kosmo198080 8 Опубликовано: 6 июня, 2021 Доброго времени суток, первая попытка что-то самостоятельно вырастить была у меня 4 года назад, но в тот раз нажил себе некоторых проблем с полицией и дабы обезопасить себя избавился от того немногово что было. Прошло достаточно времени что бы я успел бросить курить на 2 года и заново начал выйдя на уровень в районе 20 напасов водного в день. Понял что с таким колличеством потребляемых курительных субстанций как минимум уходит неоправданно много средств. У меня в стране чаще всего ты не знаешь что берешь, а разнообразием сортов блещет только легальная, медицинская марихуанна. Процесс выращивания мне был интересен всегда. Итак, заказал я 6 семок с Weedseedsexpress прекрасного диванного сорта Critical. Начать решил с того что-бы поднять 2 куста. Собственно 1 день от каски был 29 мая. Свет Full spectrum LED 400w Grow tent ASTERGROW 60x60x140 На 2 день растихи выглядели так: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 6 июня, 2021 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 6 июня, 2021 6 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 11 июня, 2021 14 день Растиха вроде бы чувствует себя хорошо, все идет свои ходом. Вот думаю делать ли LST в этом грове? Раньше опыта не была, многие говорят что автики итак хорошие вырастут - не умеешь, лучше не трогай. И очень интересует вопрос о том, когда пора кормить на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 июня, 2021 Со стартом Бро Что за бокс и свет и удобры? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 6 июня, 2021 @Карл-Вакс Потихоньку буду дополнять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 7 июня, 2021 10 день Растиха начала подгибать кончики своих листиков. Подскажите что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 11 июня, 2021 Удачного грова Фотки не видно последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 8 августа, 2021 Привет , ну что там ? Растет ? Я тоже авто критикал посадил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 9 августа, 2021 Круто старнанул надеюсь всё будет хорошо, и без проблем доведешь дело до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBST 3 Опубликовано: 10 августа, 2021 Братан а где пассивный обдув растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamamiwhoami 4 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Бро, с такой лампой единственное, что ты вырастишь - это геморрой. Даже по фотке видно, что это галимая фитолампа типа с "полным спектром" так еще и типа 400W) на деле там хоть бы 50 было. Собери светильник на обычных бытледах, чтоб суммарно у тебя вышло хотя б 300w (по 150 на растение). Иначе у тебя будут выскакивать траблы, ты не будешь понимать откуда они, тебе будут тут советовать всякую дичь, потому что тоже не понимают, хотя основная проблема у тебя - отсутствие нормального света. И обязательно должен быть активный выдув и пассивный вдув. И тряпки эти с водой забери оттуда к чертям - они не нужны, влажность должна быть минимальной на всех этапах, растение и так будет само повышать влажность по мере роста своего (не веришь - когда растение подрастет возьми и выключи на ночь выдув, ну и обдув, если ты его себе поставил, и посмотри какая потом будет влажность), на цветении влажность высокая поможет плесени появится на твоих так ожидаемых шишках. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamamiwhoami 4 Опубликовано: 12 сентября, 2021 В 10.08.2021 в 22:11, BOBST сказал: Братан а где пассивный обдув растих? Пассивный может быть только вдув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас