Перейти к публикации

🦸‍♂️ ЭСЛ - ГЕРОЙ 🦸‍♂️ California snow | Cream Mandarine | Gorilla Glue | ЭСЛ 320W | !!! ЗАВЕРШЁН !!! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Бразерсы и систерсы, всем горячий привет :rasta_peace:

Собственно я не новичок на этом форуме, как и в выращивании травы… Но первый и последний мой гров был аж в далеком 2016-ом году… И с тех пор все не как не получалось вернуться к агронаукам :rasta_shy:
К счастью, те безурожайные года прошли и мы снова гровим:demon2:

———————————————————-
Тем кому интересно мой ПЕРВЫЙ ГРОВ (аккаунт конечно утрачен, но репорт остался, спасибо админам).

Местные бразы меня уже и не вспомнят, но я то помню всех: @ElDiablo7 @kostyan77@cnakouHbIu@Goanick@Apollo@leonier@Migelxl@Вентель89 мужики вам отдельный салам, если Вы ещё здесь и если помните - всегда вам рад :rulez:

———————————————————

Попиздел, понастальгировал и хватит… (походу уже старческая хуйня:rasta_biggrin:)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

РЕПОРТ

Имея место для первого в жизни аутдора, на ЕS были заказаны семена: California snow, Cream Mandarine, Gorilla Glue. Из 6 замоченных съёмок все 6 проклюнулись и были перемещены в торф.горшки…

- 01.06 / взошли и сбросили каски

- 17.06 / высадил растихи в аутдор

p.s. Высадил только 5шт, а с одной так и не смог проститься :wub: и решил строить бокс ))))

——————————

На данный момент растиха живет в инкубационной коробке под ЭСЛ-265w (105w + 105w + 55w все 6400К). Еще одна на 55w лежит запасом (места в коробке не хватило). 

Растихи хапнули горя конкретно. Ебучая земля оказалась бедной (Роза + Лимон + Перлит + Вермикулит, короче все как надо), после первых 2 недель начали желтеть листья и рост остановился, как таковой веги не наступило… Посмотрел все таблицы - очень похоже на недостаток элементов…. Пересадил растих в Аут, а домашнюю в 10л канистру. Всех полил дешевым удобрением для комнатных цветов и о чудо - все растишки поперли в рост и перестали желтеть… но сука, 2 недели веги проебано и растишки сильно отстали в росте :no:

Что имеем:

Завтра приезжает канальный вентилятор Сайлент туб на 100м3 и с ним угольный фильтр, ну и я же типо профи (а хули нет:rasta_biggrin:) с ними едут и удобряхи - комплект Флора сириес.
- Свет ЭСЛ (общая 320W). 
- Здоровый куллер, от сервака, поставлю или на вдув или на обдув (ещё не решил, но видимо на принудительную приточку придётся… у нас жара +37).

- Бокс планирую собрать под аквариумную тумбу на 2 куста (с размерами ещё определяюсь! 

растить буду куст который уже растёт (хз что это, я все семки перепутал, пока они проростали (рукажоп блин)…), а так же остались по одной семки всех трёх сортов. Если кому интересно - пишите, какой сорт воткнуть вторым кустом)))

На этом все. Фото позже. 
мира всем!

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
та хай ростэ )
а так да. Эрорр есть Эрорр
сочувствую

Бро, спасибо за поддержку!
Эросы пздц как подвели… Написал им в чат, думаю мало-ли может сами в ахуе будут… Ага - хуй там))))https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210819/8bbe2e98eb0260b7eaefbf0d7fbbfda5.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210819/1528b938204606170045cddaf2097d6c.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210819/dc64173e1ab7a57915ba7e4b53e29845.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Ребят после сообщения к Эроссам с ссылкой на свой репорт вообще не могу не чего ни написать ни ответить. Толи все схвачено, то ли совпадение….

Скачал тптаклк хуй победи как это работает… фото не прикрепляет, все криво и косо…

Теперь не могу не ответить не отредактировать репорт(((

Поделиться сообщением

да браза + сочуствую(((

реально, может попробовать с нее покулинарить что нибудь?

От души бро, за поддержку.

Меня по кишке не прет, сколько раз не пробовал сюзьму ни разу не было эффекта. Манагу не приемлю (не дорос ещё походу).

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро, ну такая растишка нахер не нужна в боксе, конечно ! Попробуй на масло или манагу ее перевести, больше с ней ничего не сделать. Следующий цикл, что планируешь поднимать ??
:drujba:

Да, братка! Тоже так думаю… Изначально были мысли: «А может ещё наберется, может ещё подержать», но они быстро ушли… Куда ещё держать, чего набираться - сама растиха показывает, что все, на финишной прямой.

Замочил сегодня ещё 3 семки (каждой по одному сорту, что остались). Курить я люблю, но истина мне важнее. Пока они будут прорастать закажу семена в другом месте, заодно эту горе-расту ещё подержу до 1 сентября (может брат что придумает с ней). Если из этих 3 семян снова полезут карлики все станет ясно! Вырублю их и засажу новые семки, если будут норм кусты расти - буду весь цикл гровить! Ну а по итогу даст Джа может и накурят)) А может снова хуета будет и обложу трехэтажным матом и проклятиями Эрросов))

Вариант отключить бокс и ждать 2 недели семена - не вариант, уже потерял 3 месяца.

P.s:
(Ну с этого тпаталк не вариант репорт вести, увы)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@SuperAdminJahForumпомог поченить форум (всего-то кэш почистить нужно было, а я в теории заговоров чуть не поверил). Ещё раз благодарю за помощь, как всегда все быстро и на позитиве! :respect:
———————————

Ответ от :errorsseeds:

7EE90A52-688F-4468-B295-502D2D52C89C.thumb.png.8cd76c8ebed2365e03b74e87db6b18e0.png5303DEA0-6F38-4429-9575-6BC87FFA27C5.jpeg.e55df76e20b3102a3a9d07283556309d.jpeg4446EEA9-50DC-4C59-8008-E9C0672ED79A.jpeg.bcc0df3e91b134d66f82d67234b5dbf1.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

"Генетика семян которыми мы торгуем 100% качества, в этом даже сомневаться не приходится" - да, да :errorsseeds:
100% ни один банк не даст (всякое бывает).
При желании можно поискать по форуму - бывали у ES генетические проколы, причем даже такие, где человек 3 месяца просто слил на палку с листьями (компенсацию в виде орехов им дали).
Честно скажу - что пошло конкретно у тебя не так, не знаю, но согласен, что если оно прет, то и карлик прет. Сам с первого карлика NL auto от тех же ES собрал всего 19 грамм (мучил переливами в системнике, кормил удобрами из садового), но накуривал он очень хорошо. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ГрязныйGerman сказал:

Попробуй на масло

на масло пручий стафф нужен)  проверено) трижды переделывал.. думал с требухи прокатит, а нет, получилось в итоге просто лимонное печенье) а как только грамм 15 шишек ипанешь в масло, так сразу и прет по 6-8 часов от полпеченьки

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

5 часов назад, smalinet сказал:

При желании можно поискать по форуму - бывали у ES генетические проколы, причем даже такие, где человек 3 месяца просто слил на палку с листьями (компенсацию в виде орехов им дали).
Честно скажу - что пошло конкретно у тебя не так, не знаю, но согласен, что если оно прет, то и карлик прет.

Я хз, что с ней не так…

Поехал в поле - резать бошки с уличных карликов… хотел убедится, что хоть что-то прет. Срезал нижние шишки-малышки с 3 из 4 кустов:

Раста No.2 - убила с одного водного так, что аж немного некомфортно стало в моменте.

Раста No.1 - среднячек, к харву и после пролечки будет самое оно для работы.

Раста No.3 - сохнет естественным путём, пока не пробовал. 

До 4-ой растихи не добрался.

Кусты конечно карлики пздц:mlya: Но теперь все ещё интереснее…. То какие бошки в боксе и какие на улицы по внешнему виду не сравнить. В боксе произведение искусства по сравнению с улицей…. Да и домашняя в 2-3 раза жирнее уличных…. И по виду должно быть наоборот - бокс переть, а поляна нет. Но по факту все иначе (И Я ХЗ ПОЧЕМУ… НЕПОНИМАЮ ПРОСТО :rastadick:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tom-Hanks сказал:

теперь все ещё интереснее…. То какие бошки в боксе и какие на улицы по внешнему виду не сравнить. В боксе произведение искусства по сравнению с улицей…. Да и домашняя в 2-3 раза жирнее уличных…. И по виду должно быть наоборот - бокс переть, а поляна нет. Но по факту все иначе (И Я ХЗ ПОЧЕМУ… НЕПОНИМАЮ ПРОСТО)

Вот, вот. Поэтому и говорю, что Максим в поддержке в первую очередь печется, чтобы клиенты Еррорсов не нагрели.
Могу сказать только то, к чему сам пришёл.
ES по соотношению цены/качества в принципе очень даже гуд. Но вот как и у всех, есть у них удачные сорта, где 100% попадание, а есть ну так себе, без изюминки. Это сейчас они ещё фото/авто перестали путать (лет 5 назад тут были приколы, если почитать былые репорты).
Далее речь пойдет за авто, фото от них не растил.
Первый реп провел на орехе ЕS - остался доволен, потом перескочил на другие банки. Пробовали ещё ES в ауте - тоже середняк, а за свои деньги очень радует.
И опять же там кусты были ну грамм 35 сухого, побитые жизнью, но перли же, а у Кали Мист одна из кол высохла (на даче) и завалилась за комод на чердаке (тепло, темно, низкая влажность). В итоге месяца через 2 достали уже готовое к употреблению, как из банки:tyanet: 
Но тем не менее сейчас предпочитаю покупать семена нидерландских, испанских и американских банков. Да, стоят в 4 раза дороже, но и получаешь то, что хочешь. Хотя есть и те, кто растят одних ES и всем довольны
Если хочешь могу подсказать один из любимых банков с автиками средней цены, но пара сортов от них переть тебя будут как шакала :giggling:

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, smalinet сказал:

Вот, вот. Поэтому и говорю, что Максим в поддержке в первую очередь печется, чтобы клиенты Еррорсов не нагрели.
Могу сказать только то, к чему сам пришёл.
ES по соотношению цены/качества в принципе очень даже гуд. Но вот как и у всех, есть у них удачные сорта, где 100% попадание, а есть ну так себе, без изюминки. Это сейчас они ещё фото/авто перестали путать (лет 5 назад тут были приколы, если почитать былые репорты).
Далее речь пойдет за авто, фото от них не растил.
Первый реп провел на орехе ЕS - остался доволен, потом перескочил на другие банки. Пробовали ещё ES в ауте - тоже середняк, а за свои деньги очень радует.
И опять же там кусты были ну грамм 35 сухого, побитые жизнью, но перли же, а у Кали Мист одна из кол высохла (на даче) и завалилась за комод на чердаке (тепло, темно, низкая влажность). В итоге месяца через 2 достали уже готовое к употреблению, как из банки:tyanet: 
Но тем не менее сейчас предпочитаю покупать семена нидерландских, испанских и американских банков. Да, стоят в 4 раза дороже, но и получаешь то, что хочешь. Хотя есть и те, кто растят одних ES и всем довольны
Если хочешь могу подсказать один из любимых банков с автиками средней цены, но пара сортов от них переть тебя будут как шакала :giggling:

Бро, я был здесь как раз в то время когда ЕS путали фотки с автиками, хорошо помню как бразы удивлялись, тому как автики по 2-3 месяца не зацветали :rasta_biggrin:

Я тоже был доволен цена/качество от Эрросов, до этого грова. Все росло и всхожесть почти 100% была, да и перло не Хило (Свит Тач и Северное сияние с прошлого грова убивали в слюни многих).

————

Согласен с тобой! Лучше немного переплотить и через 3-4 месяца порадоваться, чем зажать пару долларов и как у меня - туфту вырастить…. В итоге скупой заплатит трижды. 

Очень буду благодарен за помощь в выборе нового банка семян, сейчас такая потребность как раз есть :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tom-Hanks сказал:

Очень буду благодарен за помощь в выборе нового банка семян, сейчас такая потребность как раз есть 

Другу часто покупаем автики Sweet Seeds, стоят средне (сравниваю с банками уровня Барни, Хамболдт и т.п.), по стрессоустойчивости хорошие (лучше ES показали себя в ауте).
По накуру - возьми себе какого-нибудь jack 47 от них, конечно это автик и фото-версия покруче будет. Но и автомат у них очень достойно наваливает, и по урожаю вполне хорошая дудка. А так по отзывам смотри.
А, вот для себя когда-то автики выбирал, но перешел на фотики и оставил это белый список про запас, может тоже чего зайдет тебе

Скрытый текст

ИНДИКА

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД

Niagara

Doctor's Choice

-

-

Cream Cookies

Fastbuds

80% / 20%

23% / -

Rhino Ryder (лечеб)

Fastbuds

60% / 40%

20% / 1,1%

Green Poison Auto

Sweet Seeds

56.9% / 40%

15-20% / 0.6%

САТИВА

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД

Jack 47

Sweet Seeds

20% / 76%

18-21% / 1,1%

Crystal METH

Fastbuds

40% / 60%

21% / 1%

Orange Sherbet Auto

Fastbuds

30% / 70%

24% / -

Haze Automatic 2.0

Dinafem

Преобладает

-

ГИБРИДЫ (50/50)

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД (%)

Girl Scout Cookies

Fastbuds

60 / 40

20 / 0,6

Grapefruit

Fastbuds

50 / 50

20 / 1,0

Green Crack

Fastbuds

45 / 55

20 / -

Smoothie Auto

Fastbuds

65 / 35

24 / -

Lowryder #2

Doctor's Choice

высокий

0,1

Опробованные
Northern Light gold от ES – 9/10 ощущение теплого одеяла, ватные ноги ;
AK Lemon от Fastbuds – 6/10 разгоняется в течении 15 минут, минут 15 эйфории, затем стонящий эффект (загубил генетику имхо);
Gorilla Cookies auto – 9/10. Полное отсутствие переживаний  и проблем (даже при мысли о них, кажутся несущественными). Легкий эйфоричный (тянет на общение, проходит моральная усталость) при умеренном употреблении. При дальнейшем употреблении – здоровый сон.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, smalinet сказал:

Другу часто покупаем автики Sweet Seeds, стоят средне (сравниваю с банками уровня Барни, Хамболдт и т.п.), по стрессоустойчивости хорошие (лучше ES показали себя в ауте).
По накуру - возьми себе какого-нибудь jack 47 от них, конечно это автик и фото-версия покруче будет. Но и автомат у них очень достойно наваливает, и по урожаю вполне хорошая дудка. А так по отзывам смотри.
А, вот для себя когда-то автики выбирал, но перешел на фотики и оставил это белый список про запас, может тоже чего зайдет тебе

Скрыть содержимое

ИНДИКА

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД

Niagara

Doctor's Choice

-

-

Cream Cookies

Fastbuds

80% / 20%

23% / -

Rhino Ryder (лечеб)

Fastbuds

60% / 40%

20% / 1,1%

Green Poison Auto

Sweet Seeds

56.9% / 40%

15-20% / 0.6%

САТИВА

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД

Jack 47

Sweet Seeds

20% / 76%

18-21% / 1,1%

Crystal METH

Fastbuds

40% / 60%

21% / 1%

Orange Sherbet Auto

Fastbuds

30% / 70%

24% / -

Haze Automatic 2.0

Dinafem

Преобладает

-

ГИБРИДЫ (50/50)

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД (%)

Girl Scout Cookies

Fastbuds

60 / 40

20 / 0,6

Grapefruit

Fastbuds

50 / 50

20 / 1,0

Green Crack

Fastbuds

45 / 55

20 / -

Smoothie Auto

Fastbuds

65 / 35

24 / -

Lowryder #2

Doctor's Choice

высокий

0,1

Опробованные
Northern Light gold от ES – 9/10 ощущение теплого одеяла, ватные ноги ;
AK Lemon от Fastbuds – 6/10 разгоняется в течении 15 минут, минут 15 эйфории, затем стонящий эффект (загубил генетику имхо);
Gorilla Cookies auto – 9/10. Полное отсутствие переживаний  и проблем (даже при мысли о них, кажутся несущественными). Легкий эйфоричный (тянет на общение, проходит моральная усталость) при умеренном употреблении. При дальнейшем употреблении – здоровый сон.

Большое спасибо:respect:

Следующий заказ будет у них :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро @smalinetщас чекнул магаз, который ты порекомендовал, а там ни слова по русски)))

Как с доставкой там? Норм все? Не возникало трудностей??? Я территориально в Казахстане нахожусь, как думаешь дойдёт заказ, в жопу мира?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 11:07, Tom-Hanks сказал:

Бро @smalinetщас чекнул магаз, который ты порекомендовал, а там ни слова по русски)))

Как с доставкой там? Норм все? Не возникало трудностей??? Я территориально в Казахстане нахожусь, как думаешь дойдёт заказ, в жопу мира?

А, ты с их сайта заказать хочешь?
Я обычно через посредников (магазины в РФ) покупаю - на Пакалоко или Семяныче. Как там дела с доставкой и покупкой в Казахстане, честно не в курсе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

А, ты с их сайта заказать хочешь?
Я обычно через посредников (магазины в РФ) покупаю - на Пакалоко или Семяныче. Как там дела с доставкой и покупкой в Казахстане, честно не в курсе.

Ах вот оно что… Я же кроме Эросов других магазинов и не знал, бро:rasta_shy:

Спасибо за подсказку, сделаю заказ через посредников :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На 83-м дне спилил растиху! 

Место и горшок нужны под новые начинания, держать ее ещё дольше не целесообразно! 

Взвешивать не буду. На последок фото: 99178831-6873-4C06-90D7-608474367D88.thumb.jpeg.3fe783cdbf6e1f6facdaf112b6a0c06e.jpeg2706EA3D-077B-4711-B2D5-ECBFDC41652D.thumb.jpeg.1f0dc54dfb6163965c8993627991d9be.jpegFB5912FC-5A66-42CB-A44C-768DA8F230C3.thumb.jpeg.6c1f82eae2930c57863b1d99229ab41a.jpeg2ED9BF32-3730-4372-9782-0D95B0CDF3D9.thumb.jpeg.89b379fad95876d80517b325dcd7367e.jpeg94709017-4B75-437F-96C2-1E98FBB5207E.thumb.jpeg.a347021fcd5cb13e36b033522f9ac938.jpeg1218761A-C31B-4E4B-8A23-61598CC5FDE0.thumb.jpeg.38772492af2d661e5de49e70c4018a06.jpegD5E786AD-9DCA-444D-9CFC-1E92C94C647A.thumb.jpeg.45ecb036f4d92079ef095027cc6c7b22.jpeg9ADEE1CE-AD22-44B8-9AAD-4B7007EC0828.thumb.jpeg.d98109d7a9352f0e7df136b8a712e49b.jpegE7107E9A-15FA-4CED-A83B-F2B4B17461D1.thumb.jpeg.00c761aafcc62085dd7c0b84c1c8da3d.jpeg

Большое спасибо всем кто помогал :respect: Спасибо и тем, кто просто молча читал и сочувствовал :thankyou: 

Буду рад видеть всех в следующем репорте ТЕСТ Errors-Seeds (2021) в котором окончательно встанут все точки над «и». 

Спасибо за внимание! 
РЕПОРТ ЗАВЕРШЕН!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• Tom-Hanks changed the title to 🦸‍♂️ ЭСЛ - ГЕРОЙ 🦸‍♂️ California snow | Cream Mandarine | Gorilla Glue | ЭСЛ 320W | !!! ЗАВЕРШЁН !!!

С харвом, бро :perfect: Как бы там ни было, все опыт :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2021 в 12:32, smalinet сказал:

С харвом, бро :perfect: Как бы там ни было, все опыт :drujba:

Спасибо бро:perfect:

Наехер нужен такой харв бы, но опыт. Ты прав! 

Уже есть новости по 100% генетике от ES. Вечером в новом репорте отпишусь, что выяснил…

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tom-Hanks сказал:

Спасибо бро:perfect:

Наехер нужен такой харв бы, но опыт. Ты прав! 

Уже есть новости по 100% генетике от ES. Вечером в новом репорте отпишусь, что выяснил…

Угу, интересно глянуть.
А что прям настолько хреново по накуру? Может в печенье тогда или ещё чего переработать - через кишку сильнее прет 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, smalinet сказал:

Угу, интересно глянуть.
А что прям настолько хреново по накуру? Может в печенье тогда или ещё чего переработать - через кишку сильнее прет 

На бане паровой сушу, с 3 водных где-то, что-то… В голодный год, чтоб не кумарить. Нужно просушить нормально и попробовать ещё (пока сохнет). 

По кишке, я сколько пробовал - ни разу не вставляло. Я хз почему так, поэтому в еду даже не рассматриваю. 

Да пох, пусть лежит… Пока нет хода, будем курить, чтоб не кумарить сильно :eyes::giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tom-Hanks сказал:

На бане паровой сушу, с 3 водных где-то, что-то… В голодный год, чтоб не кумарить. Нужно просушить нормально и попробовать ещё (пока сохнет). 

По кишке, я сколько пробовал - ни разу не вставляло. Я хз почему так, поэтому в еду даже не рассматриваю. 

Да пох, пусть лежит… Пока нет хода, будем курить, чтоб не кумарить сильно :eyes::giggling:

В тот раз пытался из трима сделать печенье, но друг влез в рецепт и что-то пошло не по плану.
Сейчас все нет то времени, то желания, а так нашёл рецепт чтобы понять как оно, без большой траты шишек и времени на готовку

Скрытый текст

берётся сковородка (желательно потяжелее,чтобы долго остывала )пару грамм перекручиваете в гриндере и в это же время топите на сковородке 3-4 столовых ложки сахара с капелькой воды (1-2 ложки) на медленном огне , как растопился до карамели (когда сахар растапливается его нельзя мешать пока он не станет похож на мёд) высыпаем туда стафф ,размешиваем и снимаем с огня. как остынет употребить с чаем, делал под свой вкус

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Tom-Hanks Пусть с таким, но с харвом, Бро:drujba:Сам посадил, сам срезал, а полученный опыт не пропьешь...:rasta_peace: Знаешь, бывают такие случаи, что куст вроде и прет, но не радует. А другой лепит так, что аж бледнеешь) Но подобрав правильную пропорцию и добавив чего нибудь еще, получаешь офигенный микс. Всегда курю "коктейль молотоГо". Мир :madeitation:

@smalinet Бро, спасибо за рецепт. посмотрел специально температуру плавления сахара, 104-188С. Этож получается декарболизация и будет переть.. если не перегреть :feedme: По поводу масла, то тут последние разы мой друг-это мультиварка. 110 и ничего не испортит..:rasta_biggrin:  Я был в восторге от простоты, да и запах во время варки был куда поприятнее, чем от кастрюли с варящейся молочиной, (которую ты постоянно мешаешь) в моей юности.:yes: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sunnyday сказал:

@Tom-Hanks Пусть с таким, но с харвом, Бро:drujba:Сам посадил, сам срезал, а полученный опыт не пропьешь...:rasta_peace: Знаешь, бывают такие случаи, что куст вроде и прет, но не радует. А другой лепит так, что аж бледнеешь) Но подобрав правильную пропорцию и добавив чего нибудь еще, получаешь офигенный микс. Всегда курю "коктейль молотоГо". Мир :madeitation:

От души Бро :drujba:

Да мы этого карлика и так скурим, пока с индора ждём урожай)))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sunnyday сказал:

подобрав правильную пропорцию и добавив чего нибудь еще, получаешь офигенный микс. Всегда курю "коктейль молотоГо". Мир :madeitation:

Полностью согласен :perfect: Когда миксуешь, эффект выходит все равно немного другой, чем по отдельности покурить
Мультварку пока что-то не купил, хотя штука полезная, все никак руки не дойдут (вот ещё один довод в её пользу :giggling:). А по поводу рецепта - утащил у бро kostia, а он дерьма не посоветует. Только все никак сам не сделаю

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...