал кто, она хорошо помогает если растение стресанул, больше как витамины Один пытался пш ровнять янтаркой, вообще кадр еще тот На веге несколько раз дают, а так, хз, я не пользуюсь не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Та я не помню чтобы на цвете ее давал кто, она хорошо помогает если растение стресанул, больше как витамины Один пытался пш ровнять янтаркой, вообще кадр еще тот На веге несколько раз дают, а так, хз, я не пользуюсь Спасибо, Бро! Сейчас, что то нужно растихе, помимо своевременного полива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 июня, 2021 В большей степени калий и фосфор, в меньшей азот 24 минуты назад, Gooddog19 сказал: Спасибо, Бро! Сейчас, что то нужно растихе, помимо своевременного полива ? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 3 июля, 2021 Всем привет!!! Предыдущая растиха, меня очень порадовала, спасибо за помощь! У меня появилась новая, но к сожалению опять не все так гладко как хотелось бы… Подскажите что нужно делать что бы ей помочь, сейчас вроде не все так плохо как с предыдущей… Автоцвет, 22 дня, показала пол, условия те же, днат 250, вентиляция и обдув, температура 25, влажность 60, горшок 5л (роза, лимон, вермикулит перлит). Поливал только водой и то в небольших количествах, боялся перелить… листья закручиваются из за нехватки чего то? сейчас можно на пролив поливать? Теперь я так понимаю надо подкормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gooddog19 46
Привет!
исходные данные: автоцвет, 45 дней от каски, сорт Брюс Бенер, земля сад чудес Роза+лимон + вермикулит + перлит + пенопласт на дне - горшок 5л. Влажность 60% температу 20-25
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас