Перейти к публикации
  • 0

Ахтунг! Первый опыт. Подскажите что это выросло??

Вопрос

Всем привет. Сорт Auto Kabul Fem. Семки посадил 20 мая, растихам чуть больше месяца.

Знатоки, подскажите плз что это выросло? Куст заметно лучше развивается. чем другие, шишла наросло больше, чем на остальных 2х кустах, да и выглядит бодрее. Подскажите, что это выросло? Гермофродит или девка?

IMG_0543.JPG

IMG_0542.JPG

IMG_0541.JPG

IMG_0539.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всё нормально:perfect: прекрасная девочка)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ей еще месяца 2 цвести

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.06.2021 в 16:21, TuttiFrutti228 сказал:

Всем привет. Сорт Auto Kabul Fem. Семки посадил 20 мая, растихам чуть больше месяца.

Знатоки, подскажите плз что это выросло? Куст заметно лучше развивается. чем другие, шишла наросло больше, чем на остальных 2х кустах, да и выглядит бодрее. Подскажите, что это выросло? Гермофродит или девка?

IMG_0543.JPG

IMG_0542.JPG

IMG_0541.JPG

IMG_0539.JPG

Выросла то девка, а вот по вопросу что сильно отличается от других то 95% что семка другого сорта ну и 5% что так сошлись звёзды и просто лучше росла.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, whusup сказал:

ей еще месяца 2 цвести

Да, чуть больше полтора)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kindman сказал:

Выросла то девка, а вот по вопросу что сильно отличается от других то 95% что семка другого сорта ну и 5% что так сошлись звёзды и просто лучше росла.

Сорт то один и тот же, но этот куст развивается чуть лучше в плане соцветий. На этом кусте они в 2 раза больше, чем на остальных. Да и ладно соберу раньше урожай, это +)))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, TuttiFrutti228 сказал:

Сорт то один и тот же, но этот куст развивается чуть лучше в плане соцветий. На этом кусте они в 2 раза больше, чем на остальных. Да и ладно соберу раньше урожай, это +)))

С кустом есть проблема, насколько критичная хз но обращай внимание на такие изогнутые листья. Это или перелив или ветровой ожег.

Screenshot_2021-06-26-19-59-46-041_com.android.chrome.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kindman сказал:

С кустом есть проблема, насколько критичная хз но обращай внимание на такие изогнутые листья. Это или перелив или ветровой ожег.

Screenshot_2021-06-26-19-59-46-041_com.android.chrome.jpg

Это скорее всего из-за жары. В боксе 32-34 днем. Ничего к сожалению не могу поделать с температурой. Открыл полностью тент, вонь на всю хату, но смог сбить только до 31.5. Ещё пробовал ставить напротив открытого тента вентилятор,  сзади которого стояли замороженные бутылки (самодельный кондиционер типа), но ниже 31 не опускается. Сильно греется Quantum Board и драйвер иногда руку приложить нельзя. 

Кстати насчет ветрового ожога ранее не слышал. У меня обдув стоит на верхушки растений это правильно?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, TuttiFrutti228 сказал:

Это скорее всего из-за жары. В боксе 32-34 днем. Ничего к сожалению не могу поделать с температурой. Открыл полностью тент, вонь на всю хату, но смог сбить только до 31.5. Ещё пробовал ставить напротив открытого тента вентилятор,  сзади которого стояли замороженные бутылки (самодельный кондиционер типа), но ниже 31 не опускается. Сильно греется Quantum Board и драйвер иногда руку приложить нельзя. 

Кстати насчет ветрового ожога ранее не слышал. У меня обдув стоит на верхушки растений это правильно?

Тут главное чтоб земляной ком не закипел а ботва и 40 непродолжительно на улице под солнцем терпит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, kindman сказал:

Тут главное чтоб земляной ком не закипел а ботва и 40 непродолжительно на улице под солнцем терпит.

Температура в районе земли 29, поставил вентилятор вниз, но погуглил на всех фото в гроубоксах вентилятор стоит в верхней части бокса, обдувая верхушки.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, TuttiFrutti228 сказал:

обдувая верхушки.

То борьба с плесенью и чтоб лампы не перегревались.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю за счёт такой температуры, плесени не будет, пусть пока внизу покрутит, по наблюдаю мб станет лучше)) 

2 минуты назад, kindman сказал:

То борьба с плесенью и чтоб лампы не перегревались.

И ещё вопрос: температура меряется у макушек растений?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, TuttiFrutti228 сказал:

Я думаю за счёт такой температуры, плесени не будет, пусть пока внизу покрутит, по наблюдаю мб станет лучше)) 

И ещё вопрос: температура меряется у макушек растений?

Тут как кто хочет. У меня был гров 36 возле земли и все гуд, а у других бывает и 32 на макушке и пасочки. Сорт, объем горшка, частота полива все влияет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kindman сказал:

а ботва и 40 непродолжительно на улице под солнцем терпит.

60

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кто больше?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...