Перейти к публикации
  • 0

Бокс В Подвале

greenlover

Вопрос

ЗДЖАвствуйте уважаемые ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ гроувинга.Кто растил в подвальных помещениях,нет ли проблем с влажностю?Хочю перенести свои боксы,а их у меня 2 в подвал,но повышенная влажность че то меня тревожит,а дома держать боксы уже палевно.Кто может сказать что то по этому поводу,поскольку сроки поджимают.Буду признателен за любую инфу.

все гроверы попадают в рай еще при жизни.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подвал - то что надо, лишь бы температура подходила, а влажность что надо!!!! Обкатаешь потом еще увлажнять будешь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2013 в 12:04, greenlover сказал:

ЗДЖАвствуйте уважаемые ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ гроувинга.Кто растил в подвальных помещениях,нет ли проблем с влажностю?Хочю перенести свои боксы,а их у меня 2 в подвал,но повышенная влажность че то меня тревожит,а дома держать боксы уже палевно.Кто может сказать что то по этому поводу,поскольку сроки поджимают.Буду признателен за любую инфу.

Показать больше  

Смело переноси, но там есть ряд проблем по важнее влажности (с ней у тебя проблем не должно быть при наличии обдува и выдува)

температура, кол-во потребляемой эл. энергии, запах и конечно же внешний фактор человеческого любопытства.

посмотри схожие темы там отвечено на большинство твоих вопросов например : 

https://jahforum.org/topic/4552-grou-v-garazhe-v-podvale/

https://jahforum.org/topic/1401-grouboks-iz-pogreba-v-garazhe/

глаза боятся руки делают!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за дельные советы,теперь появилась увереность что делаю все правильно.А з боксами будет все ок,и з обдувом и вентиляцией.Все оборудование на высшем технологичном уровне.Спасибо всем,кто приделил мне чуточку своего времени.Да храни вас ДЖА.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты прав я вот тоже очковал за влажность потом увлажнитель воздуха пришлось брать!

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтобы воздух там не застаивался, а то влажность и во вред пойдет... Вентиляция самого подвала важна очень. 

Поделиться сообщением

• 0

первое чем подвал круто!!!!!!!!!! вход подвал 1 значит запал сводится к минимуму!!! можно люк железнный соорудить!! и приток нужен и отток воздуха о фильтрах незабудь и тогда все будет путем!!! удачного грова!)!)!)!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы братья!Бокс уже перенесен в подвал,и вот тут началось самое интерсное.Решил протестить темпу в боксе без растих,растихи токо на веге под эсл в другом боксе.В подвале стоит днат 250 и 4 эсл по 60вт.Короче после выключения света оптимальная темпа держится минут 25.После постепенно падает до 11-12 градусов,поскоку тепма самого подвала такая же 11-12градусов.Вопрос в том как можно поднять тампу в боксе до нужного уровня,ведь если пенревести растихи 12на12,растихи будут в темноте 12 часов при темпе 12 градусов,что не есть гуд,а есть стрес для растих.Попробую поставить обогреватель 1киловатный,может поможет!

Поделиться сообщением

• 0

Бойцовский клуб? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.11.2013 в 16:47, greenlover сказал:

Спасибо за советы братья!Бокс уже перенесен в подвал,и вот тут началось самое интерсное.Решил протестить темпу в боксе без растих,растихи токо на веге под эсл в другом боксе.В подвале стоит днат 250 и 4 эсл по 60вт.Короче после выключения света оптимальная темпа держится минут 25.После постепенно падает до 11-12 градусов,поскоку тепма самого подвала такая же 11-12градусов.Вопрос в том как можно поднять тампу в боксе до нужного уровня,ведь если пенревести растихи 12на12,растихи будут в темноте 12 часов при темпе 12 градусов,что не есть гуд,а есть стрес для растих.Попробую поставить обогреватель 1киловатный,может поможет!

Показать больше  

Поможет

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.11.2013 в 16:47, greenlover сказал:

Expand   Показать больше  

1 киловатный не поможет декабрь на носу поставь хоть 2х

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...