namrobmal 20 Опубликовано: 9 июня, 2021 Расстения 3 недели в цвете после гдето 3+ месяца на веге. Температура в боксе дето 25 -27, влажность в последнее время дето 60% Воду лью с ПШ 6.5. Кормил Антихлорозом, но видно не помогло. Удобрял на предсвете валагро 3-11-38 500ппм с верху 450ппм воды с кранна, гдето раз в неделю. А поливал почти через день. В последнее время лью только воду с ПШом и то даю теперь больше времени между поливами. все листья вот так вот примерно выглядят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 час назад, namrobmal сказал: Удобрял на предсвете валагро 3-11-38 500ппм с верху 450ппм воды с кранна Очень странная схема дать компот и сверху воды. Обычно наоборот дают воду сначала если субстрат сильно сухой 1 час назад, namrobmal сказал: В последнее время лью только воду Кормить нужно, а не на одной воде держать. Покажи куст целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 июня, 2021 2 часа назад, Osvald сказал: Очень странная схема дать компот Это сейчас так модно)) пересекался с одним комрадом по этой теме, говорит, что так лучше...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 июня, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: Это сейчас так модно)) пересекался с одним комрадом по этой теме, говорит, что так лучше...... Понял. Вполне может быть, хотя если да - то врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 9 июня, 2021 3 hours ago, Osvald said: Очень странная схема дать компот и сверху воды. Обычно наоборот дают воду сначала если субстрат сильно сухой Кормить нужно, а не на одной воде держать. Покажи куст целиком Ну я в том смысле, что вода с крана 450 ппм показывает, и сверху я даю 500ппм удобрений. тоесть компот выходит на дето 1000ппм. Лью я всё один раз. Удобрял я раз в неделю компотом и дето 2 раза просто водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 июня, 2021 4 часа назад, Osvald сказал: Покажи куст целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 9 июня, 2021 24 минуты назад, namrobmal сказал: Не засол ли у тебя? Какой свет и ппм дренажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 9 июня, 2021 46 minutes ago, HuckleberryFinn said: Не засол ли у тебя? Какой свет и ппм дренажа ? Свет ДНАТ 400в. ППМ дренажа не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 9 июня, 2021 5 минут назад, namrobmal сказал: Свет ДНАТ 400в. ППМ дренажа не проверял Твой свет поидее позволяет 1000ппм давать. Но могла и не выедать она все соли, по разным причинам, и сейчас в субстрате их высокая концентрация т.е. засол. У меня так подгорели (на фото на листьях видно) когда засол образовался в районе +3500ппм. Промыл слабым компотом (800ппм) до 1800 дренажа и расте лучше стало, как по мне. Я бы проверил в первую очередь этот вариант. Или ожидай что еще опытные форумчане предложат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 10 июня, 2021 14 hours ago, HuckleberryFinn said: Твой свет поидее позволяет 1000ппм давать. Но могла и не выедать она все соли, по разным причинам, и сейчас в субстрате их высокая концентрация т.е. засол. У меня так подгорели (на фото на листьях видно) когда засол образовался в районе +3500ппм. Промыл слабым компотом (800ппм) до 1800 дренажа и расте лучше стало, как по мне. Я бы проверил в первую очередь этот вариант. Или ожидай что еще опытные форумчане предложат 2800 ппм на дренаже, только что проверил. ПШ дето 6.8. Щас буду промывать. посмотрим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 10 июня, 2021 Всё, промыл до 1100-1300 ппм на дренаже. Надеюсь девчата поправятся. @HuckleberryFinn Спасибо тебе отдельное, вроде очевидное, но еслиб ты не сказал за дренаж, моя тупая бошка может и не додумалась бы проверить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 июня, 2021 7 минут назад, namrobmal сказал: Всё, промыл до 1100-1300 ппм на дренаже. Надеюсь девчата поправятся. @HuckleberryFinn Спасибо тебе отдельное, вроде очевидное, но еслиб ты не сказал за дренаж, моя тупая бошка может и не додумалась бы проверить. Чем мог броСам такой же Растения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас