Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 июня, 2021 Здарова всем Форумчанам! У меня вопрос по поводу питания для мужика. Посадил 4 семки Сатори Мандала, вышло три девахи и один мужик. Хочу опылить один куст, может кто встречал таблицы растворов для лучшего роста семок. Да и любые подробности мне будут очень интересны. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 073 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 минуту назад, Mishanyaaa сказал: Недели хватит на сушуку бро,откуда ж я знаю где ты собрался сушить?иногда на чердаке за 3 дня высыхает куст,а может за месяц не просохнуть.я сушу шишки с семенами до хруста,потом отсеиваю и сушу хотя бы пару дней уже только семена в бумажном пакете(коробке).затем пересыпаю их в герметичные баночки или пакеты,а пакеты потом в герметичную банку.недавно проращивал семена 2011 года,все живы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 июня, 2021 16 минут назад, kostia сказал: не скажу,сатори только в боксе поднимал. из сатив в ауте на 50 вызреет только ранник. Бро, еще такой интерес,хватит ли пыльцы с одного мужика, что бы запылить один куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 июня, 2021 Только что, синоптик сказал: бро,откуда ж я знаю где ты собрался сушить?иногда на чердаке за 3 дня высыхает куст,а может за месяц не просохнуть.я сушу шишки с семенами до хруста,потом отсеиваю и сушу хотя бы пару дней уже только семена в бумажном пакете(коробке).затем пересыпаю их в герметичные баночки или пакеты,а пакеты потом в герметичную банку.недавно проращивал семена 2011 года,все живы. Ни х...ена себе!! Видно было хорошее в стабильной среде хранение. Бро, от души за ценную инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 445 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 минуту назад, Mishanyaaa сказал: Бро, мне интересно твое мнение о Сатори, как она по накуру аромату и если в бокс 90*90*180, сколько на веге держать в 10 литрах кокса и фитолпами 750 ватт? слышал выражение ....улыбаемся и машем ...так вот если курнуть нормально дозревшую то будешь улыбаться просто так без причины ))) я сразу от каски 12\12 выращивал в 6 литрах кокоса так на предцвете так в рост стрельнула ,что пришлось ломать ветки хоть и лампу уже на всю высоту поднял,в 10 литрах ещё больше будет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: слышал выражение ....улыбаемся и машем ...так вот если курнуть нормально дозревшую то будешь улыбаться просто так без причины ))) я сразу от каски 12\12 выращивал в 6 литрах кокоса так на предцвете так в рост стрельнула ,что пришлось ломать ветки хоть и лампу уже на всю высоту поднял,в 10 литрах ещё больше будет. Многие любители Сативы хвалят, а вот самому курить не приходилось. Если я стартану тоже с 12/12, карлик не вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 445 Опубликовано: 6 июня, 2021 Только что, Mishanyaaa сказал: Многие любители Сативы хвалят, а вот самому курить не приходилось. Если я стартану тоже с 12/12, карлик не вырастет? у меня задача стояла вырастить размером с авт , по ширине справился ,а вот по высоте ,когда ветки поломал ещё и по ширине занял больше места чем автик. собрал где то 140 гр с куста,не знаю может для тебя это карлик бро. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 073 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 час назад, Mishanyaaa сказал: ватит ли пыльцы с одного мужика с хорошего кустика можно запылить не куст а плантацию.с регов обычно пыльцы много,можно собирать реально ложками.а вообще достаточно пару раз потрусить над девкой цветами,через несколько дней засохнут пестики и уже будут видны завязи семян, если нужно много можно процедуру повторить, когда видишь что семена есть - девку пару раз искупать чтобы не было как выше писали зрелых и зеленых.если для себя то лучше это делать в начале цветения,тогда и шишки будут и семян соберешь. я если нужны семена для себя держу поца просто на окне в другой комнате,собираю с него пыльцу и потом буквально несколько цветов(веточек) опыляю.и семян получается достаточно,столько что они потом годами лежат в холодильнике в ауте у себя ты сатори жменями сеять не сможешь,а в боксе расход какой?ну десяток семок..вот и думай сколько тебе нужно семян и хватит ли одного мужика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 6 июня, 2021 Я мужиков кормил также как и девах! Пыльцу собираю по утру часов в 10:00, так как солнце подсушит мешочки с пыльцой и до вечера она вся высыпется. Опаляю палочкой с ватой на конце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 7 июня, 2021 21 час назад, kostia сказал: у меня задача стояла вырастить размером с авт , по ширине справился ,а вот по высоте ,когда ветки поломал ещё и по ширине занял больше места чем автик. собрал где то 140 гр с куста,не знаю может для тебя это карлик бро. Отличный выхлоп!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 7 июня, 2021 20 часов назад, синоптик сказал: с хорошего кустика можно запылить не куст а плантацию.с регов обычно пыльцы много,можно собирать реально ложками.а вообще достаточно пару раз потрусить над девкой цветами,через несколько дней засохнут пестики и уже будут видны завязи семян, если нужно много можно процедуру повторить, когда видишь что семена есть - девку пару раз искупать чтобы не было как выше писали зрелых и зеленых.если для себя то лучше это делать в начале цветения,тогда и шишки будут и семян соберешь. я если нужны семена для себя держу поца просто на окне в другой комнате,собираю с него пыльцу и потом буквально несколько цветов(веточек) опыляю.и семян получается достаточно,столько что они потом годами лежат в холодильнике в ауте у себя ты сатори жменями сеять не сможешь,а в боксе расход какой?ну десяток семок..вот и думай сколько тебе нужно семян и хватит ли одного мужика. Понл, Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mishanyaaa 1 858
Здарова всем Форумчанам!
У меня вопрос по поводу питания для мужика. Посадил 4 семки Сатори Мандала, вышло три девахи и один мужик. Хочу опылить один куст, может кто встречал таблицы растворов для лучшего роста семок. Да и любые подробности мне будут очень интересны.
Буду благодарен![:eyes: :eyes:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_eyes.gif)
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас