Перейти к публикации

Впервые! GT и PB: Пшеница, Баклажка, маленькие Банки!

Рекомендованные сообщения

Оставлю тут  трип-репорт.
Ночью, в день грибной жатвы с мужем решили опробировать плод работ. Подготовились - скушали темного шоколада с какао перед главной трапезой (за 20-30 мин). Опосля в ход пошли грибы; я  съела около 20, а мой мэн 60 грамм свежих учителей.

Расскажу за свои ощущения.
Спустя минут 40 после поедалова я почувствовала приятный озноб и прилив волнительной радости, бодрости. Мои шутки стали острее, словарный запас солидно располнел, мозг заработал на полную катушку. Было и неприятное - желудку стало не очень хорошо (меня предупреждали, но исследовательский ум требует все проверить на себе).Вы были правы, не стоило свежие брать:)
Спустя-погодя 30 минут  трип достиг апогея - лицо супруга стало раздваиваться, тени в комнате еле заметно стали менять положение, временами контрастность картинки увеличивалась и затухала. В одном участке стены с оббитой штукатуркой появились убогие фракталы. Ну очень бедные, едва заметные как ни заглядывай.
Тело расслабилось и захотелось мне припасть на диванчик. Не было сил двигаться, но я заставляла себя восставать, занималась снопрофилактикой:) Нам было весело, решили поиграть в настолку и послушать музыку. К последнему я относилась скептически, так как муж настаивал на рокешнике и я переживала, не подействует ли он на нас дурно. Оказалось, что включить любимых Deep Purple было прекрасным решением, все кайфонули!

То, что мне удалось испытать, было неотличимо от приема половинки марки. Тот же кислый привкус во рту, меня бросало в смех и слезы, как и под кислотой, и самое приятное  - возникло знакомое ,ценное чувство. Моя личность, как бы сказать, обрела целостность, словно дисгармония внутри исчезла и наступило абсолютное умиротворение.
Моя душа словно исповедалась перед Богом, но не перед еврейским мстительным дедом с двойными стандартами, а всепрощающим безусловно любящим Творцом. Он отпустил мне провинности, залечил больные места, одарил животворящей нежностью.  Довлеющие мысли и мешающие чувства испарились и моя сущность превратилась в  белое парящее перышко, это прекрасно.
Еще я благодарю грибы за усиление моей животной, самочной составляющей, так как с детства провела в условиях православного аскетизма (да еще и в бабьей яме) и прывычка порицать и блокировать женское половое проявление была частью моего бывшего мировоззрения. Под грибами или кислотой этот условный рефлекс  (как и другие, уверена) можно вырвать с корнем, я одолеваю этого змия, грибы помогают!  
Трип закончился утром, всего меня активно держало около 3-ех часов, потом чувство пошло на убыль. Я замечательно провела время, буду продолжать изучать эту тему! 
Уснула около 10 утра и встала прозрачным, блестящим стеклышком:) Никаких отходняков, спала крепко и сладко, следующий день провела с шикарным настроением и оставшимся со мной чувством легкости и гармонии. 
Потихоньку готовлюсь к следующему погружению:)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Friday сказал:

Твоя грибничка не изменила рамеров?

И в размерах меньше стала, и вес потеряла. Недавно еще немного увлажнил с пульвика. Сейчас уже потихоньку начали примордии лезть.   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Friday сказал:

Под грибами или кислотой этот условный рефлекс  (как и другие, уверена) можно вырвать с корнем, я одолеваю этого змия, грибы помогают! 

Замечательный трип-реп, мне понравилось, Великая война психонавта! :) Тоже есть всякая дрянь в голове, которая жить мешает - не порядок :)     

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет, как ваши гроверские делишки или репорт уже подошел к концу? :)

Поделиться сообщением

В 05.08.2021 в 12:31, JAnarchyst сказал:

Привет, как ваши гроверские делишки или репорт уже подошел к концу? :)

Давно не свидывались! Да нет,я пока еще продолжаю свой вяленький репорт:)

За время своего отсутствия собрала еще 3 волны грибов:)Прикладываю фото последней.

photo_2021-08-05_16-21-18.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 15:52, Friday сказал:

За время своего отсутствия собрала еще 3 волны грибов:)Прикладываю фото последней.

Поздравляю! Замечательный результат! А сколько по общему весу вышло? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...