POSTMODERN131 116 Опубликовано: 4 июля, 2021 Помешала мне однажды лоза дикого винограда,так как начала интенсивно гнуть рядом растущее дерево и закрывать свет.Ну я конечно давай её рубить,дерево отпружинило,я оступился,мизинец хрустнул - жора в обморок упал,как говорится.Кустик тот что снизу на первом фото обломился под корень,вдобавок я от обиды оторвал ему бошку,он был уже чуть постарше чем на фото .Через какое-то время мне в голову пришла гениальная мысль поставить его в банку с водой и через сутки он ушел в новую лунку,прикопал его сантиметров на 10-15 в землю и вот результат спустя две недели.Может кому-то пригодится.Я и не думал,что они такие живучие.Как считаете чупик нарастёт или это пинание дохлого щенка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 4 июля, 2021 @POSTMODERN131 все нарастет, сила у растих как у сорняков. главное побольше солнышка >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 4 июля, 2021 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @POSTMODERN131 все нарастет, сила у растих как у сорняков. главное побольше солнышка солнца к сожалению тоже мало,вот состояние второго куста на сегодня,в прошлом году на этом месте вырос вот такой малыш,но у него высадка была в конце июня.На днях десантировал туда Auto Daiquiri Fem от ES.Вот фото в хронологическом порядке о чем описал в сообщении.Надеюсь дайкири еще жив,потому что рядом оранж бад авто уже кто то спилил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 5 июля, 2021 отойдет, время ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 5 июля, 2021 25 минут назад, Лазаренко сказал: отойдет, время ещё есть. главное что младенца дайкири не съели,укусили за семядоля,но видимо не по вкусу пришёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас