Джонибой 8 Опубликовано: 18 июня, 2021 После того как забрали моё добро (украли) - ищу семки... Покупать и заказывать - долго и... скажем дорого для меня. Кто не против делиться? Как это сделаем? Жду предложений... Очень хочу purple kush/purple punch. Было бы конечно супер. Жду предложений плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июня, 2021 2 часа назад, Джонибой сказал: Кто не против делиться? Перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 18 июня, 2021 В 18.06.2021 в 07:43, Джонибой сказал: Кто не против делиться? Как это сделаем? Жду предложений... Очень хочу purple kush/purple punch. тебе ещё и предложить нужно, та ещё и желательно из фиолетовых сортов....дааа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонибой 8 Опубликовано: 18 июня, 2021 Только что, Лазаренко сказал: тебе ещё и предложить нужно, та ещё и желательно из фиолетовых сортов....дааа Я стану ключевой персоной по легализацию добро в тех местах, где категорически запрещено законом. Давайте друг-друга поддерживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 18 июня, 2021 В 18.06.2021 в 12:15, Джонибой сказал: Я стану ключевой персоной по легализацию добро в тех местах, где категорически запрещено законом. спускайся на землю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 311 Опубликовано: 18 июня, 2021 27 минут назад, Джонибой сказал: Я стану ключевой персоной по легализацию добро в тех местах, где категорически запрещено законом. Давайте друг-друга поддерживать 1. Интересно, каким образом ты собираешься стать этой персоной? 2. Меня так же интересует неужели ты не можешь найти (заработать) 300 грн. И купить у местных бридеров семок? Долго? Приведу пример, заказал с утра у бро @GreenOM семян, вечером следующего дня забрал на НП. Мир) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июня, 2021 56 минут назад, Джонибой сказал: стану ключевой персоной по легализацию добро в тех местах, где категорически запрещено законом 57 минут назад, Джонибой сказал: Я сам себе в своём ракушке живу, нахуя вы меня трогаете? Я максимально же отделился от людей, у меня всего-то на всего 5 близких людей (в том числе и друзья). Среди пяти таких же как ты? И шо ты там налегалезируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 18 июня, 2021 Надо строчно пыхнуть, а то что то нифига понять не могу. Что, куда, кому...... и какая 1 час назад, Джонибой сказал: Я стану ключевой персоной по легализацию добро в тех местах, легалезированая персона в Казахстане? .... заметут и запрячут на долго. Это же надо так хотеть халявных орехов. что бы такую ахинею нести. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: 18 июня, 2021 7 часов назад, Джонибой сказал: После того как забрали моё добро (украли) - ищу семки... Покупать и заказывать - долго и... скажем дорого для меня. Кто не против делиться? Как это сделаем? Жду предложений... Очень хочу purple kush/purple punch. Было бы конечно супер. Жду предложений плиз на error-seeds не так давно брал семки по 2-9грн по акции, отправили на следующий день и ещё через день у меня. Если у тебя индор можно купить 1 хорошую семку и наделать клонов, НО удобрения, лампочки и прочие стоит значительно дороже чем семки. Семечки это самое дешевое в выращивании травки. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 18 июня, 2021 6 hours ago, Джонибой said: Я стану ключевой персоной по легализацию добро в тех местах, где категорически запрещено законом. Давайте друг-друга поддерживать Єто что за места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 18 июня, 2021 1 минуту назад, Gdansk сказал: Єто что за места ? ХЗ, сейчас одни хотят лететь на Марс, другие на Луну. Этот браза не известно с какой команды и где собирается легайлиз мутить. Но подписано что Казахстан. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 18 июня, 2021 Ахуеть можно....... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 18 июня, 2021 Мляяяяя...А мне семок охота,чтоб вместо шишек ,сразу мунроки росли.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 18 июня, 2021 51 минуту назад, Migelxl сказал: Ахуеть можно....... Професор, вы как всегда не многословны, но этими двумя словами сказано все. Талант не пропьешь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонибой 8 Опубликовано: 19 июня, 2021 18 часов назад, sirotka сказал: Среди пяти таких же как ты? И шо ты там налегалезируешь? Я молодой, успею ещё обзавестись друзьями. Но это не важно... Видите, я привлёк внимание всего форума, я публичный человек Чёрный сын Джо Байдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 июня, 2021 8 часов назад, Джонибой сказал: Видите, я привлёк внимание всего форума, я публичный человек Есть один такой ибанат, который свои яйца прибивал на красной площади. Тоже публичный человек, привлек к себе внимание. Когда так будешь делать? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонибой 8 Опубликовано: 22 июня, 2021 В 19.06.2021 в 18:28, sirotka сказал: Есть один такой ибанат, который свои яйца прибивал на красной площади. Тоже публичный человек, привлек к себе внимание. Когда так будешь делать? Первый раз слышу о нём. Подобными делами не занимаюсь. Я попросил помочь единомышленников с семками. Ну и написал своё намерение. Не важно. Всё это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас