Перейти к публикации
  • 0

Когда вернутся звёзды форума?

Вопрос

!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 25.07.2021 в 08:03, bioaccessory сказал:

интересно услышать твою версию показателя удачного грова

Показать больше  

Соотношение веса сухих шишек в затраченному электричеству по свету. Ну тут конечно идут куча поправок на тип света и качество удобрений, тип грунта и ТД ТП чёрт ногу сломит, но грубо.... 100000+ на уже тема поднималась и формула меняется раз от раза.

Мое имхо субъективное как я оцениваю.

Китай лёд бездрайверники 0.9 - гров на отьебись( делал и 1-1,2 но надо совсем уже внимательно следить за гровом) грамма на ватт света с удобрами из садового магаза - это мои условия выращивания, днат или дешёвый лёд свет 1 грамм с удобрами рассчитанными под марью(там таблиц расчеты), топ свет с топ удобрами уже подошли и иногда переплюнули 2 граммам на ватт. Это на земле, на кокосе + 0.1, на гидре +0.2

П.С. охуеть как я к себе поблажливо отношусь.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2021 в 16:53, Хрущь сказал:

Реинкарнация или клон?

Показать больше  

Чероке братик , а куда он делся? От него орешки растут просто заебись и качество на высоте

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Обиделся)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2021 в 10:06, NormUA сказал:
Планокур77 и Чироки раньше они делали онлайн форуму, а видос который выложил Планыч по просьбе Чироки уже набрал 1.2 ляма просмотров) "Дылда" Wild out)
Планыч появляется изредка а Чироки шо обиделся на форум?
Как то скучно без них...
Показать больше  
А шо, товарищ майор, не хватает админресурса на поиски?)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2021 в 10:06, NormUA сказал:

Планокур77 и Чироки раньше они делали онлайн форуму, а видос который выложил Планыч по просьбе Чироки уже набрал 1.2 ляма просмотров) "Дылда" Wild out)

Планыч появляется изредка а Чироки шо обиделся на форум?

Как то скучно без них...

Показать больше  

А в чем звёздность? Один продавец со всеми технологиями торговли второй наскоками раз в месяц пачку фоток выкидывает и все. Чем они тебя веселили?

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2021 в 06:26, NormUA сказал:

рейтинге

Показать больше  

Сначала внимательно прочитай что я написал, а потом подумай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2021 в 06:29, kindman сказал:

Сначала внимательно прочитай что я написал, а потом подумай.

Показать больше  

!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2021 в 17:09, NormUA сказал:

!!!

Показать больше  

IMG_20210722_093445.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

От где бро @Португалец пропал то?)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2021 в 17:09, NormUA сказал:

!!!

Показать больше  

Вот угадай где продавец. И у него через месяц будет репа за 10к а потом и больше. От этого он стал легендой? Он интересен? Он развлекает? Он планомерно раздувает репу чтоб казаться авторитетное.

Screenshot_2021-07-23-11-13-19-942_com.android.chrome.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 13:53, култуб сказал:

Тут пол форума продавцы,нужно знать кто чем по чём )

Показать больше  

Есть люди в два раза дольше меня тут и репа у них ниже моей на 40% и торгуют без проблем. Я особо не гонюсь за плюсиками само постепенно прилипает, а есть люди с воздуха нарисуются и ростут как на дрожжах по началу типа да я так тут один куст рощу, а через пол годика начинает банчить - накрутка как вариант. И самое главное как наберёт определенный уровень так и на нем остаётся год два - отсюда и вывод что то не за заслуги накидали.

