костя921 0 Опубликовано: 24 июня, 2021 Автик lemon haze Прорастил в торф таблетке, дней 5 назад пересадил в 5 литровый горшок, растишка пожелтела и вообщем ей совсем плохо. Что с ней не так? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 июня, 2021 4 минуты назад, костя921 сказал: Прорастил в торф таблетке А сколько дней она жила в торфтаблетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 костя921 0 Опубликовано: 24 июня, 2021 Жила в ней неделю, но пересадил в горшок вместе с ней, не доставал из таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 июня, 2021 4 минуты назад, костя921 сказал: Жила в ней неделю, Если фотик то отойдет, а автик под вопросом Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 июня, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: Если фотик то отойдет, а автик под вопросом я бы начал заново.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что, Mercenary сказал: я бы начал заново.. Ну если автик, то да , а фотик терпеливый... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 костя921 0 Опубликовано: 24 июня, 2021 Есть вариант его спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 24 июня, 2021 Субстрат какой? Перлита мало если то вообще он А еще выглядит очень переувлажненным, залил чи шо? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 июня, 2021 24 минуты назад, костя921 сказал: ей совсем плохо. Что с ней не так? залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Medication 173 Опубликовано: 25 июня, 2021 мне тоже нужен совет олдов) у меня есть автик сатива 60 % что если срезать позже? ухудшается ли эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сем1108 5 Опубликовано: 25 июня, 2021 7 годин тому, Medication сказав: мне тоже нужен совет олдов) у меня есть автик сатива 60 % что если срезать позже? ухудшается ли эффект? На вкус и цвет товарищей нет. Эффект будет седотивный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paravzik 101 Опубликовано: 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 21:46, костя921 сказал: Жила в ней неделю, но пересадил в горшок вместе с ней, не доставал из таблетки торф таблетки говно кислое жди пока востановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
костя921 0
Автик lemon haze
Прорастил в торф таблетке, дней 5 назад пересадил в 5 литровый горшок, растишка пожелтела и вообщем ей совсем плохо. Что с ней не так? Спасибо)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас