CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 17 июня, 2021 Кто использует какие программы/приложения для ведения репортов? Напишите точно название или линк на приложение/сайт и пару слов. Я обычно делаю табличку в экселе, но в последнее время ищу готовое решение. Все растихи на двс интересует что бы можно было забивать ph, ppm может ещё что то, вобщем напишите о своем опыте, что кому нравится. И последне, но не последнее по значению что бы эти проги были инкогнито (ну для он лайн или приложений думаю это имеет значение). 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 17 июня, 2021 growdiaries ? ну ты за него наверно уже в курсе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 18 июня, 2021 12 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Я обычно делаю табличку в экселе Аналогично делаю, только в Google таблице. Удобнее екселя тем, что не нужно сохранять локально на компе - таблица всегда в облаке, с любого устройства можно быстро зайти и что-то подредактировать. Графики там же использую - для оценки динамики показателей (пример https://prnt.sc/15s4md8). Еще нехитрые формулы для подсчета дней от каски, дней цвета и тд. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 18 июня, 2021 17 часов назад, haps сказал: growdiaries ? ну ты за него наверно уже в курсе )) спс, ничего не знаю вот и спрашиваю кто чем пользуется)) 4 часа назад, mrJar сказал: Аналогично делаю, только в Google таблице Гугл таблицу и имел в виду, да все в облачке) да понятно что и графики можно и тд, но вот ищу какое то готовое решение, может приложение какое то... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 июня, 2021 @CannabisDoomOcculta growdiaries удобный ресурс для ведения репортов. Для общения как на нашем форуме он - совсем не очень. Но вот функционал ведения дневника - зае*ись. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 18 июня, 2021 26 минут назад, GG19876 сказал: growdiaries удобный ресурс для ведения репортов. Но вот функционал ведения дневника - зае*ись. Спасибо, буду пробовать его) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас