Агрогном 2 Опубликовано: 2 июня, 2021 Народ, что делать если на самом кусте с веток растут семена? Мне кажется это плохой знак или это особенность сорта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 2 июня, 2021 6 минут назад, Агрогном сказал: веток растут семена Очень интересно. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magnit 25 Опубликовано: 2 июня, 2021 31 минуту назад, Агрогном сказал: на самом кусте с веток растут семена? Много че слышал,но такое впервые.сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 2 июня, 2021 @Агрогном У тебя походу петух вырос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 197 Опубликовано: 2 июня, 2021 Это же ты в коробке от телефона гровишь, авто реги верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 2 июня, 2021 7 минут назад, йожж сказал: В коробке от телефона выращивает @Agronomist прям ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 2 июня, 2021 Только что, йожж сказал: Клёво, скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psygirl 148 Опубликовано: 3 июня, 2021 У меня был опыт когда растение само себя опылило , оказалось гермофродитом, и на нижних шишках, так как они медленнее зрели чем верхние, появились так называемые "бананы" желтоватого цвета , и недоразвитые семечки 😃😅 А вообще дай фото, очень интересно как выглядит твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Агрогном 2 Опубликовано: 3 июня, 2021 21 час назад, йожж сказал: Давай фото посмотрим 22 часа назад, Magnit сказал: Много че слышал,но такое впервые.сильно. 21 час назад, Nogano сказал: @Агрогном У тебя походу петух вырос. 21 час назад, йожж сказал: Давай фото посмотрим 17 часов назад, psygirl сказал: У меня был опыт когда растение само себя опылило , оказалось гермофродитом, и на нижних шишках, так как они медленнее зрели чем верхние, появились так называемые "бананы" желтоватого цвета , и недоразвитые семечки 😃😅 А вообще дай фото, очень интересно как выглядит твоя проблема Фот так вот, у меня аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 3 июня, 2021 47 минут назад, Агрогном сказал: Фот так вот, у меня аутдор Рядом есть еще растения? Потому что точно тогда семена получатся, если этого не утилизируешь и он пылить начнет. А надо оно тебе? На курево женские, без семян растят, если не знал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psygirl 148 Опубликовано: 3 июня, 2021 2 часа назад, Агрогном сказал: Фот так вот, у меня аутдор Так это у тебя мужик получается ) На таких ранних стадиях похоже что шишек там и не будет далее, но я могу ошибатся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Агрогном 2
Народ, что делать если на самом кусте с веток растут семена? Мне кажется это плохой знак или это особенность сорта?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас