Tom-Hanks 936 Опубликовано: 2 июля, 2021 Бразерсы и систерсы, всем горячий привет Собственно я не новичок на этом форуме, как и в выращивании травы… Но первый и последний мой гров был аж в далеком 2016-ом году… И с тех пор все не как не получалось вернуться к агронаукам К счастью, те безурожайные года прошли и мы снова гровим ———————————————————- Тем кому интересно мой ПЕРВЫЙ ГРОВ (аккаунт конечно утрачен, но репорт остался, спасибо админам). Местные бразы меня уже и не вспомнят, но я то помню всех: @ElDiablo7 @kostyan77@cnakouHbIu@Goanick@Apollo@leonier@Migelxl@Вентель89 мужики вам отдельный салам, если Вы ещё здесь и если помните - всегда вам рад ——————————————————— Попиздел, понастальгировал и хватит… (походу уже старческая хуйня) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - РЕПОРТ Имея место для первого в жизни аутдора, на ЕS были заказаны семена: California snow, Cream Mandarine, Gorilla Glue. Из 6 замоченных съёмок все 6 проклюнулись и были перемещены в торф.горшки… - 01.06 / взошли и сбросили каски - 17.06 / высадил растихи в аутдор p.s. Высадил только 5шт, а с одной так и не смог проститься и решил строить бокс )))) —————————— На данный момент растиха живет в инкубационной коробке под ЭСЛ-265w (105w + 105w + 55w все 6400К). Еще одна на 55w лежит запасом (места в коробке не хватило). Растихи хапнули горя конкретно. Ебучая земля оказалась бедной (Роза + Лимон + Перлит + Вермикулит, короче все как надо), после первых 2 недель начали желтеть листья и рост остановился, как таковой веги не наступило… Посмотрел все таблицы - очень похоже на недостаток элементов…. Пересадил растих в Аут, а домашнюю в 10л канистру. Всех полил дешевым удобрением для комнатных цветов и о чудо - все растишки поперли в рост и перестали желтеть… но сука, 2 недели веги проебано и растишки сильно отстали в росте Что имеем: Завтра приезжает канальный вентилятор Сайлент туб на 100м3 и с ним угольный фильтр, ну и я же типо профи (а хули нет) с ними едут и удобряхи - комплект Флора сириес. - Свет ЭСЛ (общая 320W). - Здоровый куллер, от сервака, поставлю или на вдув или на обдув (ещё не решил, но видимо на принудительную приточку придётся… у нас жара +37). - Бокс планирую собрать под аквариумную тумбу на 2 куста (с размерами ещё определяюсь! растить буду куст который уже растёт (хз что это, я все семки перепутал, пока они проростали (рукажоп блин)…), а так же остались по одной семки всех трёх сортов. Если кому интересно - пишите, какой сорт воткнуть вторым кустом))) На этом все. Фото позже. мира всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 августа, 2021 та хай ростэ ) а так да. Эрорр есть Эрорр сочувствуюБро, спасибо за поддержку! Эросы пздц как подвели… Написал им в чат, думаю мало-ли может сами в ахуе будут… Ага - хуй там))))https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210819/8bbe2e98eb0260b7eaefbf0d7fbbfda5.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210819/1528b938204606170045cddaf2097d6c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210819/dc64173e1ab7a57915ba7e4b53e29845.jpgОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 августа, 2021 Ребят после сообщения к Эроссам с ссылкой на свой репорт вообще не могу не чего ни написать ни ответить. Толи все схвачено, то ли совпадение….Скачал тптаклк хуй победи как это работает… фото не прикрепляет, все криво и косо… Теперь не могу не ответить не отредактировать репорт(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 августа, 2021 да браза + сочуствую((( реально, может попробовать с нее покулинарить что нибудь?От души бро, за поддержку.Меня по кишке не прет, сколько раз не пробовал сюзьму ни разу не было эффекта. Манагу не приемлю (не дорос ещё походу).Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 августа, 2021 Бро, ну такая растишка нахер не нужна в боксе, конечно ! Попробуй на масло или манагу ее перевести, больше с ней ничего не сделать. Следующий цикл, что планируешь поднимать ??Да, братка! Тоже так думаю… Изначально были мысли: «А может ещё наберется, может ещё подержать», но они быстро ушли… Куда ещё держать, чего набираться - сама растиха показывает, что все, на финишной прямой. Замочил сегодня ещё 3 семки (каждой по одному сорту, что остались). Курить я люблю, но истина мне важнее. Пока они будут прорастать закажу семена в другом месте, заодно эту горе-расту ещё подержу до 1 сентября (может брат что придумает с ней). Если из этих 3 семян снова полезут карлики все станет ясно! Вырублю их и засажу новые семки, если будут норм кусты расти - буду весь цикл гровить! Ну а по итогу даст Джа может и накурят)) А может снова хуета будет и обложу трехэтажным матом и проклятиями Эрросов))Вариант отключить бокс и ждать 2 недели семена - не вариант, уже потерял 3 месяца.P.s:(Ну с этого тпаталк не вариант репорт вести, увы)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 августа, 2021 @SuperAdminJahForumпомог поченить форум (всего-то кэш почистить нужно было, а я в теории заговоров чуть не поверил). Ещё раз благодарю за помощь, как всегда все быстро и на позитиве! ——————————— Ответ от 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 августа, 2021 "Генетика семян которыми мы торгуем 100% качества, в этом даже сомневаться не приходится" - да, да 100% ни один банк не даст (всякое бывает). При желании можно поискать по форуму - бывали у ES генетические проколы, причем даже такие, где человек 3 месяца просто слил на палку с листьями (компенсацию в виде орехов им дали). Честно скажу - что пошло конкретно у тебя не так, не знаю, но согласен, что если оно прет, то и карлик прет. Сам с первого карлика NL auto от тех же ES собрал всего 19 грамм (мучил переливами в системнике, кормил удобрами из садового), но накуривал он очень хорошо. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 505 Опубликовано: 19 августа, 2021 5 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Попробуй на масло на масло пручий стафф нужен) проверено) трижды переделывал.. думал с требухи прокатит, а нет, получилось в итоге просто лимонное печенье) а как только грамм 15 шишек ипанешь в масло, так сразу и прет по 6-8 часов от полпеченьки Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 августа, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: При желании можно поискать по форуму - бывали у ES генетические проколы, причем даже такие, где человек 3 месяца просто слил на палку с листьями (компенсацию в виде орехов им дали). Честно скажу - что пошло конкретно у тебя не так, не знаю, но согласен, что если оно прет, то и карлик прет. Я хз, что с ней не так… Поехал в поле - резать бошки с уличных карликов… хотел убедится, что хоть что-то прет. Срезал нижние шишки-малышки с 3 из 4 кустов: Раста No.2 - убила с одного водного так, что аж немного некомфортно стало в моменте. Раста No.1 - среднячек, к харву и после пролечки будет самое оно для работы. Раста No.3 - сохнет естественным путём, пока не пробовал. До 4-ой растихи не добрался. Кусты конечно карлики пздц Но теперь все ещё интереснее…. То какие бошки в боксе и какие на улицы по внешнему виду не сравнить. В боксе произведение искусства по сравнению с улицей…. Да и домашняя в 2-3 раза жирнее уличных…. И по виду должно быть наоборот - бокс переть, а поляна нет. Но по факту все иначе (И Я ХЗ ПОЧЕМУ… НЕПОНИМАЮ ПРОСТО ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Tom-Hanks сказал: теперь все ещё интереснее…. То какие бошки в боксе и какие на улицы по внешнему виду не сравнить. В боксе произведение искусства по сравнению с улицей…. Да и домашняя в 2-3 раза жирнее уличных…. И по виду должно быть наоборот - бокс переть, а поляна нет. Но по факту все иначе (И Я ХЗ ПОЧЕМУ… НЕПОНИМАЮ ПРОСТО) Вот, вот. Поэтому и говорю, что Максим в поддержке в первую очередь печется, чтобы клиенты Еррорсов не нагрели. Могу сказать только то, к чему сам пришёл. ES по соотношению цены/качества в принципе очень даже гуд. Но вот как и у всех, есть у них удачные сорта, где 100% попадание, а есть ну так себе, без изюминки. Это сейчас они ещё фото/авто перестали путать (лет 5 назад тут были приколы, если почитать былые репорты). Далее речь пойдет за авто, фото от них не растил. Первый реп провел на орехе ЕS - остался доволен, потом перескочил на другие банки. Пробовали ещё ES в ауте - тоже середняк, а за свои деньги очень радует. И опять же там кусты были ну грамм 35 сухого, побитые жизнью, но перли же, а у Кали Мист одна из кол высохла (на даче) и завалилась за комод на чердаке (тепло, темно, низкая влажность). В итоге месяца через 2 достали уже готовое к употреблению, как из банки Но тем не менее сейчас предпочитаю покупать семена нидерландских, испанских и американских банков. Да, стоят в 4 раза дороже, но и получаешь то, что хочешь. Хотя есть и те, кто растят одних ES и всем довольны Если хочешь могу подсказать один из любимых банков с автиками средней цены, но пара сортов от них переть тебя будут как шакала Изменено 20 августа, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 20 августа, 2021 42 минуты назад, smalinet сказал: Вот, вот. Поэтому и говорю, что Максим в поддержке в первую очередь печется, чтобы клиенты Еррорсов не нагрели. Могу сказать только то, к чему сам пришёл. ES по соотношению цены/качества в принципе очень даже гуд. Но вот как и у всех, есть у них удачные сорта, где 100% попадание, а есть ну так себе, без изюминки. Это сейчас они ещё фото/авто перестали путать (лет 5 назад тут были приколы, если почитать былые репорты). Далее речь пойдет за авто, фото от них не растил. Первый реп провел на орехе ЕS - остался доволен, потом перескочил на другие банки. Пробовали ещё ES в ауте - тоже середняк, а за свои деньги очень радует. И опять же там кусты были ну грамм 35 сухого, побитые жизнью, но перли же, а у Кали Мист одна из кол высохла (на даче) и завалилась за комод на чердаке (тепло, темно, низкая влажность). В итоге месяца через 2 достали уже готовое к употреблению, как из банки Но тем не менее сейчас предпочитаю покупать семена нидерландских, испанских и американских банков. Да, стоят в 4 раза дороже, но и получаешь то, что хочешь. Хотя есть и те, кто растят одних ES и всем довольны Если хочешь могу подсказать один из любимых банков с автиками средней цены, но пара сортов от них переть тебя будут как шакала Бро, я был здесь как раз в то время когда ЕS путали фотки с автиками, хорошо помню как бразы удивлялись, тому как автики по 2-3 месяца не зацветали Я тоже был доволен цена/качество от Эрросов, до этого грова. Все росло и всхожесть почти 100% была, да и перло не Хило (Свит Тач и Северное сияние с прошлого грова убивали в слюни многих). ———— Согласен с тобой! Лучше немного переплотить и через 3-4 месяца порадоваться, чем зажать пару долларов и как у меня - туфту вырастить…. В итоге скупой заплатит трижды. Очень буду благодарен за помощь в выборе нового банка семян, сейчас такая потребность как раз есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 августа, 2021 1 минуту назад, Tom-Hanks сказал: Очень буду благодарен за помощь в выборе нового банка семян, сейчас такая потребность как раз есть Другу часто покупаем автики Sweet Seeds, стоят средне (сравниваю с банками уровня Барни, Хамболдт и т.п.), по стрессоустойчивости хорошие (лучше ES показали себя в ауте). По накуру - возьми себе какого-нибудь jack 47 от них, конечно это автик и фото-версия покруче будет. Но и автомат у них очень достойно наваливает, и по урожаю вполне хорошая дудка. А так по отзывам смотри. А, вот для себя когда-то автики выбирал, но перешел на фотики и оставил это белый список про запас, может тоже чего зайдет тебе Скрытый текст ИНДИКА Название Сидбанк Индика/сатива (%) ТГК / КБД Niagara Doctor's Choice - - Cream Cookies Fastbuds 80% / 20% 23% / - Rhino Ryder (лечеб) Fastbuds 60% / 40% 20% / 1,1% Green Poison Auto Sweet Seeds 56.9% / 40% 15-20% / 0.6% САТИВА Название Сидбанк Индика/сатива (%) ТГК / КБД Jack 47 Sweet Seeds 20% / 76% 18-21% / 1,1% Crystal METH Fastbuds 40% / 60% 21% / 1% Orange Sherbet Auto Fastbuds 30% / 70% 24% / - Haze Automatic 2.0 Dinafem Преобладает - ГИБРИДЫ (50/50) Название Сидбанк Индика/сатива (%) ТГК / КБД (%) Girl Scout Cookies Fastbuds 60 / 40 20 / 0,6 Grapefruit Fastbuds 50 / 50 20 / 1,0 Green Crack Fastbuds 45 / 55 20 / - Smoothie Auto Fastbuds 65 / 35 24 / - Lowryder #2 Doctor's Choice высокий 0,1 Опробованные Northern Light gold от ES – 9/10 ощущение теплого одеяла, ватные ноги ;AK Lemon от Fastbuds – 6/10 разгоняется в течении 15 минут, минут 15 эйфории, затем стонящий эффект (загубил генетику имхо);Gorilla Cookies auto – 9/10. Полное отсутствие переживаний и проблем (даже при мысли о них, кажутся несущественными). Легкий эйфоричный (тянет на общение, проходит моральная усталость) при умеренном употреблении. При дальнейшем употреблении – здоровый сон. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 20 августа, 2021 9 минут назад, smalinet сказал: Другу часто покупаем автики Sweet Seeds, стоят средне (сравниваю с банками уровня Барни, Хамболдт и т.п.), по стрессоустойчивости хорошие (лучше ES показали себя в ауте). По накуру - возьми себе какого-нибудь jack 47 от них, конечно это автик и фото-версия покруче будет. Но и автомат у них очень достойно наваливает, и по урожаю вполне хорошая дудка. А так по отзывам смотри. А, вот для себя когда-то автики выбирал, но перешел на фотики и оставил это белый список про запас, может тоже чего зайдет тебе Скрыть содержимое ИНДИКА Название Сидбанк Индика/сатива (%) ТГК / КБД Niagara Doctor's Choice - - Cream Cookies Fastbuds 80% / 20% 23% / - Rhino Ryder (лечеб) Fastbuds 60% / 40% 20% / 1,1% Green Poison Auto Sweet Seeds 56.9% / 40% 15-20% / 0.6% САТИВА Название Сидбанк Индика/сатива (%) ТГК / КБД Jack 47 Sweet Seeds 20% / 76% 18-21% / 1,1% Crystal METH Fastbuds 40% / 60% 21% / 1% Orange Sherbet Auto Fastbuds 30% / 70% 24% / - Haze Automatic 2.0 Dinafem Преобладает - ГИБРИДЫ (50/50) Название Сидбанк Индика/сатива (%) ТГК / КБД (%) Girl Scout Cookies Fastbuds 60 / 40 20 / 0,6 Grapefruit Fastbuds 50 / 50 20 / 1,0 Green Crack Fastbuds 45 / 55 20 / - Smoothie Auto Fastbuds 65 / 35 24 / - Lowryder #2 Doctor's Choice высокий 0,1 Опробованные Northern Light gold от ES – 9/10 ощущение теплого одеяла, ватные ноги ;AK Lemon от Fastbuds – 6/10 разгоняется в течении 15 минут, минут 15 эйфории, затем стонящий эффект (загубил генетику имхо);Gorilla Cookies auto – 9/10. Полное отсутствие переживаний и проблем (даже при мысли о них, кажутся несущественными). Легкий эйфоричный (тянет на общение, проходит моральная усталость) при умеренном употреблении. При дальнейшем употреблении – здоровый сон. Большое спасибо Следующий заказ будет у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 20 августа, 2021 Бро @smalinetщас чекнул магаз, который ты порекомендовал, а там ни слова по русски))) Как с доставкой там? Норм все? Не возникало трудностей??? Я территориально в Казахстане нахожусь, как думаешь дойдёт заказ, в жопу мира? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 августа, 2021 В 20.08.2021 в 11:07, Tom-Hanks сказал: Бро @smalinetщас чекнул магаз, который ты порекомендовал, а там ни слова по русски))) Как с доставкой там? Норм все? Не возникало трудностей??? Я территориально в Казахстане нахожусь, как думаешь дойдёт заказ, в жопу мира? А, ты с их сайта заказать хочешь? Я обычно через посредников (магазины в РФ) покупаю - на Пакалоко или Семяныче. Как там дела с доставкой и покупкой в Казахстане, честно не в курсе. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 21 августа, 2021 1 час назад, smalinet сказал: А, ты с их сайта заказать хочешь? Я обычно через посредников (магазины в РФ) покупаю - на Пакалоко или Семяныче. Как там дела с доставкой и покупкой в Казахстане, честно не в курсе. Ах вот оно что… Я же кроме Эросов других магазинов и не знал, бро Спасибо за подсказку, сделаю заказ через посредников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 22 августа, 2021 На 83-м дне спилил растиху! Место и горшок нужны под новые начинания, держать ее ещё дольше не целесообразно! Взвешивать не буду. На последок фото: Большое спасибо всем кто помогал Спасибо и тем, кто просто молча читал и сочувствовал Буду рад видеть всех в следующем репорте ТЕСТ Errors-Seeds (2021) в котором окончательно встанут все точки над «и». Спасибо за внимание! РЕПОРТ ЗАВЕРШЕН! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 августа, 2021 С харвом, бро Как бы там ни было, все опыт 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 12:32, smalinet сказал: С харвом, бро Как бы там ни было, все опыт Спасибо бро Наехер нужен такой харв бы, но опыт. Ты прав! Уже есть новости по 100% генетике от ES. Вечером в новом репорте отпишусь, что выяснил… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 августа, 2021 1 час назад, Tom-Hanks сказал: Спасибо бро Наехер нужен такой харв бы, но опыт. Ты прав! Уже есть новости по 100% генетике от ES. Вечером в новом репорте отпишусь, что выяснил… Угу, интересно глянуть. А что прям настолько хреново по накуру? Может в печенье тогда или ещё чего переработать - через кишку сильнее прет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 24 августа, 2021 26 минут назад, smalinet сказал: Угу, интересно глянуть. А что прям настолько хреново по накуру? Может в печенье тогда или ещё чего переработать - через кишку сильнее прет На бане паровой сушу, с 3 водных где-то, что-то… В голодный год, чтоб не кумарить. Нужно просушить нормально и попробовать ещё (пока сохнет). По кишке, я сколько пробовал - ни разу не вставляло. Я хз почему так, поэтому в еду даже не рассматриваю. Да пох, пусть лежит… Пока нет хода, будем курить, чтоб не кумарить сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Tom-Hanks сказал: На бане паровой сушу, с 3 водных где-то, что-то… В голодный год, чтоб не кумарить. Нужно просушить нормально и попробовать ещё (пока сохнет). По кишке, я сколько пробовал - ни разу не вставляло. Я хз почему так, поэтому в еду даже не рассматриваю. Да пох, пусть лежит… Пока нет хода, будем курить, чтоб не кумарить сильно В тот раз пытался из трима сделать печенье, но друг влез в рецепт и что-то пошло не по плану. Сейчас все нет то времени, то желания, а так нашёл рецепт чтобы понять как оно, без большой траты шишек и времени на готовку Скрытый текст берётся сковородка (желательно потяжелее,чтобы долго остывала )пару грамм перекручиваете в гриндере и в это же время топите на сковородке 3-4 столовых ложки сахара с капелькой воды (1-2 ложки) на медленном огне , как растопился до карамели (когда сахар растапливается его нельзя мешать пока он не станет похож на мёд) высыпаем туда стафф ,размешиваем и снимаем с огня. как остынет употребить с чаем, делал под свой вкус Изменено 24 августа, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Tom-Hanks Пусть с таким, но с харвом, БроСам посадил, сам срезал, а полученный опыт не пропьешь... Знаешь, бывают такие случаи, что куст вроде и прет, но не радует. А другой лепит так, что аж бледнеешь) Но подобрав правильную пропорцию и добавив чего нибудь еще, получаешь офигенный микс. Всегда курю "коктейль молотоГо". Мир @smalinet Бро, спасибо за рецепт. посмотрел специально температуру плавления сахара, 104-188С. Этож получается декарболизация и будет переть.. если не перегреть По поводу масла, то тут последние разы мой друг-это мультиварка. 110 и ничего не испортит.. Я был в восторге от простоты, да и запах во время варки был куда поприятнее, чем от кастрюли с варящейся молочиной, (которую ты постоянно мешаешь) в моей юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 25 августа, 2021 2 часа назад, Sunnyday сказал: @Tom-Hanks Пусть с таким, но с харвом, БроСам посадил, сам срезал, а полученный опыт не пропьешь... Знаешь, бывают такие случаи, что куст вроде и прет, но не радует. А другой лепит так, что аж бледнеешь) Но подобрав правильную пропорцию и добавив чего нибудь еще, получаешь офигенный микс. Всегда курю "коктейль молотоГо". Мир От души Бро Да мы этого карлика и так скурим, пока с индора ждём урожай))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Sunnyday сказал: подобрав правильную пропорцию и добавив чего нибудь еще, получаешь офигенный микс. Всегда курю "коктейль молотоГо". Мир Полностью согласен Когда миксуешь, эффект выходит все равно немного другой, чем по отдельности покурить Мультварку пока что-то не купил, хотя штука полезная, все никак руки не дойдут (вот ещё один довод в её пользу ). А по поводу рецепта - утащил у бро kostia, а он дерьма не посоветует. Только все никак сам не сделаю Изменено 25 августа, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Уважаемый @SuperAdminJahForum, бро, РЕПОРТ ЗАВЕРШЁН. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас