Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Короче банки были готовы к кейсингу ,что в дальнейшем и произошло ! И опять же все благодаря моей любимой женщине ,она не дала мне это все похерить ,так как мое состояние было такое гамняное ,что у меня не было вообще никакого желания вообще чем то заниматься ,я даже на море не хотел купаться во время отдыха со своей семьей ! ЛЮБИМАЯ МОЯ , СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ !!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Итак друзья банки пошли в монотуб с соломой и гавнококосом ! Тоже фоток к сожалению нет ,так как я в процессе не учавствовал ,а моя жена мне сказала ,что вообще скажи и за это спасибо ,ну что она это все закейсила ! Ну это она сказала после того ,когда я спросил ,делала она фотки или нет ! Ну в общем друзья простите пожалуйста и за это ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Пару банок было конечно не до конца заросшие ,но то что не заросло по моему указанию было просто отброшенно Короче все было равномерно загруженно в монотуб ! Манипуляция произошла 28июня 2021 года ,как раз на день конституции ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Монотуб был закрыт темной тканью и поставлен на обростание ! Спустя неделю он был полность обросшим , а 9 июля во время небольшого проветривания , монотуб тоже проветриваем, так как в нем скапливается нормально углекислотного газа ,при таких обьемах , были обнаруженны первые шрумчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Снизу под кексом мы обнаружили небольшое скоплени жидкости , а так же был резкий запах ,поэтому мы решили достать кекс с монотуба ,чтобы удалить излишки жидкости ну и проветрить ,а так же снизу были также обнаруженны грибасончики Это кейк вне монотуба ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 В общем друзья ,с кейком все в полном порядке ! Ничего лишнего! Ну и тут как раз поперло ,состояние на 12 июля 2021 года было вот таким Так что картина меня очень порадовала ну и конечно трип в котором я побывал открыл мне глаза ,так же я за эту картину очень благодарен своей жене ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Друзья еще раз меня прошу простить ,за мое отсутствие описания и фоток моего репорта ,таким каким он должен быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 Сегодня с утра вид был таковым ПРИВЕТ ИЗ МОНОТУБА !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 июля, 2021 32 минуты назад, вiталiк сказал: как же это красиво Спасибо бро согласен , моя жена тоже так говорит ,она просто влюбилась в их вид ! Я конечно само собой тоже это люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 15:08, Furmindja сказал: А тем временем у меня вовсю пошли учителя и я для вас решил сделать не большую фотосессию ! Грибы под авокадо,тоже моя сепруга выростила и в окружении ростков горошка ,тоже собственное производстао! Это учителя уже утром!то В общем так ! Привет, бро! Красотища какая, ГТ в зелени смотрятся замечательно, а особенно под авокадо :) Успехов в грове и в жизни тоже! :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: Привет, бро! Красотища какая, ГТ в зелени смотрятся замечательно, а особенно под авокадо :) Успехов в грове и в жизни тоже! :) Спасибо огромное бро ,за поддержку ,да то ,что красотище согласен, я так же желаю тебе и всему сообществу и его участникам благополучия ,успехов во всем и крепчайшего здоровья !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 15 июля, 2021 Всем мир дорогие друзья форумчане ! Считаю на самом деле вас друзьями ,потому что У меня нет вообще друзей ,кроме моей семьи ! А вас считаю друзьями ,потому что с вами можно поделиться ,посоветоваться , вы не осуждаете , искренне радуетесь за успехи других ! Спасибо ребята большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 15 июля, 2021 По фото которые вы видели выше и которые были сделаны вчера утром и выложены так же вчера 14,07,2021года ,можно видеть ,что дело подошло к харвесту , поэтому я харвест назначил на вечер 14,07,2021 года ,хотел его произвести где-то в часико 5-6вечера ,но не получилось так как был занят до 23:00 ,я просто надеялся что они не выстрелят спорами ,я не хотел чтобы было все черное ,я конечно же мог попросить собрать свою любимую ,но я сам хотел учавствовать в этом процессе,я люблю это дело ! Конечно магия спор тоже завораживает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас