Перейти к публикации
  • 0

Проблема с растением

Вопрос

В общем белая вдова. Ей уже 15 дней, вопрос вот в чем, меня смущают ее листья, что то они совсем не такие или это нормально, первый раз с породистой семкой дело имею 

F4199377-F1D1-4A82-B6C2-AF3531986AEE.jpeg

9C1E7C7E-BAFA-470E-917E-AA7A8AFC629A.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, realindicum сказал:

В общем белая вдова. Ей уже 15 дней, вопрос вот в чем, меня смущают ее листья, что то они совсем не такие или это нормально, первый раз с породистой семкой дело имею

Собачка нассала) А если серьезно, она наверное сильно перелитая. Листья страшненькие, для 15 дней выглядит плохо. Может конечно дефект генетики, что ее так покрутило, но обычно срабатывают объяснения попроще) Расскажи как поливал и кормил, и фото бы в белом свете, на окне чтоли сфоткай, может там мозаика, но оно все желтое у тебя на фото.

Поделиться сообщением

• 0

Перелил немного думаю, там горшок литров на 20, ну и генетика какая то странная походу, на фотке 11 дней, картошка блять растёт походу )) качество фотки просело сильно, с листьями там все хорошо на фото по внешнему виду, это линзы от квантум борда отражаются,и кажется типа пятка оранжевые)) проблема лишь в форме листа, а так уже 3й этаж во всю пошёл, пзд 

56A02E0D-117C-440D-891E-9D7C9E066D98.png

Поделиться сообщением

• 0

все нормально бро, поначалу листья могут выглядеть странно, продолжай наблюдение

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...