Хз Инстаграм зависимости - без лайков спать не могут.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 14:00, kindman сказал:
Есть люди в два раза дольше меня тут и репа у них ниже моей на 40% и торгуют без проблем. Я особо не гонюсь за плюсиками само постепенно прилипает, а есть люди с воздуха нарисуются и ростут как на дрожжах по началу типа да я так тут один куст рощу, а через пол годика начинает банчить - накрутка как вариант. И самое главное как наберёт определенный уровень так и на нем остаётся год два - отсюда и вывод что то не за заслуги накидали.
Показать больше  
Был у меня здесь когда-то другой акк и дай думаю продам все лишнее что собралось за годы травокурения, смотрю ан нет, репа для этого нужна а у меня пару лайков буквально.. озадачился как то, писать стал часто, советы давать, прикол тянуть и т.д., и так втянулся что за месяца полтора очнулся на +800 (с 30 где то) лайках и срочно удалился чтобы внимания на привлекать)))) так ничего и не продал)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 14:49, култуб сказал:
Мож не то продавал просто
Показать больше  
Имею в виду что даже тему не создал.. а продать хотел фошек пару штук, гриндеров спиртом отмытых))) пару, наперсток титановый для масла...
Последний к стати до сих пор валяется, а коллекция фошек (охуенных, стеклянных, ручной работы мастеров сша) пошла спать сразу как тканевый органайзер упал на не тканевый пол.. бля, я аж слезу пустил помню.. ну не слезу может но выматерился знатно))

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 14:22, KentKenta сказал:
  В 23.07.2021 в 14:00, kindman сказал:

Показати більше  

Показать больше  

Был у меня здесь когда-то другой акк и дай думаю продам все лишнее что собралось за годы травокурения, смотрю ан нет, репа для этого нужна а у меня пару лайков буквально.. озадачился как то, писать стал часто, советы давать, прикол тянуть и т.д., и так втянулся что за месяца полтора очнулся на +800 (с 30 где то) лайках и срочно удалился чтобы внимания на привлекать)))) так ничего и не продал)))

Показать больше  

Знаем твой другой акк)) тут еще те концерти были. :giggling::giggling:

Поделиться сообщением

• 0

:bayan::bayan::bayan:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

!

Поделиться сообщением

• 0

!

Поделиться сообщением

• 0

!

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 18:34, NormUA сказал:

Ага , а сам сутками на форуме)

Показать больше  

Надо какое-нибудь хобби.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 18:34, NormUA сказал:

Ага , а сам сутками на форуме)

Показать больше  

так он и сутками СВОИ труды вылаживает. Один из тех немногих,у кого практически все "плюсики" по теме а не за флуд и смишные видосики.

А то что многие "легенды" себе репу накручивают и голоса в конкурсах наспамливают - как бы не секрет.

• Like +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 18:48, Бульбмастер сказал:

так он и сутками СВОИ труды вылаживает. Один из тех немногих,у кого практически все "плюсики" по теме а не за флуд и смишные видосики.

А то что многие "легенды" себе репу накручивают и голоса в конкурсах наспамливают - как бы не секрет.

Показать больше  

Кстати есть спамер по конкурсу)) даже догадаешься кто

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2021 в 17:52, БенЛаден сказал:
Знаем твой другой акк)) тут еще те концерти были. :giggling::giggling:
Показать больше  
Их пару было если шо.. а после одного даже имени не оставил)))

Поделиться сообщением

• 0

да никто тут долго не будет оставаться... ибо фуфел тут сплошной

все конкурсы про то как кто больше с киловатта шишек нарожает, и всем похер не технику, на знания и опыт, вся шушера гонится за количеством, а не за знанием.

сидел тут 2 года, потом свалил нафиг, ибо никому опыт не нужен, каждый суслик тут агроном.

завел 4 репорта на growdiaries, 3 из них призовых, 2 первое место, дневники чисто на русском языке и это не мешает получать первые места. Меня уже заебали всякие мировые бренды со спонсорством, типа бери наши семки, лампы, боксы, обдувы, климат контроллеры, только нас в своем репорте укажи...

Тут дневник завел,  4 недели пиздячил - хоть бы кто коммент в дневнике оставил. Хотя казалось бы, как 0.6 кило за 13 недель поднять должно быть всем интересно... но нет же... всем похуй, все гонятся за количеством и за фотками на говенные нокии, лишь бы побольше огородец был...

сплошной фуфел

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...