Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я здесь недавно. Первый гров недожил до харвеста, 50 дней.  

Вот второй, 60 дней, украли... Стояла на ауте 2 автика в одном большом "Ведро".  Дома на самом не заметном месте стояла.....  есть собака (звонок), вчера вечером поливал, утром просыпаюсь смотрю - нету. Не отрезали - а вывезли в целиком, с горшком. Весит 20 кг плюс-минус.   Не знаю кто сделал.  Те кто знали - я верю что они не причастны.  Кого подозревать - не знаю. Вообще без идейно, нет подозреваемого. 

В душе так хуево, я растил с любовью.  Теперь нет мотивации что либо делать. На работу не поеду наверное, не знаю. Сижу здесь и пишу... Зачем? Не знаю, может по опыту подскажете кто взял и даже если найду кто - как поступить?  (не думаю что узнаю... но всё же). 

Что делать дальше, есть информация?  Люди, вот нахуя вы такие?  Я сам себе в своём ракушке живу, нахуя вы меня трогаете? Я максимально же отделился от людей, у меня всего-то на всего 5 близких людей (в том числе и друзья). Никому зла не жалею, почему судьба, бог или что там вообще нахуй, почему со мной так поступают постоянно? 

Так обидно, не представляете просто... Грусть.  Разочарованность. Безысходность. 0 мотивации.  На свой страх и риск выращивал а тут исчезла моя любовь. Сейчас думаю что дальше делать - нет вообще идей. Энергию на жизнь давали эти 2 кустика всего. Не знаю... 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Похоже что узнал кто украл. Сосед. Через забор. Сверху на "Шифере" нашёл ветки.

Факты:  В участок очень рискованно заходит, да и ни кто не знал где растёт "Добро". Место максимально маскированный был.

Обнаружил листья в шифере. 

Через собаку (звонок) добраться до "Добро", проходя через 100 метров, через препятствие и знать заранее какого роста, что можно срезать или может целиком с ведром взять. Много вопросов перед вором. Не думаю что осмелился бы. 

Я на 95% уверен (5% - кто знает, вселенная полно сюрпризов) - что это сосед. Как поступить? Что предпринять? Не буду врать, я даже не знаю кто там живёт, раньше какая-то старая пара жили. Потом его сын иногда начал приходит. Вообщем, не знаю кто там живёт, но это они и наверняка это его сын.....

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 07:01, Джонибой сказал:

Как поступить? Что предпринять?

Показать больше  

дать в бубен :demon1:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

высади дичку, наставь гвоздей вокруг, чтоб когда через забор прыгал ухуярился в сотку или лучше 75 (пробьёт лучше).

И потом когда опять спиздят, будет видно кто хромой остался.Только и друзьям своим в которых ты уверен не говори про гвозди.Т.К в нашем деле уверенность в людях - первые грабли.

• Like +1 4

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Воришки к тебе в будущем ещё неоднократно придут. Так что не отчаивайся, у тебя будет возможность с ними познакомиться.

А подловить можно будет с помощью камер видеонаблюдения. К тому же, камера - это хороший способ обеспечить безопасность растих. 

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну и замачивай новые зёрна, и высаживай. У тебя ещё есть время, чтобы поднять автики, тем более в Казахстане.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Забей, посади новые так чтобы больше не увидел. Если будешь с соседом общаться, скажи менты приходили, про него спрашивали. Это заклинание работает 100%

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 16:48, mrsmokefun сказал:

Если будешь с соседом общаться, скажи менты приходили, про него спрашивали. Это заклинание работает 100%

Показать больше  

детский сад :rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Семок нету.  Решил бросит это дело, пока не мере пока. Подозревать начал всех. Сосед либо свой человек. Работать буду, финансово поднимусь и сделаю гроу бокс нормальный.  

Очень жалко просто. purple был один, уже пурпурные шишки появлялись. А ОГ так вообще, привязал, тренировал и вот через неделя можно было устроить харв. А тут на тебе. Это событие изменило что-то во мне. Недоверие к людям. Скажем - открылись глаза. Всем спасибо за ответы. 

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

@Джонибой не отчаивайся так сильно, бро. Представляешь, как бы ты удивился, если б деньги оставил на скамейке и их спёрли или велик непристегнутый из-под  калитки.

В 15.06.2021 в 03:17, Джонибой сказал:

Работать буду

Показать больше  

Ну отличная же идея! Не унывай! :facepalm::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...