Перейти к публикации
  • 0

Помогите с гроубоксом :))

Kirildos

Вопрос

Всем привет друзья :peace:

Я новичёк на этом форуме и в гроуверстве тоже  :jumping:

Очень хочу научиться выращивать , но так как место в хате мало и палиться нельзя , то я решил сделать гроубокс из корпуса PC  :okay:

Так вот копрпус у меня есть(могу поменять на побольше , можете посоветовать) , его габариты: 181x363x430 мм  :rasta_biggrin:

Подскажите пожалуйста , что нужно купить для таких габаритов ? Какие лампы , вентиляторы ? Палевно ли дома выращивать (сильно ли пахнет) ?

(А еще сколько кустов можно вырастить в PC боксе?)

P.s - ребят , я буду благодарен любой вашей помощи !) :perfect:  :perfect:  :perfect:

P.s.s -если кто в Москве продаёт , могу купить за вменяемую цену  :rasta_peace:  :rasta_peace:

Спасибо за внимание и ответы ЗАРАНЕЕ :):):)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет друзья :peace:

Я новичёк на этом форуме и в гроуверстве тоже  :jumping:

Очень хочу научиться выращивать , но так как место в хате мало и палиться нельзя , то я решил сделать гроубокс из корпуса PC  :okay:

Так вот копрпус у меня есть(могу поменять на побольше , можете посоветовать) , его габариты: 181x363x430 мм  :rasta_biggrin:

Подскажите пожалуйста , что нужно купить для таких габаритов ? Какие лампы , вентиляторы ? Палевно ли дома выращивать (сильно ли пахнет) ?

(А еще сколько кустов можно вырастить в PC боксе?)

P.s - ребят , я буду благодарен любой вашей помощи !) :perfect:  :perfect:  :perfect:

P.s.s -если кто в Москве продаёт , могу купить за вменяемую цену  :rasta_peace:  :rasta_peace:

Спасибо за внимание и ответы ЗАРАНЕЕ :):):)

выращивать в таком боксе только автоцветы, примеров такого выращивания просто много (приуменьшаю), пахнуть будет сильно и если ты живешь не один то палево, чтоб не сильно пахло есть 1 сорт Northern Lights но он тоже пахнет просто слабее остольных, еще нужно будет ставить возжушный фильтр!

для минимальной вырисовки общей картины выращивания посмотри фильм Хорхе Сервантеса "высший пилотаж выращивания"

советую к прочтению https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Читай форум, смотри ютуб, заводи реморт с фотками и тогда жди помощь более подробную! а иначе нарвешься на троллинг и потерю времени! 

Поделиться сообщением

• 0

я смотрел хорхе сервантеса все серии, чувак все как положено рассказал, 

Поделиться сообщением

• 0

растить можно и фотопериудные сорта, а не только автики!  и выхлоп будет больше! на твой размер нужно на вдув 1 вент диаметром 100, 1 на выдув диаметрои 120,  пару эсл по 35 ватт, или распили одну на 150 ватт и поставь половинку, для фотиков ставь 2700 к, и с 5 дня веги ставь на цвет, для сативных сортов системник явно маловат, да и среди индюшных выбирай самые низкорослые. горшок делай сам, литра на 3 обьемом.удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...