kostia 28 405 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Всем привет, криминальной малышке сёдня 80 дней ,голоса на днях буду срезать ,ещё не совсем разобрался с последовательным харвом,макушки срезал от греха и плесени))) а низа по тихому дозревают ,шишки стают плотнее на свету . по малышке делал сегодня компот и на джунглях и на гидро про параллельно ,так вот заметил что гидро про не такие по концентрации как джунгли а где то на 1\3 ,а я глупец по таблице кормлю ,тдсник не доставал даже ,видно не докармливал и она на минималках всё время шла((( по кандагару взвесил частями и вышло 168 грамм ,а рос он под бордом всю дорогу 120 ватт. даже без пролечки дуется очень мягко ,после пролечки будет песня ))) 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 14 ноября, 2021 ! Сегодня планирую твои семки замачивать если не против буду здесЯ процесс по чуть чуть выкладывать)) А по нашему вопросу, один выслали второй ещё нет( 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 14 ноября, 2021 6 часов назад, Vacuum сказал: ! Сегодня планирую твои семки замачивать если не против буду здесЯ процесс по чуть чуть выкладывать)) А по нашему вопросу, один выслали второй ещё нет( привет бро) да не против,наоборот будет ясно что наделал,а я тебе в личку пишу сейчас по нашему вопросу 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Привет, ну шо . начнем ))) кормить буду только соком джунглей без стимуляторов одной базой 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 ноября, 2021 сколько кустов Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 ноября, 2021 12 Костика и 6 регуляров фрика 3 часа назад, dar сказал: сколько кустов Бро? 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Всем приветы,остатки былой роскоши,низа голосов и криминальная малышка. 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 декабря, 2021 В 21.11.2021 в 10:13, kostia сказал: 10 дней 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 7 декабря, 2021 привет всем,срезал остатки голосов ,осталась только криминал с плюсом,шишки тяжелые вышли ветки не держат ((( она уже промытая держу на воде. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 декабря, 2021 20 дней 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 11 декабря, 2021 салют друзяки срезал криминала удивился что так много ведь горшок всего 3 литра. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 часов назад, kostia сказал: салют друзяки срезал криминала удивился что так много ведь горшок всего 3 литра. До сих пор жалею что семка рипнула. У меня бы монстр наверное вырос в 12л. кокоса. с харвом,Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 12 декабря, 2021 @HighKeeper да братка сорт урожайный в 3 литрах кокоса и будет больше трёхлитровича уже понятно. пробу сниму как подсохнет . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Костик здравствуй! Сегодня 29 дней Меня очень радует что у них ствол толстый 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Усы есть уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 21 декабря, 2021 @Vacuum и это даже не предцвет , у меня даже у герма был ствол толстый да и у мамки тоже. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 декабря, 2021 2 часа назад, dar сказал: Усы есть уже? У всех есть 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 декабря, 2021 (изменено) На каком дне показали?( Костиковы) Изменено 21 декабря, 2021 пользователем dar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Начало 20х точно не могу сказать , как-то вообще об этом не думал поэтому упустил этот момент но на 25 дне усы уже точно было 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Бычу, тобишь наблюдаю! Буду растить эти семена в Ауте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 декабря, 2021 4 минуты назад, dar сказал: Бычу, ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 22 декабря, 2021 приветы ,устроил сегодня весовую ,взвесил наконец то голоса и криминала ,по голосам всего 182 гр а криминал 98 грамм. итого с этого грова имею 160 гр кандагара +182 голосов +98 криминала =440 грамм. криминал по прухе чуть уступает голосам ,накур тоже плотный ,не гадаешь накурило или нет ,пробу снимал через вапор ,первые затяжки как будто в детство вернулся и сливочного мороженного того старого хапанул)))) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Есть Чистый фотик Голоса,если что.. Надо будут семена,всегда пожалуйста-хоть из новых работ,хоть из старых.Интересно было наблюдать за твоим репортом. 45 минут назад, kostia сказал: приветы ,устроил сегодня весовую ,взвесил наконец то голоса и криминала ,по голосам всего 182 гр а криминал 98 грамм. итого с этого грова имею 160 гр кандагара +182 голосов +98 криминала =440 грамм. криминал по прухе чуть уступает голосам ,накур тоже плотный ,не гадаешь накурило или нет ,пробу снимал через вапор ,первые затяжки как будто в детство вернулся и сливочного мороженного того старого хапанул)))) 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 22 декабря, 2021 @Kaktuss жив буду обязательно обращусь ,спасибо за предложение ,мне и эти голоса зашли на ура . если надо что потестить то всегда за. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 декабря, 2021 С наступающим новым годом СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ 40 дней в руках ах уровень полтора метра 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения