realindicum 78 Опубликовано: 4 июня, 2021 В общем белая вдова. Ей уже 15 дней, вопрос вот в чем, меня смущают ее листья, что то они совсем не такие или это нормально, первый раз с породистой семкой дело имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 4 июня, 2021 2 часа назад, realindicum сказал: В общем белая вдова. Ей уже 15 дней, вопрос вот в чем, меня смущают ее листья, что то они совсем не такие или это нормально, первый раз с породистой семкой дело имею Собачка нассала) А если серьезно, она наверное сильно перелитая. Листья страшненькие, для 15 дней выглядит плохо. Может конечно дефект генетики, что ее так покрутило, но обычно срабатывают объяснения попроще) Расскажи как поливал и кормил, и фото бы в белом свете, на окне чтоли сфоткай, может там мозаика, но оно все желтое у тебя на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 4 июня, 2021 Перелил немного думаю, там горшок литров на 20, ну и генетика какая то странная походу, на фотке 11 дней, картошка блять растёт походу )) качество фотки просело сильно, с листьями там все хорошо на фото по внешнему виду, это линзы от квантум борда отражаются,и кажется типа пятка оранжевые)) проблема лишь в форме листа, а так уже 3й этаж во всю пошёл, пзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 4 июня, 2021 все нормально бро, поначалу листья могут выглядеть странно, продолжай наблюдение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realindicum 78
В общем белая вдова. Ей уже 15 дней, вопрос вот в чем, меня смущают ее листья, что то они совсем не такие или это нормально, первый раз с породистой семкой дело имею
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас