BAptw 242 Опубликовано: 24 июня, 2021 Привет,нуждаюсь в помощи знатоков.Нужно заменить уголь в фильтре,где его можно купить в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 июня, 2021 Ну как вариант. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 июня, 2021 2 минуты назад, BAptw сказал: Привет,нуждаюсь в помощи знатоков Внимание знатоки, ЧЕРНЫЙ ЯЩИК В студию!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BAptw 242 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Ну как вариант. Хотелось бы хорошого качества,возможно кто нибуть брал уже и может порекомендовать конкретный магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 24 июня, 2021 Брал у этих ребят боксы-стелсы, фильтра и тд.. Третий гров- полёт отличный... Уголь тоже есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 24 июня, 2021 10 минут назад, BAptw сказал: Хотелось бы хорошого качества,возможно кто нибуть брал уже и может порекомендовать конкретный магаз У меня тут в 10 минутах ходу от дома есть магаз от завода что торгует их бытовыми побочками. , Там казанки сковородки всякая чугунина для бытовухи они не на красной линии проспекта и ремонт аля девяностые победившие ссср. Так там казанок на 8л стоит Х, а в двух минутах от них на красной линии в торговом центре со стеклянными дверями и мраморными полами этот же казанок по 6Х. Конкретные цифры не помню но именно соотношение тогда когда это заметил считал на бурбуляторе. Это к тому ну хз к чему. Я как то на пром уа купил 10 кг этого угля когда начитался про штын. Досихпор мешок нерапакованый стоит на лоджии. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 24 июня, 2021 Бро, да и забить правильно нужно.... Уголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BAptw 242 Опубликовано: 24 июня, 2021 7 минут назад, gans30 сказал: Бро, да и забить правильно нужно.... Уголь. Я думаю при забивке перфоратор использовать 20 минут назад, gans30 сказал: Брал у этих ребят боксы-стелсы, фильтра и тд.. Третий гров- полёт отличный... Уголь тоже есть... Спасибо,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2021 Скрытый текст https://greenpower.in.ua/zamena-uglya-v-vozdushnom-filtre/ у них и уголь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BAptw 242 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 час назад, массяня сказал: Показать содержимое https://greenpower.in.ua/zamena-uglya-v-vozdushnom-filtre/ у них и уголь есть Дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 25 июня, 2021 19 часов назад, BAptw сказал: Дороговато Может. Но качество думаю здесь уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 25 июня, 2021 https://growpro.ua/catalog/detail/ugol_aktivirovannyy_ar_v_fasovka_1kg/ Не знаю как по качеству и по цене. Просто вчера как раз попался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BAptw 242
Привет,нуждаюсь в помощи знатоков.Нужно заменить уголь в фильтре,где его можно купить в украине?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас