Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 плз скажите будет ли норм если в центре горшка насыпать немного земли чтоб прорасла без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 июня, 2021 Она и во влажном кокосе прорастает, если не пересушить.... А так ничего страшного, типа торфяная таблетка))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 6 июня, 2021 2 часа назад, Medication сказал: чтоб прорасла без проблем Какой обьем вот этих баночек? 65 мл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Какой обьем вот этих баночек? 65 мл? 50 знаю бро что маловато потом докуплю если норм расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 час назад, sirotka сказал: в этих удобах все должно быть вроде калмаг не нужно добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 баночка стоит 3$ по таблице большие дозы рекомендуют добавить на вес цикл 3 комлекта хватит помоэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 6 июня, 2021 5 минут назад, Medication сказал: цикл 3 комлекта хватит помоэму Дешевле будет 1 большую банку купить и не париться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 Только что, sirotka сказал: Дешевле будет 1 болшую банку купить и не париться. да согласен 1 литровая хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 6 июня, 2021 @Medication не соглашусь что калмаг добавлять не надо если удобры для кокоса. У меня plagron coco удобры - все-равно надо добавлять хотя-бы раз в три полива. Просто купить за копейки сульфат магния в цветочном и добавлять его в крануху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 12 минут назад, GG19876 сказал: @Medication не соглашусь что калмаг добавлять не надо если удобры для кокоса. У меня plagron coco удобры - все-равно надо добавлять хотя-бы раз в три полива. Просто купить за копейки сульфат магния в цветочном и добавлять его в крануху. сколько г ты добавляешь на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 я в этой теме не шарю бро мне этот педик продавец сказал что в этих удобрах есть кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 6 июня, 2021 48 минут назад, Medication сказал: я в этой теме не шарю бро мне этот педик продавец сказал что в этих удобрах есть кальций ну, удобры для кокоса этим и отличаются от любых других обычных удобр. В них меньше калия и больше магния с кальцием. А все из-за особенностей буфера кокоса, под который надо подстраиваться. Но тем не менее даже если удобры для кокоса - все-равно и кальций и магний время от времени добавлять нужно, а если у тебя слишком чистая вода (ниже 70-100 ппм или осмос) так и вовсе в каждый полив. 55 минут назад, Medication сказал: сколько г ты добавляешь на литр? у меня вода с крана 200-250 ппм, на цветении добавляю сульфат магния 0.5-1 г\л раз в 2-3 полива. На веге иногда использую вместо сульфата магния - sensi cal-mag так как в нем прилично азота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 6 июня, 2021 спс бро вода с крана 170 ппм почаще придётся добавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Medication 173
плз скажите будет ли норм если в центре горшка насыпать немного земли чтоб прорасла без проблем
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас