boyarskiy 7 503 Опубликовано: 26 ноября, 2021 4 минуты назад, Бро-Архимед сказал: CO2 если вникнуть в тему, то станет ясно, что концентртации там должны быть конские0 которые даже человеку вредны. Для этого нужно останавливать вытчжку и обдув минимум на пол часа и обильно травить. А лимонка с содой это просто ПУК в воду. даже для микрогрова 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 27 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 14:45, Vadeam сказал: Вычитал что хорошо ростению с СО2 И вспонил свое аквариумное детство Хочу поставить такое устройство для генерации СО2 Заказал новый датчик на температуру, влажность и СО2 И на все это можно прописывать сценарии (я надеюсь) К систсе CO2 поставлю електроклапан чтоб держать концентрацию в автоматическом режиме Щщщщет, мэн. смотрю твой гров и недогоняю зачем столько головных болей? сам делал стелс, но у меня хотя бы комод был больше чем твоя колонка. Тебе ещё предстоит ой сколько проблем. И выхлоп может совсем не порадовать( Почему не захотел 80х80х120 взять? Гровил бы себе спокойно. а со2 это уже больной фанатизм. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 27 ноября, 2021 22 часа назад, boyarskiy сказал: если вникнуть в тему, то станет ясно, что концентртации там должны быть конские0 которые даже человеку вредны. Для этого нужно останавливать вытчжку и обдув минимум на пол часа и обильно травить. А лимонка с содой это просто ПУК в воду. даже для микрогрова Вытяжка у меня роботает по расписанию она не включена на постоянку также она срабатывает когда избыток влаги потому как работает увлажнитель И настроена на срабатывание приповышении температуры Также будет стоять датчик на концентрацию co2 (три в одном) когда концентрация будет падать клапан будет открываться Концентрация со2 1200-1500ппм на метр квадратный У меня бокс 0,0556 м3 думаю хватит Если такой пукающей установки хватает на 100литровый аквариум В котором со2 постоянно испаряется Если нет баллон возьму Смотри вот лучше приборную панель собираю 😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Vadeam сказал: Если такой пукающей установки хватает на 100литровый аквариум В котором со2 постоянно испаряется СО2 не то что бы испаряется) а РАСВОРЯЕТСЯ в воде) И Дропчекер показывает его концентрацию в воде... тоже имеется лужа на 160 литров И для воды - да. может и хватит. Хотя у меня 5литровый баллон для этого и нормальная автоматика) А все начиналось с точно такой китайской установки Концентрация выдаваемого СО2 будет ничтножно мала) да и перемешиваться она будет с воздухом. ( а не растворятся и удерживаться в воде) Да и для аквариума ее собственно тоже не хватало) поэтому и баллон стоит. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 27 ноября, 2021 4 часа назад, Diamondzs сказал: Щщщщет, мэн. смотрю твой гров и недогоняю зачем столько головных болей? сам делал стелс, но у меня хотя бы комод был больше чем твоя колонка. Тебе ещё предстоит ой сколько проблем. И выхлоп может совсем не порадовать( Почему не захотел 80х80х120 взять? Гровил бы себе спокойно. а со2 это уже больной фанатизм. Бро я в Польше живу сейчас и как бы на зароботках щитался У меня условия не позволяют тумбочку завести хотел "компуктер стелс" делать идея с колонкой меня зацепила потому как два раза шире чем пк Это первый бокс и опыт Следующий уже знаю как сделать 😎 Да нету у меня болей Я ж писал- мне в прикол в это играться...клеить, паять, и т.д. И нет цели накуриться (ну есть)))) Ну как бы не стоит это на кону А для спокойного грова у меня есть план он в разработке Надеюсь в ближайшем будущем здесь появится тема о создании гроу рума или гроу шкафа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 27 ноября, 2021 8 минут назад, boyarskiy сказал: СО2 не то что бы испаряется) а РАСВОРЯЕТСЯ в воде) И Дропчекер показывает его концентрацию в воде... тоже имеется лужа на 160 литров И для воды - да. может и хватит. Хотя у меня 5литровый баллон для этого и нормальная автоматика) А все начиналось с точно такой китайской установки Концентрация выдаваемого СО2 будет ничтножно мала) да и перемешиваться она будет с воздухом. ( а не растворятся и удерживаться в воде) Да и для аквариума ее собственно тоже не хватало) поэтому и баллон стоит. Я согласен что со2 здесь перебор🤣 Я наверное это в прикол просто уже делаю Я так долго строил и переделывал бокс что привык. и мне теперь скучно что он готов - вот я и выдумываю себе занятия на вечера Надеюсь что хватит той пукалки а то заказал уже 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 28 ноября, 2021 28.11 16дней Срезал верх При манипуляциях с боксом (делал приборную панель) и все такое...сломал немного ветку Для этого решил резать сразу же Не много мне не нравится что побеги настолько маленькие Надеюсь что оба будут развиваться нормально и равномерно Опыт приобрел...в будущим так рано не буду лезть подожду чтоб побеги были больше и сильнее Ну и нужно придумать что то чтоб было удобно вытаскивать куст из бокса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Сразу завангую что равномерного развития не будет, ветка что на фото больше потом больше и будет.. у меня иногда до того доходило что потом её же основной колой и делал) Хотя может это я такой криворукий, всегда удивлялся пацанам из инстаграма у которых прям по линейке симметрию замерять можно.. Попробую добавить фото своего витрувианского человека 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 28 ноября, 2021 53 минуты назад, Vadeam сказал: 28.11 16дней Срезал верх При манипуляциях с боксом (делал приборную панель) и все такое...сломал немного ветку Для этого решил резать сразу же Не много мне не нравится что побеги настолько маленькие Надеюсь что оба будут развиваться нормально и равномерно Опыт приобрел...в будущим так рано не буду лезть подожду чтоб побеги были больше и сильнее Ну и нужно придумать что то чтоб было удобно вытаскивать куст из бокса Бро, ты прикалываешься?) немного сломал ветку, ты убил растиху. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 28 ноября, 2021 8 минут назад, ГубкаБоб сказал: убил может и не убил, но восстанавливаться после такой подрезочки точно будет ОЧЕНЬ долго. один листик остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Бро..., ты убил растиху.А вот и не угадал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 28 ноября, 2021 бро, ты просто катастрофа!!!! смотрим, волнуемся, ждём кода отрастёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмышок 64 Опубликовано: 28 ноября, 2021 17 hours ago, Vadeam said: Вытяжка у меня роботает по расписанию она не включена на постоянку А это зря, расте же нужен постоянно воздух, особенно если на цвете он будет застаиватся - считай 100% словишь плесень. Лучше поставить 24/7, поправьте кто если не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 28 ноября, 2021 4 часа назад, ГубкаБоб сказал: Бро, ты прикалываешься?) немного сломал ветку, ты убил растиху. Че это убил!? Там две новые ветки ростут Я и собирался рубить в том месте Выше второго этажа листьев Это ж мой первый опыт да и бокс походу дела дорабатываю Косяков будет еще много А так благодаря этому понял что нужно соорудить какую то ручку к горшку, чтоб было удобно вынимать куст из бокса И понял что вынимать то придётся... для тренировок Так что все своим чередом Не переживай так сильно Надеемся что выживет Вот правда хотел чтоб две ветки росло А тут при том несчастном случае один из побегов пострадал и развивается слабее первго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 28 ноября, 2021 2 часа назад, Жмышок сказал: А это зря, расте же нужен постоянно воздух, особенно если на цвете он будет застаиватся - считай 100% словишь плесень. Лучше поставить 24/7, поправьте кто если не прав Че эт словлю Я добавлю еще обдув куста внутри бокса...еще два кулера планируется Влага также будет на контроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 28 ноября, 2021 ...расте же нужен постоянно воздух... на цвете он будет застаиватся - считай 100% словишь плесеньВот это 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 28 ноября, 2021 10 минут назад, Vadeam сказал: Не переживай так сильно Надеемся что выживет Бро, я не переживаю. Это твой гров, твои дела. Просто ты написал 5 часов назад, Vadeam сказал: сломал немного ветку это не «немного», это «под корень». Если выживет и даст хоть сколько нибудь урожая буду только рад за тебя. Тебе тут не один человек написал, что для первого грова ты очень радикально действуешь, но это дело конечно лично твое. В любом случае, как эксперимент, будет интересно наблюдать чем это закончится) Желаю удачи!) 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Я думаю достаточно раз в несколько часов обновлять Где то читал о обдув 24/7 но там смысл был в том что это дает постоянный приток со2 ростениею и как плюс отводит тепло от ламп У меня пока вентиляция включена на 15 минут каждые два или три часа Также срабатывает когда влажность поднимается выше 60% И когда температура выше 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 28 ноября, 2021 это не «немного», это «под корень». Желаю удачи!)Молодой человек.. успокойтесь пожалуйста. Под какой под корень? Осталось две ветки, одна так точно)) выше я прикрепил фото того что осталось после точно такой же обрезки у меня, выросло и не чихнуло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 28 ноября, 2021 12 минут назад, ГубкаБоб сказал: Бро, я не переживаю. Это твой гров, твои дела. Просто ты написал это не «немного», это «под корень». Если выживет и даст хоть сколько нибудь урожая буду только рад за тебя. Тебе тут не один человек написал, что для первого грова ты очень радикально действуешь, но это дело конечно лично твое. В любом случае, как эксперимент, будет интересно наблюдать чем это закончится) Желаю удачи!) Такой был план бро Я так и хотел... просто - что не получилось дождаться побегов по больше и так это сейчас выглядит Я срубил не под корень...рубил выше Я его немного прыгнул и прикомпал после обрезки И то что "немного сломал "это потому что немного Можно еще было помочь:- поставить шыну.. там даже не сломал согнул по факту Но решил раз уж так, то режу сейчас Смотри картинку Зелёным я обозначил то что резал И уровень до которого прикопал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Vadeam сказал: Такой был план бро Я так и хотел просто что не получилось дождаться побегов по больше и так это сейчас выглядит Я срубил не под корень...рубли выше Я его не много прыгнул и прикомпал Смотри картинку Зелёным я обозначил то что резал И уровень до которого прикопал Да ладно, забей бро. Расти как хочешь. Смысл в анонимном форуме о чём то спорить) Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 28 ноября, 2021 2 минуты назад, ГубкаБоб сказал: Да ладно, забей бро. Расти как хочешь. Смысл в анонимном форуме о чём то спорить) Так мы ж не спорим Делимся опытом Взглядами Дискутируем Опытно проверяем ( посмотрим как раз че будет К пятнице уже будет видно Будет тех две ветки или придётся снова рубить🤣🤷♂️😨) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 28 ноября, 2021 5 hours ago, Vadeam said: Это писец помойму и я оочень удивлювсь если хоть сколько-нибудь жизнеспособно EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Это писец помойму и я оочень удивлювсь если хоть сколько-нибудь жизнеспособноМог бы просто БубкуГоба залайкать да и все дела)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 29 ноября, 2021 16 hours ago, KentKenta said: Мог бы просто БубкуГоба залайкать да и все дела)) Залайкал 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас