kostia 28 397 Опубликовано: 6 июня, 2021 Всем приветы. Вот и пришло время начать новый гров,в боксе ещё 2 куста доцветают у этих вега пройдёт) ......погнали. 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 июня, 2021 Удачи. Тоже будет неспешный гров на кокосе) 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 июня, 2021 на боксе не буду заострять внимание,кому надо можно глянуть в предыдущих репах с фотками. покуривши как следует 1 июня отправил в плаванье 3 орешка данного сорта , в один стаканчик добавил Б52 от Алекса Стила,любезно предоставил на тест ,одну каплю с носика 5 куб шприца на 50 мл,через 12 часов семки были помещены в торф таблетки ,пока результат 2 из 3 ,те которые повсходили посадил на постоянку в горшки 6 л. 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 июня, 2021 фото семок,как всегда склероз))) кокос самый дешмановский,хорошо промытый. семена от бро Нюхача Хапача ко мне попали. 8 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 июня, 2021 фото Б52. кормить буду джунгли джус от бро Крисса. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 июня, 2021 кокос заряжал так....после посадки пролил 2 литрами мгб 1\1\1 на литр +2 куб б52 +4куб калмага 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 июня, 2021 Удачи , Братан ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 7 июня, 2021 приветы,второй день на пмж и четвёртый от каски ,в таблетках просидели сутки,ждал пока вытянутся чтобы корневую побыстрее разогнать,из ствола который под кокосом тоже ж корешки нарастут) одна девка вышла по фен шую,а вторая чуть тормозит ,у неё с рождения коцнутая семядоля ,третей сегодня провёл раскопки ,нашёл семку с чуть вылезшим корешком,прикопал обратно в таблетку корешком вниз и пшикнул с пульва. корешок белый был по этому и дал второй шанс) 13 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 июня, 2021 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 8 июня, 2021 Третий день на пмж,сегодня не поливаю. Та ,что с коцнутой семядолей не отстаёт от сеструхи) 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 9 июня, 2021 приветы,сегодня был полив компотом по 0.5 базы +2 куб калмага +б52 1.5 куб на литр и подсыпал кокосия. та девка ,что с коцнутой семядолей всё таки отстаёт от сеструхи((( 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 июня, 2021 Кокос не мешаешь с перлитом , Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 9 июня, 2021 4 минуты назад, dar сказал: Кокос не мешаешь с перлитом , Бро? не бро, на лето лучше думаю так будет, с перлитом высыхать быстро будет. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 9 июня, 2021 10 минут назад, kostia сказал: не бро, на лето лучше думаю так будет, с перлитом высыхать быстро будет. Кокос можно повторно использовать ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 июня, 2021 Я использовал 3 и 4 раза! Через сито корешки пробил , в мешки набил , промыл мешки в ванной из душа и по новой можно использовать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 июня, 2021 @dar странные у вас корешки. У меня под конец цикла настолько плотный ком корней в горшке = что нереально физически оттуда кокос достать. Корней больше чем кокоса 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 9 июня, 2021 2 часа назад, Vacuum сказал: Кокос можно повторно использовать ? нужно ,его второй раз уже буферизировать уже не надо ,просто промыть кранухой от солей и повыбирать крупные корешки. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июня, 2021 приветы,5 день на пмж и 7 от каски ,сегодня без полива. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июня, 2021 Костян, ровного Бро ! Шо там третий орех не пророс ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июня, 2021 22 часа назад, GG19876 сказал: @dar странные у вас корешки. У меня под конец цикла настолько плотный ком корней в горшке = что нереально физически оттуда кокос достать. Корней больше чем кокоса У меня от бублика так было, что я на весь шкаф тянул. Автики так кокос не заняли корнями.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 июня, 2021 @ГрязныйGerman у меня авты так же занимают весь горшок. Думаю за это спасибо микоризе сказать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июня, 2021 38 минут назад, GG19876 сказал: @ГрязныйGerman у меня авты так же занимают весь горшок. Думаю за это спасибо микоризе сказать надо. Вероятнее всего) В этот раз автики не подниаю, в следующий посмотрим ) У меня авты на кокосе были в распиздяйском грове, репу даже не вел. Работы дохрена тогда было. Вышло грамм по 80 с каждого. Не понимаю как тот невменяемый, гордился что с авто 70 поднимает !!!)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 июня, 2021 14 минут назад, ГрязныйGerman сказал: гордился что с авто 70 поднимает !!!)))) я вот тоже этого не понял, но мне было западло что-то дальше писать на его истерику. Я такие авты снял на земле в свой второй гров за все время лет 8 назад. Первый был вообще на подоконнике, так что он не в счет. На кокосе - с ходу первый же урожай авты по 150 грамм. Второй кокогров был уже с автами по 200-250. Так они там в общем-то и остались, автов больше 280 грамм я не снимал, да и не ращу я больше авты давно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 июня, 2021 В 06.06.2021 в 16:08, kostia сказал: фото семок,как всегда склероз))) буду наблюдать. Давно хочу попробовать og kush но все никак не найду семки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июня, 2021 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Шо там третий орех не пророс ? завтра день Ч))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения