Nikkolas 2 Опубликовано: 18 июня, 2021 Всем привет, кто что подскажет что сним,сорт ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 18 июня, 2021 Привет), Вообще-то тут нет Ванги, и хорошо бы тебе рассказать все все все подробности - режим полива, освещение, из чего составлен грунт, в общем все нюансы - что за вода, и т.п., и лучше фото показывать не только сверху, но и сбоку, и чтоб всё было видно, и оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 19 июня, 2021 Если ты про то что лист крутит то это может быть кривой пш, а вообще-то да, информации ты дал минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 19 июня, 2021 Да ,я про то что вниз крутит ,и желтые пятна ,мне тоже кажется что пш,после полива хуже стало,пш при поливи был 6,8. Что меня и смущает,не могу понять,грунт Plagron All Mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 19 июня, 2021 Лампа не низко висит? Что за свет, какая мощность? Грунт Плагрон ол микс - этой информации недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 19 июня, 2021 Сегодня больше желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 20 июня, 2021 В 19.06.2021 в 01:16, Wonderland сказал: Привет), Вообще-то тут нет Ванги, и хорошо бы тебе рассказать все все все подробности - режим полива, освещение, из чего составлен грунт, в общем все нюансы - что за вода, и т.п., и лучше фото показывать не только сверху, но и сбоку, и чтоб всё было видно, и оборудование Я вообще - то потомок ванги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 июня, 2021 Бро, нужны показания приборов, а так, это только гадать. Похоже на магний. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас