Vadeam 306 Опубликовано: 30 ноября, 2021 30.11 18дней жаль не рогатка Но живёт Заметил особенность раньше тоже наблюдал Я срезал выше тройных листов и ветки которые из них ростут тоже с первой парой листьев- тройных Буду это учитывать в дальнейшем (не знаю что оно мне даст, конечно же😅😅 После несчастного случая,- я мудрее😌 До выходных постараюсь сделать ручку, для безопасного вытаскивания куста из бокса Ну и конечно же подожду, когда что-то внятное нарастeт, перед обрезкой или манипуляциями в боксе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Ах да... Следует добавить: после последнего полива до дренажа никаких кормежек не было Вчера мой блюмат показал 80милибар ( сегодня в командировке) думаю там уже 100 и капля включилась в роботу Компот в баке замерял перед отъездом Ph 5.87 ppm(понятно не меняется) 660 так и есть Так как у ростения мало листьев думаю не стоит повышать концентрацию, пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Так сейчас выглядит куст Решил сделать чертёж может кому интересно Срез и кольцо я прикопал Над землей только ветка которая выжила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 декабря, 2021 03.12 21день Первые листочки ростут деформированы из-за повреждений Думаю это не страшно Если не буду больше тупить все образуется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Насмотрелся видео о выращивании И себе словил малую суть что если побеги в тени ростут медленней Для того нужна деформация и швазинг Когда увидел видео где удаляют большие листья, а маленькие вручную розкривают чтоб на них попадало больше света за щет чего увеличит фотосинтез в конкретных пунктах Я пошел немного в обратную сторону Мне нужна рогатка 🤣 Для этого верхние листья я завязал в пучок таким образом на них не будет попадать свет и замедлится рост ...ну и прыгнул в придачу тем самым дам дорогу молодым Молодые же в свою очередь легонько порозправлял Думаю не причинил за много стресса ростихе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Также заметил что через примерно пол часа- час после выключения света Ростиха становится более мягкая Мне кажется не хочу умничать Что пропадает давление воды в ростихе из-за прекращения фотосинтеза Для этого все тренировки буду проводить ночью Из-за своего извращения на пункте грова все-таки поставлю зелёную лампу чтоб не стресовать ростиху светом На веге все равно, но на цвете думаю это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Бро, держу за тебя кулачки, ты главное фоткай!) В плане тренировок ты прямо скажем оч смелый 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 декабря, 2021 05.12 22день Боковые ветки/побеги подросли и я срезал верх Дирочки в моем аирподсе отлично подходят чтоб в них перетягивать садовую проволку И пригибать ею ростиху Как раз над уровнем кокоса два этажа дырочек Протянутая в них проволка будет как scrog сетка Сразу же дал направление роста побегу И посмотрим как на этот раз отреагирует кустик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Малый upgrade взялся за обратный клапан на воздух Пока выглядит так Сегодня перед отъездом заглядывал к кустику... все ок Надеюсь в пятницу, когда вернусь...уже будут новые побеги готовы к обрезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 20:13, Vadeam сказал: Думаю не причинил за много стресса ростихе Все что мог, ты уже причинил, так что жги уже На будущее, то что ты желаешь по сути не "топание", а кривой Мейн-лайнинг. Его делать стоит не так как тебе писали при 3,4 ярусах растения, а когда у растения будет 5-6 ярусов. Тогда и корневая уже мощная, легко и быстро вывозит такой стресс. Обрезают выше 3-го уровня, а потом у 1-го и 2-го удаляют полностью всю поросль, оставив только 3-й. И уже с ним работают. Я бы устроил тотализатор на то что эта девка в твоих нетерпеливых руках не доживёт до полноценного харва. 2 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 час назад, OranGoodAn сказал: Все что мог, ты уже причинил, так что жги уже На будущее, то что ты желаешь по сути не "топание", а кривой Мейн-лайнинг. Его делать стоит не так как тебе писали при 3,4 ярусах растения, а когда у растения будет 5-6 ярусов. Тогда и корневая уже мощная, легко и быстро вывозит такой стресс. Обрезают выше 3-го уровня, а потом у 1-го и 2-го удаляют полностью всю поросль, оставив только 3-й. И уже с ним работают. Я бы устроил тотализатор на то что эта девка в твоих нетерпеливых руках не доживёт до полноценного харва. доживёт!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 7 декабря, 2021 23 часа назад, OranGoodAn сказал: Все что мог, ты уже причинил, так что жги уже На будущее, то что ты желаешь по сути не "топание", а кривой Мейн-лайнинг. Его делать стоит не так как тебе писали при 3,4 ярусах растения, а когда у растения будет 5-6 ярусов. Тогда и корневая уже мощная, легко и быстро вывозит такой стресс. Обрезают выше 3-го уровня, а потом у 1-го и 2-го удаляют полностью всю поросль, оставив только 3-й. И уже с ним работают. Я бы устроил тотализатор на то что эта девка в твоих нетерпеливых руках не доживёт до Бро я читал твои репорты У тебя - все еще получится Нащет тотализатора Я ставлю на себя! Давай если у меня получится вырастить бошку Мы ее вместе курнем ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 04:37, Vadeam сказал: Давай если у меня получится вырастить бошку Мы ее вместе курнем ) Ахаха, я с удовольствием. Где ты там, в Испании? Как буду в гостях заскочу😁 В 07.12.2021 в 04:37, Vadeam сказал: Бро я читал твои репорты У тебя - все еще получится Если ты про гров, то все отлично👍😁 сейчас доспевает большой куст Pure Kush BX в новом боксе. Хотя по факту всё-равно микрогров выходит. Еле вместил))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 декабря, 2021 @OranGoodAn 3 часа назад, OranGoodAn сказал: Ахаха, я с удовольствием. Где ты там, в Испании? Как буду в гостях заскочу😁 Если ты про гров, то все отлично👍😁 сейчас доспевает большой куст Pure Kush BX в новом боксе. Хотя по факту всё-равно микрогров выходит. Еле вместил))) я ближе, в Польше а че не пишешь реп? хотел бы посмотреть, лайки поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 декабря, 2021 5 часов назад, Vadeam сказал: а че не пишешь реп? хотел бы посмотреть, лайки поставить Да фиг знает. Я регуляры поднимаю и неясно мужик будет или баба, как-то не хочется реп заводить и бросать. А потом чот показалось поздно уже Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 декабря, 2021 10.12 27дней компот в баке 660ppm 5.8ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Как приехал сразу же почикал 😁 И ростянул Видно что после последней подрезки куст никак не притормозил в росте Возможно это робота моих блюматов и того что кокос не переувлажнен 🤔 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 11 декабря, 2021 После включения света Ветки хотели подняться и одна надломилась Я не хотел ставить шину ...из-за этого мне пришлось бы поднять ветку ,а я пока их розкладиваю по поверхности Для ескперемента засыпал с горочкой кокосом... идея в том :- чтоб там как и в методе с склонами появились корни в месте надлома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Придумал себе Такую форму куста Посмотрим получится ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 11 декабря, 2021 режь, руби её негодницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 11 декабря, 2021 1 година тому, Vadeam сказав: Придумал себе Такую форму куста Посмотрим получится ли Получится.. с вегой дней на 100))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 11 декабря, 2021 5 часов назад, KentKenta сказал: Получится.. с вегой дней на 100))) Так х😫 с ним Это ж так увлекательно 😍🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Мой новый lifehak для охлаждения бокса) Увлажнитель на минимум дает холодный приток воздуха в бокс Этот способ помог снизить температуру на 3 градуса и избавил от скачков температуры и влажности в сравнении с более агрессивным увлажненмем Также обмотал трубку увлажнителя фольгой чтоб избежать попадания лишнего света в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 13 декабря, 2021 On 11/28/2021 at 8:32 PM, Бро-Архимед said: Это писец помойму и я оочень удивлювсь если хоть сколько-нибудь жизнеспособно Бро, дичайше был неправ, каюсь Подскажи, а хомут металлический, он какую функцию выполняет? EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас