Lemurzin 578 Опубликовано: 2 июля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 2 июля, 2021 Ну щас все по левой ссылкой, даже без комментариев ломанутся что-то оценивать... Майнинг? Или вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 05:38, IceCool сказал: Ну щас все по левой ссылкой, даже без комментариев ломанутся что-то оценивать... Майнинг? Или вирус? Показать больше Мой Рэп это вирус😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 05:39, Domosed228822 сказал: Мой Рэп это вирус😂😂 Показать больше О, так тыж разъясни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 05:45, IceCool сказал: О, так тыж разъясни! Expand Показать больше Я выложил под скрином текста ссылку,думаю так лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 2 июля, 2021 сложноприкология какая-то Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас