гапон 61 Опубликовано: 22 июня, 2021 (изменено) Получил от бро BAptw. черенки сальвии. Один ушел к другу, а второй я определил в заранее приготовленный бокс который сделал из пластикового контейнера. В этой теме я последовательно буду выкладывать фотки развития моей питомицы. Растихи к моему удивлению пришли в очень приличном состоянии Изменено 22 июня, 2021 пользователем гапон забыл загрузить файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 июня, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 июня, 2021 Фотки я сохранил но выкладывать буду не все сразу. Чтобы интереснее было. Прошло около 3 недели и ростиха пошла в рост 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 июня, 2021 Уже не влазит в контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 23 июня, 2021 Выглядит нормально. Сальвия оки растет и на подоконнике, никто её не выкупит. Попробуй убрать контейнер и сделать перевалку в горшок побольше 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 июня, 2021 6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Выглядит нормально. Сальвия оки растет и на подоконнике, никто её не выкупит. Попробуй убрать контейнер и сделать перевалку в горшок побольше Я буду дальше грузить фотки как ярешил этот вопрос. Просто накрыл вторым таким же контейнером. У меня из за деревьев очень темно на балконе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 июня, 2021 вот и решил вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 2 июля, 2021 первая стрижка и куст после стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 2 июля, 2021 Пробовал курить уже? Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 03.07.2021 в 00:37, Zarathustra сказал: Пробовал курить уже? еще не курил. В ближайшее время попробую. Я сальвию вообще еще не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 29 июля, 2021 продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 2 августа, 2021 Бро тестил сальвию? Как оно? Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 3 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 августа, 2021 @гапон странно что ты её черенкуешь, но ещё не курил. Понятно тут определенный настрой нужен, но она кому то заходит, а кому то нет. Вот так размножать, вдруг тебе не понравится... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 4 августа, 2021 21 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: @гапон странно что ты её черенкуешь, но ещё не курил. Понятно тут определенный настрой нужен, но она кому то заходит, а кому то нет. Вот так размножать, вдруг тебе не понравится... Я не собирался ее выращивать. Друг зацепил. Сказал, что сложная в выращивании вещь. Ну я и решил попробовать выращивать. тем более культивация не запрщена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 5 августа, 2021 В 04.08.2021 в 02:16, CannabisDoomOcculta сказал: @гапон странно что ты её черенкуешь, но ещё не курил. Понятно тут определенный настрой нужен, но она кому то заходит, а кому то нет. Вот так размножать, вдруг тебе не понравится... Черенки можно продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 5 августа, 2021 18 часов назад, гапон сказал: Я не собирался ее выращивать. Друг зацепил. Сказал, что сложная в выращивании вещь. Ну я и решил попробовать выращивать. тем более культивация не запрщена. Если страна указана верно то возможно в Грузии и можно выращивать. У нас это растение как и другие под табу) Растете несколько кустов и у меня, никаких сложностей не заметил, возможно у вас в стране не легко ей растить из за климата или ещё каких то причин. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 055 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: растение как и другие под табу) не, постановой Кабмина №408 растение исключили из списка.а вещество нет.вроде так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 13 октября, 2021 Не хочу я больше заниматься сальвией поэтому я ее продаю вместе с детками. Дети это три куста которым по пол года. Я не торгую сальвией и черенками. поэтому после продажи тему закрою. Живу на первом этаже , возде дома куча деревьев и тень постоянная. поэтому свет для растих горит постоянно. Это реально напрягает. Стоимость молодых кустов 400 гр. Стоимость ихней матери . 800 гр. Мать продам только из рук в руки. Нет возможности ее упаковать для отправки почтой. Ее уже можно черенковать. Но я не хочу не черенковать не пересаживать молодых хотя они нуждаются в пересадке. Рекомендую мать купить вместе контейнером. + 500(3 лед лампы, два контейнера между которыми болты для регулировки высоты верхнего конт.Провод с вилкой..) гр. Контейнер в котором молдые нет смысла покупать. они из него выросли. Обращайтесь в личку. После продажи всего тему закрою и просьба больше по поводу сальвии не обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 13 октября, 2021 Попробовал ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 14 октября, 2021 23 часа назад, Vlsd750 сказал: Попробовал ? ))) пробовал. не моя тема. не мое это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 17:05, гапон сказал: продам по 50 гр грамм вот это лишнее бро,на форуме запрещена продажа психоактивного. убирай ,уже премодерация прилетела и до бана не далеко. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 14 октября, 2021 23 минуты назад, kostia сказал: вот это лишнее бро,на форуме запрещена продажа психоактивного. убирай ,уже премодерация прилетела и до бана не далеко. 100пудово!!! Запрещены все части растения содержащего сальвинарин... Даже думать забудь, лучше "в унитаз". А вот растения продай, покупатель на любой товар найдется, вопрос в цене... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 14 октября, 2021 Немного в тему, как это понимаю я: Растением считается то, что имеет собственный корень, все что без корня, это часть растения. Не укоренившиеся черенки, это часть растения. Я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 14 октября, 2021 1 час назад, гапон сказал: пробовал. не моя тема. не мое это. Согласен, далеко не каждый готов к такому... Не всех Она принимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас