Перейти к публикации
  • 0

упала растиха помогите

Вопрос

Приветик,возник трабл,нам 2-3 дня от каски,включила обдув вентилятором (прямо на растих не направляла,ставила немного выше) на следующее утро проснулась и вижу такую картину,одна ёлка упала и лежит полностью на земле,а вторая согнулась прямо под листьями,хотя с другими растихами все в порядке. Из за чего это и что можно сделать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
59 минут назад, UpiGoo сказал:

за чего это и что можно сделать

Из-за того, что растения в первые пару суток сильно тянуться. Подготовленные люди оставляют место в горшках для подсыпания субстрата. Вытянулось за сутки, подсыпал по семядоли, вытянулись, сыпанул.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, UpiGoo сказал:

Приветик,возник трабл,нам 2-3 дня от каски,включила обдув вентилятором (прямо на растих не направляла,ставила немного выше) на следующее утро проснулась и вижу такую картину,одна ёлка упала и лежит полностью на земле,а вторая согнулась прямо под листьями,хотя с другими растихами все в порядке. Из за чего это и что можно сделать?

фотку в студию. Может быть из за того что вытянулась, а может быть из за того что мало влаги т.к. вентилятором подсушило верхний слой . Малышам хорошо 90-99% влажности, как вариант накрыть прозрачным пластиковым стаканчиком

Поделиться сообщением

• 0

А бывает еще пересыхает участок стебля и растиха падает,  гдето на 2-4 дне от каски, редко но бывает, при том что у остальных все нормально с теми же условиями, я так и хз от чего это, никак не могу понять. Есть те кто знает ? :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

@Gdansk бактериально-грибковые инвазии или перегретый верхний слой субстрата(я так однажды оставил под солнышком рассаду ...) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...