kostia 28 394 Опубликовано: 9 октября, 2021 @Vadeam в воде 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 октября, 2021 🥳🥳Начинаю новый отсчёт!!💥💥😅 10.10 семка закинута в кокос Пролил компотом Flora coco 350ppm ph5.86 Свет основной на 30% мощности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 13 октября, 2021 Был в отъезде Сегодня вернулся и ничего не проклюнулось Проверил температуру 19( бокс стоит в кладовке ) Увеличил мощность ламп 🤣до 50 Температура увеличилась до 25 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 16 октября, 2021 Хай бро, уже суббота, семка стартанула? Или глуш? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 16 октября, 2021 12 часов назад, SerafimMasterSeed сказал: Хай бро, уже суббота, семка стартанула? Или глуш? Глуш(( Пртухла((думаю из-за понижения температуры Замочил сегодня новую семку И перенес бокс из кладовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 октября, 2021 В 10.10.2021 в 15:59, Vadeam сказал: 🥳🥳Начинаю новый отсчёт!!💥💥😅 9 часов назад, Vadeam сказал: Замочил сегодня новую семку Ждем финального отсчета Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 18 октября, 2021 Хай, бро. Печально, но не сдаемся, ожидаем начала) 1 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 19 октября, 2021 Вчера уже немножко открылась Перенес ее в кокос на свое место Возлогаю на нее большие надежды Потому как осталась еще только одна семка И та автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 20 октября, 2021 Ах...забыл похвастаться Пришли опять какие-то гаджеты Это будет регулятор оборотов вентилятора И измеритель Wat/h (буду с помощю него лампы выставлять(хотя и так все на глаз но будет у меня все-таки измеритель,хорошо что не два на свет и на досвет отдельно😅 изначально так и приехало Но рассудок взял верх одного отослал 🤣 Еще приехали камеры но у них не оказалось вай-фай пришлось так же пере перезаказывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 20 октября, 2021 В дальнейшем будет такая себе панель управления 😎😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 22 октября, 2021 Ну что друзья Я получается рукожопый- рукожоп Следующая семка умерла Не понимаю с чем это связано Думаю, стоило простить на салфетке корешек А я, как только лопнуло, в горшок Закинул намокать свое последнее зерно автоцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 22 октября, 2021 ты погоди хоронить, стоит подождать, вылезти должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 29 октября, 2021 Короче завелись в субстрате Колемболы Белые жучки 😎хорошо что купил али-микроскоп Появляются в переувлажненной почве Так и было после первой неудачной попытки Горшок был влажным и стоял почти два месяца В разных кладовках, подвалах, балконах...видимо в этот период и подцепил Зёрнышко забрал вроде живое Замочил торфяную таблетку, в нее переедет зёрнышко...а кокос в духовку на стерелизацию от этих пидоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Vadeam сказал: Колемболы Белые жучки Бро, ты о подурах-ногохвостках? Тоже завелись они Но на фото я лично вижу не подуру, а клеща. Какого - не знаю, но клеща. Спереди это усы или лапы? Может ракурс обманывает... Изменено 29 октября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 4 ноября, 2021 И так щитаю шо духовка 3 раза по 3-4часа при 150-200С убила там все)))) Вопрос: Нужно после духовки буферизовать снова кокос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Пришли семена 😊 В этот раз A.M.S. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В этот раз проростил на спонжиках Поросшее семя Пересаживаю в торфяную таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Приборная панель пока выглядит так Хочу еще ко всему добавить розетку Мало ли придётся что то еще воткнуть в бокс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 ноября, 2021 ты давай не томи, бро! а то всё добавляешь и замачиваешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 12 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 17:13, ВасяДжян сказал: ты давай не томи, бро! а то всё добавляешь и замачиваешь 😅 Вот как раз вчера на свет появился Сегодня утром роскрились листики Свет основной в половину мощности Сорт A.M.S fem от Greenhouse 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Со стартом, Бро! Спасибо, что не прекращаешь попытки, и сюда писать тоже не забываешь) Подписался, с интересом понаблюдаю) EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 12 ноября, 2021 On 6/30/2021 at 3:47 PM, IceCool said: Доктор Багби упоминал, что этот диапазон имеет значение, но еще недостаточно изучен, он показывал салат-латук лопухами, то есть на зеленую массу оно влияет. Багби, если быть точным, говорит, что сухая масса зависит только от кол-ва молей, а диапазон влияет лишь на форму растения. On 6/30/2021 at 3:47 PM, IceCool said: А по отношению к нашему растению, да про сокращение цветения на несколько недель!! как-то мне ничего внятного не попадалось. Просто столько уже чудодейственной хрени разоблачилось, как бы и это не вышло в итоге пшиком. Как и ожидалось, ответа не последовало, потому что бред. Если посмотреть на типичный спектр 660nm LED, то у них и так длинный "хвост" в FR, этот эффект возникает сам по себе. On 7/9/2021 at 4:13 PM, Vadeam said: Понял что ну очень жёстко жег я своего малыша Не согласен с этим утверждением. Погляди мой репорт, на 2-й день от каски можно давать 10000 lx, на 4-й - 30000 lx. Проблема была в удобрениях. 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 13 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 14:13, Бро-Архимед сказал: Багби, если быть точным, говорит, что сухая масса зависит только от кол-ва молей, а диапазон влияет лишь на форму растения. Как и ожидалось, ответа не последовало, потому что бред. Если посмотреть на типичный спектр 660nm LED, то у них и так длинный "хвост" в FR, этот эффект возникает сам по себе. Не согласен с этим утверждением. Погляди мой репорт, на 2-й день от каски можно давать 10000 lx, на 4-й - 30000 lx. Проблема была в удобрениях. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 14 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 15:54, Vadeam сказал: Пересаживаю в торфяную таблетку Бро, зачем в таблетку-то? Старайся автики сразу в большой горшок совать, чтоб стрессов поменьше! Удобры норм, ими можно буферизовать и никаких калмагов не надо, там того кальция и магния в достатке. P.S. Ты явный технарь по натуре))) Кучу усилий и внимания уделил постройке бокса, а вот почитать по выращиванию то ли лень, то ли чо))) А вообще подход у тебя зачетный - не жмотишься на условия! P.P.S. Кстати, по удобрам. Я хз у кого как (сейчас первый гров на них), но у меня на 5 неделе цветения начал появляться передоз по фосфору. К этому времени уменьшается уже потребность в фосвфоре, а там у них пиздез как много фосфора+калия выходит в дозировках на цветение, хотя не исключаю, что это мои косяки. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 14 ноября, 2021 4 часа назад, OranGoodAn сказал: Бро, зачем в таблетку-то? Старайся автики сразу в большой горшок совать, чтоб стрессов поменьше! Спасибо В таблетку сунул для того что на момент как семка лопнула мой субстрат на то время был еще в духовке Не успел с ним ничего сделать Если читал вышесказанное то знаешь о чем речь У меня не автики... здесь регулярные фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас