Перейти к публикации
  • 0

Питание для Сатори Мандала рег мужика.

Вопрос

Здарова всем Форумчанам!

У меня вопрос по поводу питания для мужика. Посадил 4 семки Сатори Мандала, вышло три девахи и один мужик. Хочу опылить один куст, может кто встречал таблицы растворов для лучшего роста семок. Да и любые подробности мне будут очень интересны.

Буду благодарен:eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Mishanyaaa сказал:

Недели хватит на сушуку

бро,откуда ж я знаю где ты собрался сушить?иногда на чердаке за 3 дня высыхает куст,а может за месяц не просохнуть.я сушу шишки с семенами до хруста,потом отсеиваю и сушу  хотя бы пару дней уже только семена в бумажном пакете(коробке).затем пересыпаю их в герметичные баночки или пакеты,а пакеты потом в герметичную банку.недавно проращивал семена 2011 года,все живы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, kostia сказал:

не скажу,сатори только в боксе поднимал. из сатив в ауте на 50 вызреет только ранник.

Бро, еще такой интерес,хватит ли пыльцы с одного мужика, что бы запылить один куст?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, синоптик сказал:

бро,откуда ж я знаю где ты собрался сушить?иногда на чердаке за 3 дня высыхает куст,а может за месяц не просохнуть.я сушу шишки с семенами до хруста,потом отсеиваю и сушу  хотя бы пару дней уже только семена в бумажном пакете(коробке).затем пересыпаю их в герметичные баночки или пакеты,а пакеты потом в герметичную банку.недавно проращивал семена 2011 года,все живы.

Ни х...ена себе!! Видно было хорошее в стабильной среде хранение. Бро, от души за ценную инфу!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Mishanyaaa сказал:

Бро, мне интересно твое мнение о Сатори, как она по накуру аромату и если в бокс 90*90*180, сколько на веге держать в 10 литрах кокса и фитолпами 750 ватт? 

слышал выражение ....улыбаемся и машем ...так вот если курнуть нормально дозревшую то будешь улыбаться просто так без причины ))) я сразу от каски 12\12 выращивал в 6 литрах кокоса так на предцвете так в рост стрельнула ,что пришлось ломать ветки хоть и лампу уже на всю высоту поднял,в 10 литрах ещё больше будет.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

слышал выражение ....улыбаемся и машем ...так вот если курнуть нормально дозревшую то будешь улыбаться просто так без причины ))) я сразу от каски 12\12 выращивал в 6 литрах кокоса так на предцвете так в рост стрельнула ,что пришлось ломать ветки хоть и лампу уже на всю высоту поднял,в 10 литрах ещё больше будет.

Многие любители Сативы хвалят, а вот самому курить не приходилось. Если я стартану тоже с 12/12, карлик не вырастет?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Mishanyaaa сказал:

Многие любители Сативы хвалят, а вот самому курить не приходилось. Если я стартану тоже с 12/12, карлик не вырастет?

у меня задача стояла вырастить размером с авт , по ширине справился ,а вот по высоте :rasta_biggrin:,когда ветки поломал ещё и по ширине занял больше места чем автик. собрал где то 140 гр с куста,не знаю может для тебя это карлик бро.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Mishanyaaa сказал:

ватит ли пыльцы с одного мужика

с хорошего кустика можно запылить не куст а плантацию.с регов обычно пыльцы много,можно собирать реально ложками.а вообще достаточно пару раз потрусить над девкой цветами,через несколько дней  засохнут пестики и уже будут видны завязи семян, если нужно много можно процедуру повторить, когда видишь что семена есть - девку пару раз искупать чтобы не было как выше писали зрелых и зеленых.если для себя то лучше это делать в начале цветения,тогда и шишки будут и семян соберешь. я если нужны семена для себя держу поца просто на окне в другой комнате,собираю с него пыльцу и потом буквально несколько цветов(веточек) опыляю.и семян получается достаточно,столько что они потом годами лежат в холодильнике:smile: в ауте у себя ты сатори жменями сеять не сможешь,а в боксе расход какой?ну десяток семок..вот и думай сколько тебе нужно семян и хватит ли одного мужика.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я мужиков кормил также как и девах! Пыльцу собираю по утру часов в 10:00, так как солнце подсушит мешочки с пыльцой и до вечера она вся высыпется. Опаляю палочкой с ватой на конце.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, kostia сказал:

у меня задача стояла вырастить размером с авт , по ширине справился ,а вот по высоте :rasta_biggrin:,когда ветки поломал ещё и по ширине занял больше места чем автик. собрал где то 140 гр с куста,не знаю может для тебя это карлик бро.

Отличный выхлоп!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, синоптик сказал:

с хорошего кустика можно запылить не куст а плантацию.с регов обычно пыльцы много,можно собирать реально ложками.а вообще достаточно пару раз потрусить над девкой цветами,через несколько дней  засохнут пестики и уже будут видны завязи семян, если нужно много можно процедуру повторить, когда видишь что семена есть - девку пару раз искупать чтобы не было как выше писали зрелых и зеленых.если для себя то лучше это делать в начале цветения,тогда и шишки будут и семян соберешь. я если нужны семена для себя держу поца просто на окне в другой комнате,собираю с него пыльцу и потом буквально несколько цветов(веточек) опыляю.и семян получается достаточно,столько что они потом годами лежат в холодильнике:smile: в ауте у себя ты сатори жменями сеять не сможешь,а в боксе расход какой?ну десяток семок..вот и думай сколько тебе нужно семян и хватит ли одного мужика.

Понл, Бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...