Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Всем привет, Бразы и Систы) Так как появилась свободная неделька по причине Королевской болезни и в связи с легким ее течением, решил сварить молочины, благо с прошлого аута материала предостаточно, и запилить трип репорт в режиме реального времени, всем доброго времени суток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 И так, что мы имеем, банка сгущенки, сода, около 1,5 стакана перебитых шишек 3го сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Выливаем сгущенку в эмалированную посудину, добавляем стакан воды, пол чайной ложки соды, ждём окончания реакции и на очень медленный огонь, я не стал ждать пока закипит, засыпал шалу сразу, теперь томим это варево около часа времени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Готово, отцежено, отжато, жмых выброшен, получилось грамм 250 такой жижицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Поехали, прощай разум) Рюмаху, для начала) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Решил, что одна для слабаков, ещё половинку и чтобы жизнь малиной не казалась пойду в лес гулять) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Не, все норм, только начинает нагребать, у меня не первый опыт, правда в молочине норму хер расчитаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 10 минут назад, Migelxl сказал: И шо? Где ты щаз?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Если вдруг, режим реального времени, резко перейдет в режим нереального времени, завтра реп допилю, но постараюсь быть на связи до последнего, единственное может стать ломы писать, заранее извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Сейчас состояние, типа покурил хорошего гашика, именно гашика и это только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 035 Опубликовано: 17 июня, 2021 надеюсь все сразу выпьешь,иначе неинтересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 035 Опубликовано: 17 июня, 2021 походу ты уже выпил иначе при чем тут "репорты-тестирование" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 16 минут назад, синоптик сказал: походу ты уже выпил иначе при чем тут "репорты-тестирование" Не, просто не смог найти тему Трип репорты, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 июня, 2021 20 минут назад, Бакс сказал: Поехали, прощай разум Легкого пути!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 5 минут назад, sirotka сказал: Легкого пути!! Спасибо, друже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 июня, 2021 53 минуты назад, Бакс сказал: прощай разум) И шо? Где ты щаз?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 17 июня, 2021 17 минут назад, Бакс сказал: Решил, что одна для слабаков, ещё половинку и чтобы жизнь малиной не казалась пойду в лес гулять Приятной прогулки. Если еще стопочку добавил, то, я думаю, она будет долгой. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 17 июня, 2021 6 минут назад, Migelxl сказал: И шо? Где ты щаз?))) Считай мы его потеряли......... на сегодня. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Залип 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 347 Опубликовано: 17 июня, 2021 Комары в этом году как лошади 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Начинаю все чаще задавать себе вопрос "нахуй я сюда пошел" и "нахуй я ещё половину пил" 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Комары в этом году как лошади Ветерок дует нет мошек с комарами, +26 солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 17 июня, 2021 В 17.06.2021 в 18:18, Бакс сказал: Начинаю все чаще задавать себе вопрос "нахуй я сюда пошел" и "нахуй я ещё половину пил" бля, стволы странные, мож ты глазами скриншоты делаешь под молоком ))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 4 минуты назад, Лазаренко сказал: бля, стволы странные, мож ты глазами скриншоты делаешь под молоком ))) Красиво, но долго) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 304 Опубликовано: 17 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас