kostia 28 462 Опубликовано: 16 августа, 2021 приветы сегодня подстриг одну малышку завтра вторую 71 и 31 день сегодня. 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 17 августа, 2021 72 дня старшей и 32 младшим ,маемо шо маемо))) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 18 августа, 2021 73 и 33 дня. думал сделать фотосессию с мамашей беременной ,как раз доставал её на осмотр))) но что то ноут глючит(((каждые 5 минут исчезает инет (((((по этому что успею то и выложу ,задолбался перезагружать)))))))))))) малые в порядке ,афган уже см 50 а голоса и того где то 70 см вымахали ,не хотелось бы на цвете 2 раза в сутки поливать) 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 августа, 2021 Свеженькие, бодренькие, без признаков болячек всяких... уровень грова "профи 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 19 августа, 2021 74 и 34 дн. снял по шурику видос) WP_20210819_001.mp4 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 20 августа, 2021 привет братва по увлечению) 75 и 35 дней, малышню пришло время сводить к парикмахеру,сегодня афган завтра голоса. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 августа, 2021 Салют, вижу стрижешь своих автиков, низа смотрю не трогаешь? очень интересна мне сейчас эта информация Хочу у себя повыкашивать всю эту лабуду снизу, но боюсь проепать потенциал А так хороши девченки, здорово выглядящие, я бы сказал щечки румяные))) ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 21 августа, 2021 20 часов назад, Psoloma сказал: Салют, вижу стрижешь своих автиков, низа смотрю не трогаешь? очень интересна мне сейчас эта информация Хочу у себя повыкашивать всю эту лабуду снизу, но боюсь проепать потенциал А так хороши девченки, здорово выглядящие, я бы сказал щечки румяные))) ровного грова это фотики бро))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 21 августа, 2021 приветы ,76 дней и 36 ,ещё 2 дня подержу старшую и буду резать ,а то малышня на пятки наступает))) так же замочил сёдня орешек с раздачи,посажу в маленький горшок. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 21 августа, 2021 3 часа назад, kostia сказал: это фотики бро))) сорян браза буду внимательнее, убитый был и увидел в теме ог куш авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 22 августа, 2021 трям))) 77 и 37 дней. сёдня померял ррм,дошли руки) у старшей 700 у младших 1500 у одного кустика и 875 у второго. со старшей понятно на промывке уже а вот с малыми .....жрали же нормально ,как лопухи обрезал как отрезало((( будем ждать пока проголодаются))) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 23 августа, 2021 приветы братва) 78 и 38 дней ,собственно не чего не поменялось ))),только лысеют малые по тихому . так же пролил малых слабым компотом ,как и предполагал сегодня показатели ррм стали в районе 780 едениц,то вчера в дренаж смыло то что раста не дожевала+до этого пару раз был полив без дренажа . тут палка о двух концах ....или не закармливать чтобы всё съедали или свет добавлять в моём случае) всё жмусь ))) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 24 августа, 2021 Привет сегодня без фото техника подвела. Ффф 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 27 августа, 2021 приветы,вернулся и готов к продолжению))) 82 и 42 дня ,старшая уже 2 дня без полива,проверил на наличие семок))) так же в боксе на смену пришёл новый пассажир)) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 августа, 2021 Конвейер не остановить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 28 августа, 2021 Только что, dar сказал: Конвейер не остановить! ага))) а чего его останавливать. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 августа, 2021 35 минут назад, kostia сказал: ага))) а чего его останавливать. 1 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 29 августа, 2021 всем приветы,на 84 дне срезал даму с семенами а то уже семки выпадать начали . по этому средние переводятся в разряд старших)))))) им сегодня уже 44 дня ,дошли руки и перевёл на цвет их. малыху криминальную с плюсом похоже сильно зарядил с начала т.к. уже второй полив с дренажа больше 1000 . малыхе сегодня уже 3 дня. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 29 августа, 2021 Я тоже попал под раздачу и выбрал Криминал +. Завтра начинаю готовить кокос и замачиваю семку. Подпись,буду перенимать опыт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 30 августа, 2021 12 часов назад, HighKeeper сказал: Я тоже попал под раздачу и выбрал Криминал +. Завтра начинаю готовить кокос и замачиваю семку. Подпись,буду перенимать опыт да у меня мутантик растёт даже семядоли растут не на одной линии а одна выше другая ниже хотя лопухи вроде лезут ровные и параллельно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 30 августа, 2021 блатным привет бродягам здрасте ) 45 день от всхода ,кандагару сломал парочку веток высоких а голоса подстриг. малышне 4 день. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 31 августа, 2021 приветы обществу) 46 и 5 день ,у старших ррм под 1000 держу и всё равно кандагару мало ))) уже проявил свой характер и потребовал фосфора. появились характерные точки на нижних листьях кое где. голосам смотрю всё пох ))) очень выносливая травка ко всяким издевательствам в виде тренировок и стрижек мелкий пузан пока слабо растёт може сказывается большой заряд кокоса хотя там ещё и жрать то не чем))) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 31 августа, 2021 1 час назад, kostia сказал: мелкий пузан пока слабо растёт може сказывается большой заряд кокоса хотя там ещё и жрать то не чем))) Привет. Как зарядил кокос? Я вот сегодня проливал 480 ППМ горшочек,жду корешок у семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 31 августа, 2021 3 минуты назад, HighKeeper сказал: Привет. Как зарядил кокос? Я вот сегодня проливал 480 ППМ горшочек,жду корешок у семки после первого полива ррм дренажа был 1400 где то . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 31 августа, 2021 2 часа назад, kostia сказал: приветы обществу) 46 и 5 день ,у старших ррм под 1000 держу и всё равно кандагару мало ))) уже проявил свой характер и потребовал фосфора. появились характерные точки на нижних листьях кое где. голосам смотрю всё пох ))) очень выносливая травка ко всяким издевательствам в виде тренировок и стрижек мелкий пузан пока слабо растёт може сказывается большой заряд кокоса хотя там ещё и жрать то не чем))) Костик привет, а это у тебя чистый кокосий или с чем-то замешан ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения