BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 июня, 2021 @BlueberryMuffin Обычно на коко, если его плохо зарядить - рассада стартует плохо. Рискну предположить что мягкому старту помогла торф таблетка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 июня, 2021 Думаю все будет ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 8 июня, 2021 24 минуты назад, GG19876 сказал: Думаю все будет ок Дай Джа не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 июня, 2021 7й день от каски Дал литр компота с мгб по 1 мл +1 мл б52, итого 400ppm, 6.0пш Температура в боксе гуляет 25-28, стараюсь не допускать выше 25, приоткрываю бокс немного, влажность 70% Свет уже несколько дней работает на всю мощность 4 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 июня, 2021 Хорошо идёт. В следующий раз тоже попробую ближе к краю высадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 июня, 2021 24 минуты назад, RebelHead сказал: Хорошо идёт. В следующий раз тоже попробую ближе к краю высадить Я так оставляю место чтобы в другую сторону горшка гнуть, уже наловчился вроде 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 11 июня, 2021 Не заметил этого репчика. Удачи вырастить шишастую мороженку, бро 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 11 июня, 2021 53 минуты назад, smalinet сказал: Не заметил этого репчика. Удачи вырастить шишастую мороженку, бро Спасибо бро 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 Наберет еще, на второй месяц обгонит любой хороший старт на земле )) Я первый гров на кокосе переливал компотом и были траблы, в этот раз мало компота давал и тоже были тормоза... Только автики у мен на кокосе ровно росли)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 12 июня, 2021 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Наберет еще, на второй месяц обгонит любой хороший старт на земле )) Я первый гров на кокосе переливал компотом и были траблы, в этот раз мало компота давал и тоже были тормоза... Только автики у мен на кокосе ровно росли)) Все огонь идет, вот утренняя фоточка, сегодня 9й от каски 8 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 119 Опубликовано: 12 июня, 2021 имбовый сорт, интересно как себя проявит автоверсия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 17 июня, 2021 (изменено) 14й день ок каски t26° Влажность 80% Замешал с утра компот с калмагом на 700 ппм на выходе показало почти 300, збс вроде Изменено 17 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 7 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piperonigrower 40 Опубликовано: 20 июня, 2021 В 17.06.2021 в 12:15, BlueberryMuffin сказал: 14й день ок каски t26° Влажность 80% Замешал с утра компот с калмагом на 700 ппм на выходе показало почти 300, збс вроде Маловато 300ппм, я бы на твоём месте лил пока вход/выход не будет одинаковым по ph, ppm. Кокос залить сложно, так что лей смелее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 20 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, piperonigrower сказал: Маловато 300ппм, я бы на твоём месте лил пока вход/выход не будет одинаковым по ph, ppm. Кокос залить сложно, так что лей смелее) А потом бы писал помогите, что не так с растишкой?) Выход дренажа должен быть меньше чем вход, 300ppm выход как раз норм, если выход такой же как и вход значит в горле застряла еда которую ты растению даешь Изменено 20 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 2 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 20 июня, 2021 17й день от каски, развитие норм 6 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piperonigrower 40 Опубликовано: 20 июня, 2021 33 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: А потом бы писал помогите, что не так с растишкой?) Выход дренажа должен быть меньше чем вход, 300ppm выход как раз норм, если выход такой же как и вход значит в горле застряла еда которую ты растению даешь Ну ну)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 21 июня, 2021 (изменено) Всем мир День 18й, бразы выше кто писал про слабую зарядку и про недостаточную кормежку оказались правы, полез голод, нижняя пара ненастоящих листьев стала заметно желтеть, и на одном листе заметил пятна, зарядил компот 650ppm, поливаю чтобы поднять ppm выхода Изменено 21 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 2 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2021 43 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Всем мир День 18й, бразы выше кто писал про слабую зарядку и про недостаточную кормежку оказались правы, полез голод, нижняя пара ненастоящих листьев стала заметно желтеть, и на одном листе заметил пятна, зарядил компот 650ppm, поливаю чтобы поднять ppm выхода Нормально ты кормишь, как по мне. То что нижние листья желтеют, я бы не парилс особо. 300-350 на выходе норм. Я в этом возрасте, растишкам по 150-200ппм на выходе держу 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 21 июня, 2021 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Нормально ты кормишь, как по мне. То что нижние листья желтеют, я бы не парилс особо. 300-350 на выходе норм. Я в этом возрасте, растишкам по 150-200ппм на выходе держу Уже заправил компотом, буду наблюдать 2 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Уже заправил компотом, буду наблюдать а выход то какой ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 21 июня, 2021 Только что, ГрязныйGerman сказал: а выход то какой ? Вход 4л 650ппм 6.0пш Выход 1.2л 650ппм 6.0пш 2 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2021 а, как раз 650 выход сделал ? У тебя ж не первый репорт, странно что ты из за пары первых листьев, панику поднимаешь, Бро ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 21 июня, 2021 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: а, как раз 650 выход сделал ? У тебя ж не первый репорт, странно что ты из за пары первых листьев, панику поднимаешь, Бро ))) Пятна, желтые листья, да и мне всю дорогу говорят что зря не заряжал коко, а тут такое, голод вся куйня, вот и решил поддать в топку Зря долбил утром) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 21 июня, 2021 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Вход 4л 650ппм 6.0пш Выход 1.2л 650ппм 6.0пш завтра в бокс по утру заглянешь и офигеешь))))когда хавать есть что клетки делятся быстро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас