kindman 11 436 Опубликовано: 23 июня, 2021 6 минут назад, УченикМагии сказал: Паясничаешь всё... А я посмотреть не могу на ютубе. Там же на этих видео ограничение по возрасту и без авторизации не посмотришь. А я не дурак авторизовываться, тем более забанен в ютубе. А скачиваться эти 2 видео тоже не хотят. Что делать? А создать новый аккаунт в Гугле для Ютуба религия не позволяет? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 23 июня, 2021 9 минут назад, kindman сказал: А создать новый аккаунт в Гугле для Ютуба религия не позволяет? Геморно, ведь это мылко в гугле надо регить. Проще скачать. Подскажи лучше - как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 23 июня, 2021 Только что, УченикМагии сказал: новый аккаунт в Гугле для Ютуба Вопрос двух минут ты дольше вопросы задешь чем этоб заняло. У меня уже 4 забанили на вечно ибо пользую Ютуб как хранилище всякого "непотребного" видео. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 24 июня, 2021 В 22.06.2021 в 18:40, kindman сказал: Скачал я эти 2 видео - Как увеличить урожай конопли Суперкроппинг_1080p.mp4 Суперкроппинг каннабиса или как тренировать марихуану_720p.mp4 Посмотрел и в ужосе нах! Это ж надо поломать стебель :( А я ж не садюга... Но если другого выхода, то сопли в сторону! Сколько дней не поливать, чтобы всё гламурно прошло? P.S. если имеется опытная в суперкроппинге гроверша, то я бы попросил её сделать данную процедуру, ибо мне ссыкотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 24 июня, 2021 Я бы побоялся женщины которая ствол может поломать без жалости. Пусть даже и размяв пальцам. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 24 июня, 2021 Пойди на улицу найди бурьян с аналогичным стволом потренируйся если есть сомнения. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 июня, 2021 41 минуту назад, УченикМагии сказал: если имеется опытная в суперкроппинге гроверша Ты прошлой велосипед када купишь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 час назад, kindman сказал: Пойди на улицу найди бурьян с аналогичным стволом потренируйся если есть сомнения. Дельный совет! Завтра с утра пыхну и пойду искать бурьян, мне уже его жалко :) 37 минут назад, sirotka сказал: Ты прошлой велосипед када купишь? Давно уже купил! И пылесос тоже. Она обещала больше ничего не клянчить. После полива стебли хрупкие. Сколько не поливать для суперкроппинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 26 июня, 2021 Йа это сделал - переломил длинную растишку! Вчера переломил, полил и на ночь в бокс поставил. А "утром" включаю свет и вижу, что растишка полностью восстала! Я её ещё раз переломил, но уже с другим хрустом и есть ощущения, что она уже больше не восстанет. Но "утром" посмотрим... А теперь вопросики: 1. Есть ли толк, если свет падает на нижнюю сторону листа? 2. На цветении нужно ли обрызгивать пульвиком на ночь? 3. Подскажи, плз, как бороться с жарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 3 июля, 2021 Пардон за чёрные полосы на фотко, но вы видите на листьях пятна ржавого цвета? Что их могло вызвать? Ночью в боксе влажность 93% :( Как от неё избавиться!? Соль и сахер не помогают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 19 июля, 2021 40 дней цветения. Суперкроппинг левой верхушке ещё не поздно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 19 июля, 2021 24 минуты назад, УченикМагии сказал: 40 дней цветения. Суперкроппинг левой верхушке ещё не поздно сделать? Не трогай все гуд. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 19 июля, 2021 27 минут назад, kindman сказал: Не трогай все гуд. Не всё! Левая кола обгорает, желтеет, а всем остальным - мало света. Чем плох суперкроппинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 19 июля, 2021 1 час назад, УченикМагии сказал: Не всё! Левая кола обгорает, желтеет, а всем остальным - мало света. Чем плох суперкроппинг? Ну считай больше ниче не нарастёт на ней она всю энергию потратит на заживление. Оттяни веревкой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 19 июля, 2021 7 часов назад, УченикМагии сказал: Не всё! Левая кола обгорает, желтеет, а всем остальным - мало света. Чем плох суперкроппинг? если я не ошибаюсь , то ты не используешь flora GRO на цветении . Возьми ту ветку привяжи вниз ,она один хер поднимит шляпу, только уже будет пониже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 6 августа, 2021 Караул! В следующую пятницу приезжает родня на неделю и растишки должны уже сушиться к приезду. Ровня неделю им жить, а я только сейчас узнаю об этом... А сейчас на дачу гонит, ессно при выключенном боксе... В, общем, 6 дней рипена хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 7 августа, 2021 Рипен 0, 5л GH 04.2016 - ещё можно поюзать или новый лучше!? Хэлп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 7 августа, 2021 Бро, ну мне что, матюкаццо!? На такой простой вопрос не можете ответить. 04.2016 г - с тех пор юзался каждый год по одной растишко. Каковы его качества, как думаете/ знаете/ скрываете? Кхм, кто ж скрывал и умолчал - того отшлёпаю ;) А разговорчивых - приласкаю, допов много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 8 августа, 2021 Скрытый текст 60-й день цветения. А по паспорту у них цветение : 67 дней. А в эту пятницу, кстати 13-го, растишкам хана, взмахами бензопилы спилю обеих - медленно, ведь у меня ещё никто быстро не умирал :) А на Рипен остаётся всего 4-5 дня. Стоит ли им поливать каждый день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 12 августа, 2021 66-й день цветения, последний в их жизни. Сегодня сделаю тёмную на сутки, а завтра - бензопилу врубаю и косить их буду со зверской рожей :) Как видите, люменами растишки не обижены: ДНаЗ 250Вт, прожектор 300Вт и 5 лампочек по 15-20Вт, в общем, последний день у них светлый. Вчера стрессанул растишек короткой, в полчаса, ночью, а сегодня, можно как-то стрессануть или как-то ещё увеличить ТГК, моё любимое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 августа, 2021 29 минут назад, УченикМагии сказал: как-то стрессануть засуху устрой смолы накидать должна. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 12 августа, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: засуху устрой смолы накидать должна. Это само собой! Больше поливать и не собирался. А что ещё? Кстати, шишки классные! Перед тёмной одну колу срежу, подсушу и дуну... - мечтательно так ;) Кстати, красивые грошерши, могу угостить, заодно обсудим, у кого из вас будет мой сдедующий цикл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 августа, 2021 4 минуты назад, УченикМагии сказал: А что ещё? гвоздь в центральный ствол только и осталось,по моим наблюдениям работает только засуха всё остальное чушь браза. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 12 августа, 2021 А я подумал, может маникюринг сделать до тёмной? Обрежу все лопухи и выключи свет на сутки.. а всё ТГК пойдёт не в листья, а в шишки? Эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 августа, 2021 18 минут назад, УченикМагии сказал: А я подумал, может маникюринг сделать до тёмной? Обрежу все лопухи и выключи свет на сутки.. а всё ТГК пойдёт не в листья, а в шишки? Эм? можно и сделать только ножницы протри спиртом перед этим чтобы заразы какой не занести . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас