Rastamane 180 Опубликовано: 25 июня, 2021 Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 июня, 2021 2 минуты назад, AriesOven сказал: Да я уже слышал. Я спутал названия ибо никогда не применял ничего от паразитов. Чем обрызгал не помню, и отчим не помнит так-как он использовал это для виноградных листьев от всякой зарзы, а я взял у него. Почему у меня в голове крутилось это слово(радифарм) х.з., так-как под корень я ничего не лил кроме компостного чая. Наверняка это был Ридомил Голд, Второй класс опасности.. Да, лучше о таком средстве забыть навсегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 июня, 2021 1 минуту назад, Wonderland сказал: Наверняка это был Ридомил Голд, Второй класс опасности.. Да, лучше о таком средстве забыть навсегда Лучше о них всех забыть навсегда. Ради конопли убивать пчёл-это гониво. Да и курить такое потом как-то не в жилу. Червячок в стволе, это конечно неприятно, но химическое оружие вообще умат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 июня, 2021 6 минут назад, AriesOven сказал: Лучше о них всех забыть навсегда. Ради конопли убивать пчёл-это гониво. Да и курить такое потом как-то не в жилу. Червячок в стволе, это конечно неприятно, но химическое оружие вообще умат Мудрость, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 25.06.2021 в 10:48, Rastamane сказал: Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть Я бы проредила в середине, но без фанатизма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 28 июня, 2021 этих тварючек, можно легко убить иголкой от баяна.Смотришь где зашла, там выше будет утолщение , и туда навхрест иглой, кусту пох,а тварючка помрёт 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamane 180
Фотик. 3 дня 12/12. Сильно зарос лопухами стоит ли сделать стрижку? Или уже пускай будет как есть
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас