kostia 28 397 Опубликовано: 28 июня, 2021 на той которая по выше заметил волосок но ещё даже не сфотать , завтра послезавтра будет уже видно хорошо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 июня, 2021 Отлично идёшь . Так держать Такой волосок))) VID_20210628_092326_193.mp4 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 июня, 2021 Братан, если что ,только скажи я сразу удалю ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 28 июня, 2021 1 минуту назад, Vacuum сказал: Братан, если что только, скажи я сразу удалю наоборот прикольно))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 29 июня, 2021 приветы,24 дня,сегодня без полива. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 30 июня, 2021 приветы сегодня компот на кранухе по 2 л на горшок ррм 720 рн 6 дренаж у высокой ррм 700 рн 7 а у сестрицы 714 рн 7,зря расты засухой мучал не прокатило ну хоть хуже не сделал) 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 1 июля, 2021 реакция на полив))) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 2 июля, 2021 приветы,вчера без полива сегодня по 2 л компота по 0.8 базы +калмаг и б 52. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 4 июля, 2021 всем приветы ,сегодня решил померять дренаж потому что есть подозрение что уже перебор с хавкой лопухи сильно зелёные((( как и предпологал ррм 980....990 а рн держится 7. пока вода с калмагом. через пару поливов померяю опять и тогда уже определюсь с дозой. внесу ясность калмаг нужен для того чтобы загрязнить в кавычках осмос потому что был неприятный опыт когда после полива осмосом лопухи пятнами покрылись((( 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 июля, 2021 приветы и всем по штакетине в зубы с отборным голланским))) нам сегодня 31 день заметил у длинного ржавое пятно на старом лопухе значит фосфор требует . залил по 2 литра кранухи с клином в дренаж даже что то покапало ) завтра водичкой до 600...700 ррм где то пролью а сверху дам уже компот с уклоном на цвет т.е. к обычному компоту добавлю по 0.3 гр мфк на литр и фосфор будет и подкислю немного ) а уже как увижу одуваны и жор пойдёт буду увеличивать мгб. по динамике роста можно судить сравнив крайнюю фотку с предыдущей вент на обдув не поднимал) 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 6 июля, 2021 Автики решил без lst? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 7 июля, 2021 17 часов назад, Slasher сказал: Автики решил без lst? Почему? высота позволяет. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 8 июля, 2021 приветы братва,свалился на голову брат с семьёй в гости приехал на пару дней поэтому полив на нычке))) вчера поздно вечером а сегодня рано утром даже дренаж успел промерять)))) у длинного 880 ррм уже появились мелкие одуваны,у приземестой аж 999 а вот рн не радует так и держится в районе 7 . да и сегодня уже 33 дня . 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 9 июля, 2021 приветы ,34дня 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 июля, 2021 Бро , сколько обычно кустиков в боксе держишь? Размер бокса какой у тебя? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июля, 2021 2 часа назад, herbs-n-riddim сказал: Бро , сколько обычно кустиков в боксе держишь? Размер бокса какой у тебя? если на шишки то и до 4 шт доходило 80х80 тент а сейчас хочу семок попробовать сделать по этому так мало кустиков ) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июля, 2021 привет бразики ,фото на сегодня 35 день. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 июля, 2021 51 минуту назад, kostia сказал: если на шишки то и до 4 шт доходило 80х80 тент а сейчас хочу семок попробовать сделать по этому так мало кустиков ) Интересно, кто как место использует, особенно, как это делают гроверы со стажем. Пробовал и 4 куста на примерно такую же площадь и 6 кустов и один...не пойму как лучше. Один куст легче гровить. С другой стороны, разная трава... У меня мысль была, можно ли sog сделать из орехов, а не клонов. С каски на цветение. Так вообще делают? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июля, 2021 8 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Интересно, кто как место использует, особенно, как это делают гроверы со стажем. Пробовал и 4 куста на примерно такую же площадь и 6 кустов и один...не пойму как лучше. Один куст легче гровить. С другой стороны, разная трава... У меня мысль была, можно ли sog сделать из орехов, а не клонов. С каски на цветение. Так вообще делают? бро можно с семок ,многие практикуют ,у меня же сажу примерно раз в месяц фотики ,один срезал другой посадил пока один на веге второй цветёт вернее не на веге а пока достигает срока чтобы начать цвести ,режим света со старта 12\12. кустики выходят по размеру с автик средний грамм на 80....100, автоботы тоже себя показывают неплохо при 12\12 хоть и цветут не так резво как при 18\6 . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 июля, 2021 28 минут назад, kostia сказал: режим света со старта 12\12. кустики выходят по размеру с автик средний грамм на 80....100 если в 2 литровые горшки сажать, то наверное чуть поменьше будет ...хочу так сделать. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июля, 2021 Только что, herbs-n-riddim сказал: если в 2 литровые горшки то наверное поменьше...хочу так сделать, семок набралось, надо использовать. ближе к осени лучше стартануть бо забодаешся с поливом из за жары 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 июля, 2021 Только что, kostia сказал: ближе к осени лучше стартануть бо забодаешся с поливом из за жары Жена сидит дома, иначе не связывался бы с кокосом и 2 литровой тарой))) Ей делать неча, будет поливать три раза в день, если каплю не замучу. 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 июля, 2021 1 минуту назад, herbs-n-riddim сказал: Жена сидит дома, иначе не связывался бы с кокосом и 2 литровой тарой))) Ей делать неча, будет поливать три раза в день, если каплю не замучу. тоже смотрю в сторону капли но на ней расход удобрений в разы больше будет ,рассматриваю варик с небольшим баком на раз для полива ,жара спадёт буду кумекать что куда ) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 июля, 2021 9 минут назад, herbs-n-riddim сказал: , будет поливать три раза в день, если каплю не замучу. Мультик напомнил )))) 1 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 11 июля, 2021 привет ,36 дней ,полив по 2 л кранухи на горшок . со вчера считаю начало цвета . 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения