ghetto 54 Опубликовано: 15 июня, 2021 Привет друзья ждать еше или уже удобрять на цвет ? Сорт авто Гагарин Земля 18 литров 40 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 15 июня, 2021 Свет 150 ватт лэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 15 июня, 2021 Уже как недели полторы пора на цвет давать компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 15 июня, 2021 11 минут назад, ghetto сказал: уже удобрять Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 15 июня, 2021 На цвет купил Монофосфат калий график подскажите как правильно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 15 июня, 2021 21 минуту назад, KentKenta сказал: Уже как недели полторы пора на цвет давать компот Уже 15 дней что цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 13:38, ghetto сказал: Уже 15 дней что цветёт как по-мне, то там только начало цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 15 июня, 2021 2 часа назад, Лазаренко сказал: как по-мне, то там только начало цвета. Ну да 1 июн. Белые усики обнаружены с этого дня читаю дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 18 июня, 2021 45 дней от каски Растёт без удобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrDED890 2 Опубликовано: 22 июля, 2021 Чет маленький кустик =) света мало ему что ли ... 18л то норм ... Цикл света ты ему меняешь ? или под одним он ?? Каким ?? И чем удобрять будешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrDED890 2 Опубликовано: 23 июля, 2021 On 6/18/2021 at 11:38 AM, ghetto said: 45 дней от каски Растёт без удобрение Не, ну хотябы обычные (дешовские) которые в любом маге продаются взял бы =) где есть фосфор калий и тп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 Та гу,это первый день цвета считай,я б ещё разок азоту вмазал,втёр,впиздячил а потом пролил хорошо и РК начинать добавлятьВ принципе верно.. земли то 18л, и высота бокса позволяет. Но она ж то цветет, в этот период тоже буст блума лишним не будет. Я в таком случае, если вижу что есть ещё потенциал роста, все равно блум и микро даю как на цвет а грова можно и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrDED890 2 Опубликовано: 27 июля, 2021 On 7/23/2021 at 3:28 PM, култуб said: Та гу,это первый день цвета считай,я б ещё разок азоту вмазал,втёр,впиздячил а потом пролил хорошо и РК начинать добавлять Привет! Шаришь в удобряшках ? =) Будь добр подскажи че к чему ? можно еще ссылочку почитать =) У нас афтик Гагарин ... взял такую штуку: Пойдет ? =) сцука 2к у нас стоит ...=((( в какой период ее добавлять ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
Привет друзья ждать еше или уже удобрять на цвет ?
Сорт авто Гагарин
Земля 18 литров
40 дней от каски
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас