Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 минуту назад, AriesOven сказал: радифарм @sirotka 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Обстриг и обработав би-58! Так как на 12/12 прошел только третий день! как думаете стоит ли обратно включить 18 на 6 чтобы набрала массу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 июня, 2021 @kindman Ну канешно, радифарм па любассу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 июня, 2021 33 минуты назад, AriesOven сказал: Автоцветы вместо шишек, начали наращивать какую-то ерись Семки от кого были? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 25 июня, 2021 59 минут назад, AriesOven сказал: не ужели прошлогодний оранжевый червячёк, столько мне беды принёс? Нет не принёс. ну а мне как-то принёс: кустик пакистан валей тупо заедали, все верхние листья почернели, красивый куст-шарик превратили в полугнилую доходягуодна обработка этим препаратом и через месяц на местяке я не поверил своим глазам, куст восстановился нехило так и был уже с шишками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 25 июня, 2021 3 часа назад, sirotka сказал: Семки от кого были? От Милы. Но у меня не гермиками они стали, а грёбаными мутантами. Авто Ультиматы. Причём обидно, что -то что я собрал с них, держало свой аромат дольше других автоцветов. Пахли они шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 25 июня, 2021 3 часа назад, sirotka сказал: Семки от кого были? В том-то и дело что в этом году от Seedsman и я не хочу так рисковать. Я понимаю к чему ты клонишь и никого не защищаю, но до этого опрыскивания они нормально развивались. Х.З. Пускай причина была в семках, но с этим радидормом я работать по seedsman как-то не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 июня, 2021 9 минут назад, AriesOven сказал: От Милы. Но у меня не гермиками они стали, а грёбаными мутантами. Авто Ультиматы. Причём обидно, что -то что я собрал с них, держало свой аромат дольше других автоцветов. Пахли они шикарно. @sirotka это бинго. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, kindman сказал: @sirotka это бинго. А радифарм не бинго? Нет я серьёзно спрашиваю если станет вопрос ребром, и придётся чем-то брызгать, то что посоветуеш? Би-58 или радидорм(радифарм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 минуту назад, AriesOven сказал: А радифарм не бинго? Нет я серьёзно спрашиваю если станет вопрос ребром, и придётся чем-то брызгать, то что посоветуеш? Би-58 или радидорм(радифарм) Я индором балуюсь и окромя паутинного клеща и щитовки ниче не встречаю, такчо аутный напалм мне далек. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Я индором балуюсь и окромя паутинного клеща ниче не встречаю, такчо аутный напалм мне далек. Ну а клеща чем глушишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, AriesOven сказал: Ну а клеща чем глушишь? Фитоверм без вопросов с первой обработки гасит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 июня, 2021 24 минуты назад, kindman сказал: @sirotka это бинго. Это флеш рояль!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 июня, 2021 3 минуты назад, sirotka сказал: Это флеш рояль!!!! Это надо делать ставку на победу Украины. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 июня, 2021 24 минуты назад, AriesOven сказал: А радифарм не бинго? Радифарм он не для защиты от гадостей, он для развития корневой и общего развития растений. Вот Вдова от сидсмана с детсва до цвета почти каждую неделю сначала Радифарм, потом Вива Вот Пурпл от сидсман с детсва радик+вива Вот тоже семки и от сидсмана и RQS и тоже с детства лью радик и виву. И только у милкиных семок мутации происходят от Радифарма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 25 июня, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: Радифарм он не для защиты от гадостей, он для развития корневой и общего развития растений. Вот Вдова от сидсмана с детсва до цвета почти каждую неделю сначала Радифарм, потом Вива Вот Пурпл от сидсман с детсва радик+вива Вот тоже семки и от сидсмана и RQS и тоже с детства лью радик и виву. И только у милкиных семок мутации происходят от Радифарма!!! Значит я чем-то другим брызгал. Отчим его использовал для виноградаа я для травы. Ну то такое. Красивые растишки на фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 25 июня, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: И только у милкиных семок мутации происходят от Радифарма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 июня, 2021 @AriesOven не ты ничё плохого не думай. Это все Радифарм!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 26 июня, 2021 12 часов назад, sirotka сказал: @AriesOven не ты ничё плохого не думай. Это все Радифарм!!! Да фиг с ними с семками. И с радифармом тоже. К сожалению и названия той химии которой отчим брызгал виноград, он тоже не помнит. Просто сейчас у меня уже ни милки семки, а от сидсмана и рисковать с ними мне тем более не хочется. Фитоверм на крайняк прикуплю и всё. Я вообще просто никогда не пользовался ни инсектицидами, ни фунгицидами. И стимуляторы для корневой я тоже не юзал. Компостный чай и иногда минералку -это всё. Потому для меня названия многих препаратов далёкие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 26 июня, 2021 36 минут назад, AriesOven сказал: Да фиг с ними с семками. И с радифармом тоже. Все ФИГНЯ! Кроме пчел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 26 июня, 2021 Обработал б 58. Как думаете раза хватит? Или через пару дней повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 26 июня, 2021 2 минуты назад, Rastamane сказал: Обработал б 58. Как думаете раза хватит? Или через пару дней повторить? Вот ты на улицу 3 дня назад выносил и обнаружил гадов. Вот проверь через 3-4 дня очевидно, что там сразу все видно. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 26 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 июня, 2021 21 час назад, AriesOven сказал: В том-то и дело что в этом году от Seedsman и я не хочу так рисковать. Я понимаю к чему ты клонишь и никого не защищаю, но до этого опрыскивания они нормально развивались. Х.З. Пускай причина была в семках, но с этим радидормом я работать по seedsman как-то не хочу. Радифарм дают под корень, впервые слышу, чтобы им опрыскивали. В каждом грове я его использую, и всё хорошо. А гусеница попала из грунта, и к радифарму никакого отношения не имеет, будь уверен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 26 июня, 2021 2 часа назад, Wonderland сказал: Радифарм дают под корень Да я уже слышал. Я спутал названия ибо никогда не применял ничего от паразитов. Чем обрызгал не помню, и отчим не помнит так-как он использовал это для виноградных листьев от всякой зарзы, а я взял у него. Почему у меня в голове крутилось это слово(радифарм) х.з., так-как под корень я ничего не лил кроме компостного чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamane 180
Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас