Перейти к публикации

Есть ли жизнь после перелома?

Рекомендованные сообщения

Помешала мне однажды лоза дикого винограда,так как начала интенсивно гнуть рядом растущее дерево и закрывать свет.Ну я конечно давай её рубить,дерево отпружинило,я оступился,мизинец хрустнул - жора в обморок упал,как говорится.Кустик тот что снизу на первом фото обломился под корень,вдобавок я от обиды оторвал ему бошку,он был уже чуть постарше чем на фото .Через какое-то время мне в голову пришла гениальная мысль поставить его в банку  с водой и через сутки он ушел в новую лунку,прикопал его сантиметров на 10-15 в землю и вот результат спустя две недели.Может кому-то пригодится.Я и не думал,что они такие живучие.Как считаете чупик нарастёт или это пинание дохлого щенка?

IMG_20210611_133946.jpg

IMG_20210624_140408.jpg

IMG_20210704_100351.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@POSTMODERN131 все нарастет, сила у растих как у сорняков. главное побольше солнышка

солнца к сожалению тоже мало,вот состояние второго куста на сегодня,в прошлом году на этом месте вырос вот такой малыш,но у него высадка была в конце июня.На днях десантировал туда Auto Daiquiri Fem от ES.Вот фото в хронологическом порядке о чем описал в сообщении.Надеюсь дайкири еще жив,потому что рядом оранж бад авто уже кто то спилил.

IMG_20210704_100506.jpg

IMG_20160101_083517.jpg

IMG_20210704_100355.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

отойдет, время ещё есть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Лазаренко сказал:

отойдет, время ещё есть.

главное что младенца дайкири не съели,укусили за семядоля,но видимо не по вкусу пришёлся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...